32
Жена
Брак
27.08.10 10:17

Винить ли себя в разводе?

Вот разводимся. Муж оказался бабником, натура такая. Были измены, но прощала. А сейчас уже не сдержалась и ушла, забрала ребенка. Приехала за вещами, а там уже другая. Вот думаю, правильно ли я сделала или может я провацировала его на измены, хотя для меня все было дома нормально. Ребенок ему не нужен, даже не заботится о том как он живет сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот разводимся. Муж оказался бабником, натура такая. Были измены, но прощала. А сейчас уже не сдержалась и ушла, забрала ребенка. Приехала за вещами, а там уже другая. Вот думаю, правильно ли я сделала или может я провацировала его на измены, хотя для меня все было дома нормально. Ребенок ему не нужен, даже не заботится о том как он живет сейчас.
Жена
Может Вы сто раз правы, зря я сомневаюсь, все равно исправить ничего нельзя. А в грязную постель возвращаться нет смысла. Как можно быть таким слабым на это дело мужиком, не понимаю. В семье должны оба решать проблемы и уважать друг друга, а не бежать сломя голову в постель к новой бабе, лишь бы забыться.
На все лето забыть про ребенка и не справиться как он там, во что играет, чем дышит, наверно не интересно.
АВТОР
Он чувствует себя королем, что у него все будет и семья новая и дети. А вот как я буду жить, он посмотрит. Он думает, что я никогда себе никого не найду.
АВТОР
сочувствую Вам, конечно, но винить себя - абсолютно лишнее. Так сложилась жизнь.
Неужели в человеке не осталось ни грамма порядочности. Мы для него как мебель, он говорит, что у него будет другая жена и дети. А моя дочь, так, на помойку. Как будто не его и заботиться о ней не нужно. Неужели другая баба важнее собственного ребенка?
АВТОР
Сделали всё правильно, такое г...о и провоцировать не нужно, оно само найдёт себе приключения. Жалеть можно только об одном, что не оставили бабника раньше и потратили своё время на ЭТО.
правильно все сделала молодец!
Вот это спокойствие! Мне кажется я б обоим п**дюлей навешала))

Автор, Вы не виноваты, даже не смейте искать вину, её нет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения