Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияизменяете ли вы мужу (или изменяли)
для статистики
нет. Все любовники были только до замужества (вернее даже, только до знакомства с будущим мужем :-)
первому - да, второму - да, третьему - пока нет
обоим нет (да)
Anonymous
нет
да
Anonymous
да , но ЭТО спасло наш брак :) теперь мы счастливы почти 20 лет
скроюсь
НЕТ
Нет
В реале -нет, во сне-бывало )))
да...о ДА... ДААААААА!!!!
Anonymous
Нет.
да
Anonymous
:-) кстати, тут кто-то пишет, что во сне мужу изменял)) - я даже во сне никогда не изменяла)) мне может кто-то нравиться, но интимом с чужим мужиком я брезгую (даже во сне)))
нет, но буду
Anonymous
нет
нет
13
нет и не собираюсь, с 2003 года вместе
Собираюсь. Тока пока не могу найти с кем.
Anonymous
я верная жена, и даж на измену мужа не хотелось отплатить тем же
Anonymous
а я тоже никак не хотела изменять, а потом выстроила для себя такую схему - измена, это когда отнимаешь у одного в пользу другого, а я у мужа ничего не отнимаю, а только добавляю, поэтому я не изменяю, а просто получаю удовольствие, как в кино сходить.)))
Anonymous
собираюсь! чтобы отомстить мужу.
Anonymous
да :( муж не любит, не удовлетворяет. Но от измен я только несчастна - влюбляюсь, а мужчинам нужен только разовый/эпизодический секс, потом остывают или боятся продолжать, а я страдаю :(
Anonymous
Нет, но сейчас влюбилась в другого.... И была бы не против измены
.... со счастливым концом....
.... со счастливым концом....
Anonymous
нет
а с женщиной считается?:)
Anonymous
Если бы были причины для измены,то не задумываясь бы изменила,а так 20 лет вместе и все устраивает и хватает.
Не изменяла. И уж не изменю.Ибо на костылях. Хотя...нога ведь заживёт.
Нет. Потому что нужно быть очень умной и хитрой женщиной, чтобы совмещать домашние заботы, детей и работу с романом на стороне.
Anonymous
даааааа
Anonymous
Первому да, второму несколько раз да, третьему пока нет :-)
В браке 12 лет, ребенку 4. До ребенка изменяла, был грех. Да и вообще мужа серьезно не воспринимала. С появлением дочки все изменилось, но не в физическом, а в моральном плане. Но, если честно, хоца. У нас брак хороший, но нет того, чего бы хотелось, например, страсти. Но, понимая, что все это проходящее, так пока и живем!!!
Anonymous
нет и не собираюсь
Anonymous
нет
Anonymous
да!!! 14 лет браку:)
Anonymous
Нет. И не планирую)
Amused )
Да, по молодости. И еще хочу.
Anonymous
да
а что?
нет.
А можно встречный вопрос - для чего такая статистика?
А можно встречный вопрос - для чего такая статистика?
нет, не для этого я замуж выходила
Да, первому, второму, третьему тоже до рождения ребенка. Теперь уже нет - возраст не тот.
изменчивая
зачЭм?
Anonymous
Да. Муж знает, простил.
Anonymous
1-ому изменяла со 2-ым
Anonymous
да.
Anonymous
Первому мужу изменила со вторым (на тот момент будущим) один раз в период развода, то есть после секса с новым мужчиной с мужем спать отказывалась, но один раз муж взял измором, так что чувствую, что это грех. В любом случае.
Anonymous
нет и никогда не изменю.
мужья не изменяют,мужья-развлекаются,а вот жена принесшая от начальника,одноклассника или соседа-должна быть-изгнана и бита камнями..даже не принесшая а давшая повод...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения