34
Чтобы это значило ?
Много лет не можем с мужем завести ребенка, возраст конечно поджимает. После многочисленных обследований и операций выяснилось, что скорей всего надо будет делать ЭКО (ИКСИ), так говорит врач, по причине отклонений в спермограмме.
В итоге когда я сказала мужу, что нам надо будет делать ЭКО, он прям отказался и сказал чтобы лучше я нашла себе другого и нормально забеременела.
Вот не понимаю, это что значит, он так заботится или наоборот меня не любит так, что готов разделить с другим. На душе неприятно... неприятно, что он не хочет бороться за ребенка.
(Только прошу не советовать усыновить).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет не можем с мужем завести ребенка, возраст конечно поджимает. После многочисленных обследований и операций выяснилось, что скорей всего надо будет делать ЭКО (ИКСИ), так говорит врач, по причине отклонений в спермограмме.
В итоге когда я сказала мужу, что нам надо будет делать ЭКО, он прям отказался и сказал чтобы лучше я нашла себе другого и нормально забеременела.
Вот не понимаю, это что значит, он так заботится или наоборот меня не любит так, что готов разделить с другим. На душе неприятно... неприятно, что он не хочет бороться за ребенка.
Anonymous
Я не думаю, что он искренне так считает. Ему тяжело, наверное, чувствует себя неполноценным. Для мужчины же ведь очень важна способность сеять семя. Поймите его и дайте ему время. Оставьте пока эту тему в покое. Я думаю, когда он созреет, он подойдёт к вам сам.
осмелюсь предположить, что ему еще денег жалко на то, что обычно получают бесплатно. автор, лично к вам его выходка не относится.
Это первая реакция. дайте время, устаканится и поймет, что фигню спорол. Они такие ;-).
Мужчины олни такие,ему нужно время переварить,да и зжнает он наверное мало об этом.Поговорите,расскажите что и как и оъясните,что хотите ребенка только от него и вместе все сможите пройти.Ему наверняка сейчас хуже чем вам,знать что ты причина это очень тяжело.Когда по моей вине мы похоронили двоих сыновей я тоже просила мужа уйти и не мучаться,он обиделся и мы вместе все смогли.Удачи вам!!!!!
У меня подруга уже делала ЭКО раз 5-6, изводит себя уколами и процедурами. Из-за его проблем. Она себе отказала во всем, в шмотках, машине, отдыхе... Он уже чуть ли не силой ее гонит "налево". Усыновлять она не хочет...Замкнутый круг. Просто поражаюсь ее упорству. Любит она мужа своего и детей хочет только от него....Мож не совсем в тему, но реакция мужа была на протяжении всего времени такая разная.... от злости от аппатии..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения