31
Стоит ли жить как соседи?
Соседи, у которых есть секс. В общем то - это наша семья. Стоит ли жить вместе, как считаете? Есть ребенок, но поскольку отец с ребенком не занимается, то не думаю, что это важно. Не уверена даже, что ребенок что-то заметит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседи, у которых есть секс. В общем то - это наша семья. Стоит ли жить вместе, как считаете? Есть ребенок, но поскольку отец с ребенком не занимается, то не думаю, что это важно. Не уверена даже, что ребенок что-то заметит...
Anonymous
Ну хоть секс есть - хоть что-то, какой-то базис. Значит не совсем соседушки, а соседушки с интимом. У некоторых даже этого нет, и ничего, живут. На самом деле я думаю что это вполне реально, если двух людей что-то, что их объединяет (ребёнок, сексуальное желание партнёра, быт) - то это стоит того, чтобы побороться за отношения. А разбежаться всегда успеете, это гораздо проще, чем попробовать возродить отношения.
Знакомо)... сама была в такой ситуации
Сначала думаешь - да нормально, живут и хуже... мой хоть не пьет. Потом начинаешь думать - я такая молодая, красивая.. и что же так и проживу без счастья и любви? Ну а потом приходит осознание, что дальше так нельзя жить!
У меня процесс "соседи-развод" длился 5 лет, становилось только хуже и хуже, в последний год вообще даже не разговаривали друг с другом, как мебель.
Сейчас разошлись по моей инициативе - я просто счастлива, такое облегчение,просто бетонная плита свалилась с шеи! Думаю -почему сразу не развелась, зачем мучала себя?
Сначала думаешь - да нормально, живут и хуже... мой хоть не пьет. Потом начинаешь думать - я такая молодая, красивая.. и что же так и проживу без счастья и любви? Ну а потом приходит осознание, что дальше так нельзя жить!
У меня процесс "соседи-развод" длился 5 лет, становилось только хуже и хуже, в последний год вообще даже не разговаривали друг с другом, как мебель.
Сейчас разошлись по моей инициативе - я просто счастлива, такое облегчение,просто бетонная плита свалилась с шеи! Думаю -почему сразу не развелась, зачем мучала себя?
Знакомо
У меня такая же история. Подруга советует пожить соседями. Трехлетнюю дочку не обхитрить. Она все видит по глазам. Плачет. Спрашивает:-"Папа, а ты маму любишь? Папа, а ты меня любишь?"
Жили с дочкой лето на даче. Папа к нам приезжал каждый выходной. Как ни в чем не бывало. А домой вернулись, я в комп. глянула, а там невесты пышным цветом цветут. Гуляет от меня в открытую.
Ругаемся. Орем при ребенке. Он пьет. Денег мне не дает. Но дочка папу своего обожает.
Что мне-то делать? Не знаю.
Терплю ради дочки.
Жили с дочкой лето на даче. Папа к нам приезжал каждый выходной. Как ни в чем не бывало. А домой вернулись, я в комп. глянула, а там невесты пышным цветом цветут. Гуляет от меня в открытую.
Ругаемся. Орем при ребенке. Он пьет. Денег мне не дает. Но дочка папу своего обожает.
Что мне-то делать? Не знаю.
Терплю ради дочки.
В продолжение про секс. Секса нет. Когда к нам на дачу приезжал, на выходные, как-то так из приличия предлагал - хочешь, не хочешь. Ну ладно, давай спать.
А мне противно после другой бабоньки его принимать. Брезгую. Кабель нечистоплотный.
Пожить соседями и это мягко перетечет, что я стану горничной. Стирать, гладить, готовить, мыть, убирать за ним. Впрочем так сейчас и живу.
А мне противно после другой бабоньки его принимать. Брезгую. Кабель нечистоплотный.
Пожить соседями и это мягко перетечет, что я стану горничной. Стирать, гладить, готовить, мыть, убирать за ним. Впрочем так сейчас и живу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения