45
ребенок от первого брака
У нас с мужем у каждого - второй брак. Муж требует от меня, чтобы я относилась к его ребенку, как к своему. А у нас с его практически взрослым сыном просто хорошие отношения. Сказать, что я скучаю по нему (по мальчику) не могу. Общих детей с мужем нет, в браке 10 лет. В последние 2 года он с ума сходит без него. Когда он у нас на каникулах, он просто светится от счастья. Мои интересы часто отодвигаются на задний план. Иногда обидно до слез. Одиноко очень :( Усыновлять не хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с мужем у каждого - второй брак. Муж требует от меня, чтобы я относилась к его ребенку, как к своему. А у нас с его практически взрослым сыном просто хорошие отношения. Сказать, что я скучаю по нему (по мальчику) не могу. Общих детей с мужем нет, в браке 10 лет. В последние 2 года он с ума сходит без него. Когда он у нас на каникулах, он просто светится от счастья. Мои интересы часто отодвигаются на задний план. Иногда обидно до слез. Одиноко очень :( Усыновлять не хочет.
Anonymous
Конечно муж не в праве требовать любви к его ребенку,но вы знали выходя за него,что есть ребенок и это ох как не просто.Лично я никогда не смогла бы жить с мужчиной у которого есть уже ребенок.
Мне бы понравилось, если бы к моему сыну хорошо относились... Любовь? Нет. не требовала бы - это утопия. Хорошего отношения вполне достаточно.
У моего мужа сын от первого брака, постарше моей дочки, я его приняла и полюбила и воспитывала как могла, он даже у нас жил два года.
У мужа от первого брака есть сын, ему уже 18. Девочки, он меня и все разговоры о нем меня просто бесят, может я какая-то плохая.Но, не надо мне чужого ребенка! А еще муж пытается нашу дочь с этим мальчиком видать. встречаться..А я не хочу.
Anonymous
По-моему у мужа проблемы. Потому что он "скучает по мальчику" - притом что "мальчик" - "практически взрослый". И требует от Вас "любить и быть без ума" от его сына, несмотря на то, что вы и так с ним в хороших отношениях (с его сыном в смысле). Кажется, муж не хочет смириться с фактом, что его "мальчик" - взрослеет и заводит свою жизхнь, в которой "папочке" ужэе не уделяется такое важное место. А сам "папочка" - увы, стареет ( по принципу "у взрослых детей не бывает молодых родителей"(с)). И фрустрация по этому поводу выфваливается на кого? Прааально, на кто поближе - на жену.Обычное проявление кризиса среднего возраста.
Что делать? Не знаю, маловато вводных. Но если Вы с парнем в нормальных отношениях, в нормальном контакте и все прочее - то не страдать из-за того, что Вы ему "не мать родная" (ибо таки нет) и не лезть из кожи, чтобы успокоить другого, взрослого "мальчика"
Что делать? Не знаю, маловато вводных. Но если Вы с парнем в нормальных отношениях, в нормальном контакте и все прочее - то не страдать из-за того, что Вы ему "не мать родная" (ибо таки нет) и не лезть из кожи, чтобы успокоить другого, взрослого "мальчика"
Ну правильно, пока ребёнок маленький был, ему с ним не интересно было. Теперь опомнился, вырос сын, поговорить с ним можно. Но навязывать вам его, заставлять любить при том, что вы и так хорошо к мальчику относитесь, это бред.
Anonymous
я не знаю, может это от характера зависит. У меня есть друг, у него есть двое детей от двух браков и у меня двое детей. Я знаю, как вторая жена относится по хамски к старшей девочке, она живет в другом городе и изредка приезжает к отцу в Москву. И еще она собралась здесь учиться. Будь я на месте его жены, то приняла бы девушку к себе, а жена вообще против его общения с ней и очень много высказываний типа - понаехало тут, хотя сама 10 лет как в Москве.
и вообще, если бы мы с ним были на данный момент мужем и женой, то наши дети были бы вместе, то есть дружили, гуляли бы вмнесте и т.д.
и вообще, если бы мы с ним были на данный момент мужем и женой, то наши дети были бы вместе, то есть дружили, гуляли бы вмнесте и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения