29
Вы дарите мужьям подарки на годовщину?
Вы дарите мужьям подарки на годовщину свадьбы, знакомства? Я дарю, но многие мои знакомые и моя мама считают, что это должен делать только мужчина, подарить ювелирку какую-нибудь или еще что-то такое значимое, а женщина просто сама является подарком судьбы. Многие не понимают, зачем я напрягаюсь и хочу порадовать мужа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы дарите мужьям подарки на годовщину свадьбы, знакомства? Я дарю, но многие мои знакомые и моя мама считают, что это должен делать только мужчина, подарить ювелирку какую-нибудь или еще что-то такое значимое, а женщина просто сама является подарком судьбы. Многие не понимают, зачем я напрягаюсь и хочу порадовать мужа...
Anonymous
Раньше мы дарили друг другу подарки и ходили в ресторан,последние года 4 едим куда то на 2дня только вдвоем ,как правило я выбираю и муж соглашается.Но муж все равно дарит что то из золота,он считае,что его много должно быть.
дарю.
последнее - гитару.
последнее - гитару.
Anonymous
Всегда дарю.
Стараюсь дорогие подарки делать и то, что любит. Всегда дарю на Новый год, день рождения и годовщину свадьбы, ну и на 23 февраля
Стараюсь дорогие подарки делать и то, что любит. Всегда дарю на Новый год, день рождения и годовщину свадьбы, ну и на 23 февраля
Когда как: если получается приурочить задуманный подарок к какой-то дате - то дарю :-) Но чаще всего у нас все-все подарки вручаются не к датам, а по настроению и по мере возникновения желаний. К датам и годовщинам мы оба относимся крайне пофигистично.
Да, дарим подарки друг другу
Ну еще б спросили, надо ли дарить подарки на день рождения!
Дарю. И цветы тоже :-)
у нас как-то не срослось с подарками.... максимум выход в ресторан. Хотя вот вчера купила дорогое сатиновое белье для нас.
Anonymous
Мы не дарим вообще. Максимум вспомним за ужином, а то и вовсе забудем. Не в этом счастье)))
Мы обычно дарим друг другу подарки, но можем купить и совместный или путешествие себе в подарок организовать.
Anonymous
Не дарим. Оба не любим всякие годовщины, юбилеи и т.д. Подарки делаем спонтанно, под настроение.
Вот их мужчина пусть и идиотничает.
Anonymous
Нет. Не дарю. В данный момент не работаю, а брать деньги и дарить ему же подарок по меньшей мере странно для меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения