Всё сначала! Стоит ли?
Девочки! Прошу советов! Любых!Запуталась очень! 10 лет были вместе, из них 9 в браке. Развелись в марте этого года, инициатор я, он не хотел. Нам по 27, сыну 6 лет.Не знаю даже с чего начать рассказ...Пил, бил, гулял, изменял(в самом начале отношений), все прощала, все пережили.Очень ревнивый(никогда не изменяла, поводов не давала),никогда не идет на уступки, никогда не извиняется, он всегда и во всем прав!!!Ребенка забросил, по дому ничего не делал, секс время от времени!Всё время кричал, ничего не нравится, всё не так! Устала, не смогла больше терпеть и прощать! Думаю, что сама виновата во всем, много позволяла, все прощала, он никогда не боялся меня потерять! Когда подала документы на развод, он стал постоянно звонить, писать, приезжал с цветами и кольцом, говорил, что всё понял, что только теперь понял, что любил меня и боится меня потерять!!! Говорил, что плачет(за всю жизнь не видела у него ни одной слезинки, даже представить не могла, что может сказать о том, что плачет, не из таких, гордый слишком, но как видно переломил себя, уверена на 100%, что не врал, что так и было). После развода стали общаться, встречаться, секс, потом я уехала с ребенком в санаторий, звонил туда, общались.После приезда не виделись, так как поругались. Вот уже прошло 2 месяца, знаю, что любит, знаю, что вернется, стоит только позвать, но есть много НО....икогда в жизни не было таких ситуаций, что я уходила от него, бросала его, как то учила...ВОЗМОЖНО ЛИ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ????МОГ ЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯТЬ СВОИ ОШИБКИ? знаю, что 2 раза в одну реку не войти, но всё-таки может дать ему попытку?испытательный срок?Сходить вместе к психоаналитику, ну или как там называется врач, который занимается семейными проблемами?
Вы неужели на самом деле думаете, что если он 10 лет пил и бил, то все это прекратится?! Ну, и наивность.... А у вас ломка какая-то, как у созависимых. Почитайте себя - я сама виновата, все прощала или да, я все смогу, готова на любые трудности, помогу и руку протяну и прочее. Ага, давай-давайте обрастайте комплексами вины, что какой-то мудак исковеркал вам жизнь. Вперед
Но все может быть, нужно выстоять любой ценой. Жить так как я жила, нет в одну и туже воду, тем более грязную желания входить пока нет.
Вы хотите сначала??
Поэтому, на мой взгляд - дерзайте, но сильно не обольщайтесь.