21
Честная-пречестная
Брак
31.08.10 14:01

По следам передачи...

Сегодня повтор идет про женскую сексуальность и пр. Так вот ,в этой самой передаче говорится о том,что многие женщины после секса просят у своих мужей шубы/цацки/квартиры...вобщем подарки всякие. Вот интересно ,среди вас есть такие,кто сексом выбивает себе презенты? Я лично никогда не выманивала подарки из мужчин/мужа(к сожалению)...характер не тот:) А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня повтор идет про женскую сексуальность и пр. Так вот ,в этой самой передаче говорится о том,что многие женщины после секса просят у своих мужей шубы/цацки/квартиры...вобщем подарки всякие. Вот интересно ,среди вас есть такие,кто сексом выбивает себе презенты? Я лично никогда не выманивала подарки из мужчин/мужа(к сожалению)...характер не тот:) А вы?
Честная-пречестная
Моя знакомая за секс брала у своего мужа 100 баксов за ночь (98 год). Вскоре нашел он себе секс подешевле :).
Anonymous
Меньше смотрите телевизор, а то верите всему.
ээээ, а что разве такой метод и на жен распростроняется? вот я дуреха-то....столько лет семейной жизни с полноценным сексом коту под хвост, ни одного подарка за секс не выпросили (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения