29
Душевная черствость? нелюбовь?
Вроде и мелочь, а так неприятно. На днях ездила в Питер по делам, муж оставался дома с ребенком. Рейсы туда-обратно ночные, до аэропорта добиралась на машине сама. Что интересно - муж даже не позвонил, чтобы поинтересоваться доехала ли я, долетела ли, все ли хорошо. Пока сама не позвонила спросить как дела в середине дня уже.
Обратно и того хуже, в Москве был сильнейший дождь, ехала опять в ночи, видимость ноль - думала не доеду. Приехала, а дома меня никто не ждет, муж спит без задних ног, даже головы не поднял. Не то что спросить хотя бы как доехала:(
Я на его месте сидела бы как на иголках, уж точно бы позвонила убедиться, что жив-здоров...
Так обидно стало - ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде и мелочь, а так неприятно. На днях ездила в Питер по делам, муж оставался дома с ребенком. Рейсы туда-обратно ночные, до аэропорта добиралась на машине сама. Что интересно - муж даже не позвонил, чтобы поинтересоваться доехала ли я, долетела ли, все ли хорошо. Пока сама не позвонила спросить как дела в середине дня уже.
Обратно и того хуже, в Москве был сильнейший дождь, ехала опять в ночи, видимость ноль - думала не доеду. Приехала, а дома меня никто не ждет, муж спит без задних ног, даже головы не поднял. Не то что спросить хотя бы как доехала:(
Я на его месте сидела бы как на иголках, уж точно бы позвонила убедиться, что жив-здоров...
Так обидно стало - ужас.
Так обидно стало - ужас.
Автор
А вы им с ребенком сколько раз позвонили узнать, как они там?
Два года назад ездила на поезде в Санкт-Петербург с пересадкой в Москве. Только недавно признался что тогда переживал за меня.
да просто занят он, мне кажется, чтобы волноваться. Я тоже никогда мужа не жду, если он поздно возвращается из долгой поездки - просто устаю сильно, работаю много А он, дурак, обижается.
Anonymous
Да заипался он уже! Не даете поспать человеку. Вы знаете, что волнуются те люди, которые подсознательно хотят трагедии в своей жизни? Не волнуйтесь за других и не кликайте беду.
Если бы я поздно ночью прилетала, я бы у мужа сама спросила перед этим, будет ли он спать в это время. И если бы он сказал "да", я бы его не за что постаралась не будить. Зачем ему со мной здороваться? Вы бы еще ребенка разбудили, чтобы он с мамочкой живой и невредимой после перелета, ливня и тумана поздоровался.
Если бы я поздно ночью прилетала, я бы у мужа сама спросила перед этим, будет ли он спать в это время. И если бы он сказал "да", я бы его не за что постаралась не будить. Зачем ему со мной здороваться? Вы бы еще ребенка разбудили, чтобы он с мамочкой живой и невредимой после перелета, ливня и тумана поздоровался.
Anonymous
Мужчины, это нормально у них. Женщины более эмоциональны. У меня муж тоже не стал бы сам звонить и спрашивать как и что. Это не значит, что он меня не любит. Наоботрот как раз, очень любит. Он просто спокойный и не паникёр по натуре. Я бы совершенно не обиделась. Вот если бы вы заболели, а он в больницу к вам ни разу не пришёл, тогда да, был бы повод для серьёзной обилы.
Anonymous
ХЗ, может он просто вырубился? завидую такой способности мужчин - крепко спать в любом виде и состоянии.
Знаете, есть люди у которых напрочь отсутсвует тревожность, они даже не думают в этом направлении и уверены, что все будет хорошо. И они обычно не понимают волнений и тревог других. Может Ваш из таких? А вот если раньше беспокоился, а теперь перестал, то плохой признак конечно, это значит он о Вас не думает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения