206
умоляю
Брак
2.09.10 17:04

Как уговорить мужа??

Знающие помогите пожалуйста уговорить мужа!!
Ситуация такая:
Я уже 3года сижу дома,сама для себя тогда решила,что пока ребенку не исполниться 3г,и он не пойдет в садик,на работу не пойду.Но и от сидения дома,мозги совсем атрофировались,самооценка понизилась,чувствую себя клушей по сравнению с другими работаю9щими мамами и с молодыми девочками-подростками(я не старая мне всего 25).Ужасно устала от быта,от того что постоянно одно и тоже,каждый божий день.Мы жили с родителями.Кто с этим сталкивался те меня поймут.Не возможно так жить,у меня хорошая мама,но жить больше я так не хочу.Да и она тоже.Продали квартиру.Купили нам однушку,сейчас предстоит ремонт.
Уже очень давно хочу съездить на море,6 лет там не была.А мужа туда не тянет,он у меня больше горы любит.Спортсмен!!Сейчас есть такая возможность что бы поехать в Турцию,да и к тому же я никогда там не была,и на самолетах вообще не летала.Муж вроде дает добро,но если отпустит мама,если она будет сидеть с ребенком.Я ей звонил,она сказала,что не сможет.Ей нужно сидеть с ее родителями(старенькие и больные уже,нужен уход.А родная сестра ее тоже не сможет с ними посидеть она в больнице)И вот у меня есть только вариант,уговорить мужа отводить ребенка в садик и забирать его тоже ему,и все по дому делать ему,но благо мы сейчас пока идет ремонт,живем у него с его братьями и сестрами(все уже взрослые и работают,никто с ребенком из них не сможет посидеть).Подскажите как уговорить на это мужа.Вообще он у меня мягкий,понимающий,но боюсь что откажет.А мне так нужен этот отдых,я уже морально заезженна!!!Подскажите как это сделать???Мы сейчас за городом ,а муж на работе,приедет к нам только завтра поздно ночью!!Подскажите пожалуста!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие помогите пожалуйста уговорить мужа!!
Ситуация такая:
Я уже 3года сижу дома,сама для себя тогда решила,что пока ребенку не исполниться 3г,и он не пойдет в садик,на работу не пойду.Но и от сидения дома,мозги совсем атрофировались,самооценка понизилась,чувствую себя клушей по сравнению с другими работаю9щими мамами и с молодыми девочками-подростками(я не старая мне всего 25).Ужасно устала от быта,от того что постоянно одно и тоже,каждый божий день.Мы жили с родителями.Кто с этим сталкивался те меня поймут.Не возможно так жить,у меня хорошая мама,но жить больше я так не хочу.Да и она тоже.Продали квартиру.Купили нам однушку,сейчас предстоит ремонт.
Уже очень давно хочу съездить на море,6 лет там не была.А мужа туда не тянет,он у меня больше горы любит.Спортсмен!!Сейчас есть такая возможность что бы поехать в Турцию,да и к тому же я никогда там не была,и на самолетах вообще не летала.Муж вроде дает добро,но если отпустит мама,если она будет сидеть с ребенком.Я ей звонил,она сказала,что не сможет.Ей нужно сидеть с ее родителями(старенькие и больные уже,нужен уход.А родная сестра ее тоже не сможет с ними посидеть она в больнице)И вот у меня есть только вариант,уговорить мужа отводить ребенка в садик и забирать его тоже ему,и все по дому делать ему,но благо мы сейчас пока идет ремонт,живем у него с его братьями и сестрами(все уже взрослые и работают,никто с ребенком из них не сможет посидеть).Подскажите как уговорить на это мужа.Вообще он у меня мягкий,понимающий,но боюсь что откажет.А мне так нужен этот отдых,я уже морально заезженна!!!Подскажите как это сделать???Мы сейчас за городом ,а муж на работе,приедет к нам только завтра поздно ночью!!Подскажите пожалуста!!!!!
умоляю
Не представляю, какие тут могут быть "волшебные слова", кроме как "миленький-любименький, отпусти свою женушку поразвлечься":-)
А с ребенком почему не хотите поехать?
Не понимаю таких отношений в семье, где мужа надо прямо таки УГОВАРИВАТЬ! А он сам не видит, что вы замылились в хозяйстве? И что вы хотите отдохнуть?

Он вообще-то уже давно должен был инициировать вашу поездку на море, особенно, если сам туда не ездит.
Автор, у меня был такой период. Упадок сил, полное моральное опустошение...
Но я вам сейчас скажу то, что вам не понравится:
вы не устали, вам просто невероятно скучно и тоскливо за рутиной...
Море может помочь, конечно, но когда вы вернетесь, вся ваша "усталость" и безысходность скорее всего, вернется.
Поддерживаю совет, который вам дали выше - займитесь ремонтом. У вас же новая квартира сейчас? Это же такое поле для деятельности!!!! Подобрать материалы, мебель, аксессуары, чтобы было красиво, стильно и недорого - для этого нужно массу энергии. Сначала вы через силу будете делать все, но потом, если удастся себя "зажечь", вы будете подпитываться от своей же энергии.
И уставать не будете, то есть будете, но физически, а не морально.
Автор, ИМХО, это наглость и на месте Вашего мужа я бы вас послала в пешее путешествие.
Другой разговор, если бы Вы работали, взяли няню и свалили или попросили мужа/родных.
Вопрос, а зачем Вы родных слушете, что они вам там советуют? Нельзя как то корректно дать им понять, что это слегка не их дело и чтобы не лезли в Вашу семью?
По теме, как уговорить мужа, никак, Вы вызовите только раздражение.
1234
"Убежал я из дома,
Мне 38, я дура-ак"
(Поется на мотив "Беспризорника" Hi-Fi :-)
Да ну бросьте! Не будет с ребёнком тяжело на море, он уже достаточно взрослый. Вы устали от однообразия и от быта, вот от этого и отдохнёте, вместе с ребёнком, не вижу проблемы. :) А по возвращению устраивайтесь уже наконец на работу. Надо найти себя в этой жизни, а то и свихнуться так недолго.
Мои двое каждый младше, чем ваш один. С удовольствием бы поехала с ними одна отдыхать, но материально сейчас не потянем. А как только младший начал ходить в ясельки, тут же пошла на курсы и буду работу искать параллельно. Устала от быта, в этом плане очень вас понимаю. Но каждый свою жизнь устраивает сам. И если чувствуете, что затягивает в бытовуху, а вам это некомфортно, так вылезайте из неё, всё в ваших руках :)
Уважаемые Еварушники!Когда читаете созданные топы,читайте пожалуйста внимательно.Люди сюда приходят за советами или просто выговориться.А Вы сразу накидываетесь и начинаете порицать,а не помогаете.А если после прочтения Вы не хотите человеку помочь,и Вам его совсем не жалко ни капельки,проходите тогда мимо.
Anonymous
обнаглели вы модам, вам давно работать пора а она на море собралась, бросив ребенка на работающего мужа
Anonymous
ага , вам надоело что по мозгам ездят люди от которых вы зависите в данной ситуации, и вы пришли сюда что бы весь евский форум вам по ним же проехал..
А я вполне могу понять автора.Когда все "заучат жизни",когда одна с ребенком весь день и все бабушки работают-учаться-хотят отдохнуть после этого(это вполне нормально конечно) но ты жутко устаешь.Конечно, когда ребенок в саду намного проще, но мой первый год много болел и приходилось всегда одной с больным капризничающим ребенком сутками(естественно не высыпаешься и нервы сдают от переживаний).И никто не подменит и не поможет,все работали-устали.А еще дом на тебе...Конечно у нас принято ребенок-долг-море без ребенка не море! Сама все три года ребенка вывожу, но однин раз еще без него съездили на неделю(с мужем, после того, как ребенка на три свозили) и я впервые за три года ВЫСПАЛАСЬ!Мне кажется - морально тоже нужно отдыхать, как и физически.И одному человеку побыть тоже иногда нужно.Когда ищешь работу и идешь морально отдохнувший от постоянных наездов,скандалов и т.д. - то гораздо увереннее себя чувствуешь. И есть желание работать. Для меня тоже как-то так отдохнула - готова горы свернуть.
Автор - я не знаю что Вам посоветовать, разве только убедить мужа, что Вам это жизненно необходимо.И потом реальными действиями доказать, что отдохнули не напрасно.
Вы Все меня критикуете,видимо никто не сталкивался с тем,что у меня в семье и на душе.Но тут много не напишишь.И нужно знать меня лично что бы так критиковать.
Я сначала не стала писать,думала что это не важно.Но сейчас напишу.Родители продали квартиру не только потому что мы не могли ужиться вместе.У меня есть еще две сестры.Одна живет с мужем.У нее как бы есть жилье.А у другой так же нет его.
Они специально продали квартиру,что бы поделить ее на нас двоих.ВОт.И благодаря родителям,большое человеческое СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!Теперь у нас с мужем есть своя квартира,и у сестры тоже есть свой уголок.ВОт так вот.
автор
Разводка? До 3-х лет ребенкиных решила не работать. Ребенку 3.5 и 3 года дома. Решили что сначала мы сьездим, но муж должен ребенка забирать. А с кем Вы, мадама, ехать то собрались?

Я уже 3года сижу дома,сама для себя тогда решила,что пока ребенку не исполниться 3г,и он не пойдет в садик,на работу не пойду
Мы с мужем знаем,что с ним было бы не легко на море,и поэтому мы решили что сначала поедем мы ,а потом и с ним
О,автор,тема прям про меня! 2 года назад было дело! Мне,кстати,тоже 25.Так вот,2 года назад,тоже самое состояние было у меня.Я настолько устала от бытовых проблем,от рутины,от ребенка,ото всех,что у меня была просто истерика,как я хочу отдохнуть,увидеть море,тупо спать,есть и купаться. Я считаю,отдых обязателен для молодой мамы,т.к. вымотанная,невыспавшаяся,издерганная мама без отпуска-это ужас.У мужа по работе не получалось,мама согласилась посидеть с сыном(ему было 3),я улетела одна.Я так устала,что мне не хотелось брать даже подругу. Я улетела одна. Стояла на берегу моря и не верила своему счастью. Целых 7 дней отдыха! Я купалась,спала ,ела и читала книжки!Все! За 7 дней я так отдохнула,набралась сил и впечатлений.Приехала довольная и радостная. Чего и вам советую,если есть возможность поезжайте,приедете совсем другим человеком
Юля
Не зря вас учат жизни все родные и выставляют недалекой и глупой.
Вообще заводя семью, а тем более рожая ребенка, надо уже быть полностью самостоятельным и ответственным во всех смыслах человеком.
У вас же денег нет, работы нет, жилья нет, вам скучно. А у вас что-нибудь есть за душой в ваши 25 лет, кроме усталости и сложного дитяти в садике?
Anonymous
Автор: караул-кошмар, мне плохо, помогите уговорить мужа
форум: зажрались вы, девушко, пойти бы вам поработать на равне с мужем, ну или хотя бы ремонтом квартирки заняться что ли
автор: вы все тупые читать не умеете, я не написала, что мне плооооооохо
форум: а чего девушко вы такая агрессивная и всем хамите
автор: я не хамлю это я такая вся воспитаная, это вы тут мне все хамите
форум: ну и правильно, что вас мама до сих пор уму разуму учит, ведь настоящая мать никогда не стане топускать руки в вопросах правильного воспитания своего ребенка
автор: да что вы все тут в жизни вообще понимаете, даже читать не умеете, я же пишу МНЕ ПЛОХО!
форум: а почему ребёночка своего не хотите на море свозить, воздухом морским подыхать, солнышком южным зарядиться, в водичке морской здоровье поправить, для деточек эт оочень полезно
автор: вы что все сафсем читать не хотите, зачем мне ребенок, я же с подругой еду
форум: .........
автор:.......
и т.д. и т.п......
шел февраль месяц, а форум так и не смог выяснить с какого перепугу муж должен отправлять неработающую, не желающую делать ремонт, не утруждающую себя воспитанием ребенка, вечно ругающуюся со всемим родствениками жену на море одну.....
Anonymous
Ага, пусть муж отпустит и дальше пашет на нее.
Автор вытут писали, что м ол клуши все, та я самая самая, так вот клуша для вас это еще комплимент.
1234
Автор, море вам не поможет. Поезжайте, конечно, если получится, но ваши проблемы это не решит, а только отодвинет.
Вам не неделя на море нужна, а интересное занятие - хоть фантики собирать, хоть торты печь.
Вы не замылились, не устали, не замотались. Вы - ЗАКИСЛИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения