68
Нина
Брак
2.09.10 17:28

Вопрос гостеприимства (или глубже?)

Квартира 3-х комнатная, в одной моя мама, в другой я с мужем, третья типа для гостей.
Ситуация такая: муж любит гостей и по возможности их приглашает (я не имею ничего против, его друзей я люблю), НО когда они приходят он зазывает их в нашу комнату. Он играет в комп, они сидят-смотрят (представьте - кому-то интересно!), общаются. А я, если захочу спать должна свернуться питоном-недорослем, чтобы заснуть.
Предалагаю ему переместиться в гостевую. Если так хочешь общения с гостями. Не-а. Комп и телек это видать его близнецы-братья.
Тупо выгнать - скандал.
Вот думаю, стОит оно того или нет? И как себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира 3-х комнатная, в одной моя мама, в другой я с мужем, третья типа для гостей.
Ситуация такая: муж любит гостей и по возможности их приглашает (я не имею ничего против, его друзей я люблю), НО когда они приходят он зазывает их в нашу комнату. Он играет в комп, они сидят-смотрят (представьте - кому-то интересно!), общаются. А я, если захочу спать должна свернуться питоном-недорослем, чтобы заснуть.
Предалагаю ему переместиться в гостевую. Если так хочешь общения с гостями. Не-а. Комп и телек это видать его близнецы-братья.
Тупо выгнать - скандал.
Вот думаю, стОит оно того или нет? И как себя вести?
Нина
Сколько лет мужу и его друзьям, что им интересно смотреть, как он играет?

Помню, так развлекался мой сын с друзьями, когда ему было 12 лет...
Святая у Вас мама, Автор...
Я что-то с трудом представляю гостей не то что в моей спалье, а в моём доме в то время, когда уже мне спать пора.
сообщить, что ложитесь, раздеться тут же, склониться над компьютером изячно, спросить о ходе игры и только потом лечь под одеяло/нацепить ночнушку-пижамку))) Если кто изумится, напомните, что это вообще-то спальня, кому не нра, может ее покинуть.
А вообще, хуею я, мужик в чужой квартире водит друзей в кампутер поиграть. Хорошо, что ен в машинки)) Где вы таких дуриков берете, а?))
Я бы взяла для себя ноутбук в кредит. А компьютер с мужем - в другую комнату.
Афигеть! У Вас несколько мужиков в комнате, а Вы скромно под одеяло прячетесь??? Душ принять, волосы распустить-расчесать неторопливо и изящно, крем для тела непременно использовать, всё это дело разумеется в ночном одеянии - в нечтом черно-кружавчато-шелковом.. Ненуаче? Обычные достаточно процедурки предсонные. Думается мне, муж друзей своих в тот же миг выставит за порог.
всех послать открытым текстом. других вариантов нет.
Не знаю, чего вы беситесь, я так лет 7 жила, привыкла. Раз денег у вас нет на второй комп. А, помню, понедельник объявила неприемным днем.
Наверное у друзей жёны не такие уступчивые, вот они и повадились к вам ходить. Вы попробуйте, среди ночи, когда муж спит, влючить компьютерную игру, телевизор. Или поболтайте по скайпу с заграничной подругой, объяснив это тем, что у нёе уже настало утро. Не думаю, что он придёт в восторг.
Обалдеть можно!!
Ложиться спать при наличии в комнате чужих мужиков!!!!:crazy
У меня не укладывается в голове!!
Дык и переодеваться бы начали при них, как выше советовали. И диван разобрали бы.... ))) Терпите неудобства у себя же дома....нафига..?
Anonymous
выселить комп и телек в свободную комнату, себе ноут завести, если комп нужен. и спать спокойно.
зы. я в свою спальню вообще друзей не вожу. это личная территория
я извиняюсь, но раз взрослые мужики такие дебилы и ваш в том числе....то можно по-домашенму там попердеть перед сном, врубить дом2 на всю катушку и смачно обсуждать телешоу,пытаясь подключить этих инфантилов к процессу...не ну а че, нормальная домашняя обстановочка))))
автор,если серьезно, то покуда вы будете на форумах такие вопросы задавать, до тех пор и будут вас считать предметом мебели и муж и его сотоварищи.вы не обижайтесь, но надо уметь себя поставить. а если ребенок родится,шо тогда? будете на кухне ютиться с ним,чтобы папе и его друзьям не мешать играть?? че за бред?
Anonymous
а самой в гостиную уйти спать? хотя и это не дело
Вот только не поняла причем тут гостеприимство. У Вас муж организовал тусовку на дому себе подобных игроков. А Вы тут причем? И это Ваше право или терпеть такое отношение к себе или выставлять их в девять вечера под предлогом, что Вы хотите отдохнуть.
Anonymous
автор, ваш муж как в общаге себя ведет. есть элементарные правила приличия... если вы хотите отдыхать можно перейти в другую комнату. если гости припозднились нужно же понимать что людям спать хочется. скандалить вовсе не обязательно (если он конечно не безнадежно тупой), а просто объяснить, договориться о времени, скажем после 10 вечера ты с друзьями переходишь в другую комнату и ведешь себя тихо.
Автор, признайтесь, Вам 15, а мужу 16лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения