14
Anonymous
Брак
3.09.10 20:20

Опрос. Муж отдалился после рождения ребенка.

Часто слышу, что после рождения ребенка муж отдалился.
У кого так было,хотелось бы узнать,как вы это почувствовали, как быстро это произошло, что предпринимали,чтобы решить ситуацию и насколько это оказалось удачно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто слышу, что после рождения ребенка муж отдалился.
У кого так было,хотелось бы узнать,как вы это почувствовали, как быстро это произошло, что предпринимали,чтобы решить ситуацию и насколько это оказалось удачно.
Anonymous
Так было у моей подруги, после рождения двойни. До этого они в браке прожили 10 лет. После рождения детишек решили что им понадобится помощь, были вызваны тесть с тещей(пенсионеры). Папа полностью отстранялся от детей толпой помошников, сначала по причине того что они слишком малы, только что поели, только что заснули и тд и тп. К концу первого года папа превратился в банкомат, по другому не назову. О нем вспоминали только при оплате счетов и прочих маериальных нуждах. В два года папа робко заявил что не пора ли помошникам покинуть их дом? На что с пеной у рта доказывалось что без них нет жизни на земле... К сожалению подруга не справилась с ролью жены и матери, а с головой ушла в мамство+ она сама признает что нужно было нанимать няню(средства тем более были) а бабушку дедушку звать ток на выходные , а так получилось что они с мужем не при делах были, нужно было вместе с мужем шишки набивать. Сейчас они живут раздельно с мужем, пока не развелись, детей отец обеспечивает но без лишних чувств и эмоций что ли..
Мы были женаты 5 лет, отдалились скорее во время беременности, сначала жуткий токсикоз, потом у мужа Любофф появилась, после рождения ребенка пытались развестись, но ребенок нас объядинил...
Anonymous
У нас сразу после рождения ребенка отдалилась скорее я, а муж наоборот пытался пробиться ко мне и злился :-) Месяцам к 5-6 голова у меня встала на место, и все наладилось.
После родов отдалились друг от друга. Причина в основном во мне была. Не до мужа было.
К счастью муж очень терпеливый, мои придирки по поводу того, что я устала, а от него ни внимания, ни ласки, воспринимал спокойно до определенного момента. Хотя он и с ребенком помогал, и по дому, единственное суровый мужчина, внимания и комплиментов, тепла и нежности к себе не особо дождешься. И когда ребенку было коло 7-8 месяцев заметила, что с мужем что-то не то. Стал меньше помогать, чаще ссориться стали. Поговорили по душам. Выяснили, что он очень устал, я ему объяснила что тоже устала, рассказали друг другу чего нам не хватает, чего бы хотелось. И с тех пор каждый стал над собой работать, быть более внимательным к другому, отношения наладились. Да и ребенок подрос, попроще стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения