28
Anonymous
Брак
6.09.10 08:36

28лет для мужчины...

Девочки,интересно мнение..28 лет для мужчины много или мало?если он работает инструктором по фитнесу ,скорее даже не работает ,а свое тело бережет и тренируется каждый день,а на другую работу пойти не хочет,так нет не будет времени тренироваться. И с девушками до этого возраста у него не было ни одних серьезных отношений,только ночные клубы и разовыи секс..это нормально ? сколько еще можно или это уже перебор,даже брак для него будет тюрьма,он же привык жить для себя и ни о чем и ни о ком не думать.. говорить про семью все правильно ,НО только на словах.? Спрашиваю,как сестра ..Мама очень переживает ( он хочет женщину,как мама прищел поел лег спать ии никто ничего не требует,да еще девочку красавицу и чтобы сама зарабатывала(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,интересно мнение..28 лет для мужчины много или мало?если он работает инструктором по фитнесу ,скорее даже не работает ,а свое тело бережет и тренируется каждый день,а на другую работу пойти не хочет,так нет не будет времени тренироваться. И с девушками до этого возраста у него не было ни одних серьезных отношений,только ночные клубы и разовыи секс..это нормально ? сколько еще можно или это уже перебор,даже брак для него будет тюрьма,он же привык жить для себя и ни о чем и ни о ком не думать.. говорить про семью все правильно ,НО только на словах.? Спрашиваю,как сестра ..Мама очень переживает ( он хочет женщину,как мама прищел поел лег спать ии никто ничего не требует,да еще девочку красавицу и чтобы сама зарабатывала(
Anonymous
Да он и в полтинник таким же будет, если в 28 так рассуждает.
У меня такой родственник есть.
А недавно влюбился, стал с девушкой жить.Звоню ему сегодня- что делаешь?
"Овощи варю- хочу оливье сделать." Я чуть на пол не упала.
Anonymous
Почему бы и нет? Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Вполне возможно, что и найдет. Только нарциссизьму побольше да самоуверенности.
В 28 лет мой муж был старпомом на подводной лодке (отвечал за жизни сотен людей), содержал семью с двумя детьми (очень достойно содержал), помогал родителям. А в 36 лет командовал соединением подводных лодок, после окончания Военно Морской Академии. Как Вы думаете, 28 лет это много?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения