53
Anonymous
Брак
6.09.10 10:35

Достало

Щас поругалась с мужем, видеть уже не могу его лежащим на диване, 9 месяцев назад уволился, до сих пор не работает сначала болел, сделали операцию вроде к лету поправился, ещё в мае на море свозила его, думла наивная отдохнёт и на работу с новыми силами пойдёт, нехера, всё лето под разными предлогами не работал, щас я начала ему работу искать, а он нет чтоб за первую попавшуюся хвататься, ещё и выбирает, туда пойду, туда нет.
Вообщем сказала ему, что терпеть не могу мужиков которые деньги домой не приносят, сказала, что уходил к матери, и без работы не возвращался.
Хоть разводись, сил нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Щас поругалась с мужем, видеть уже не могу его лежащим на диване, 9 месяцев назад уволился, до сих пор не работает сначала болел, сделали операцию вроде к лету поправился, ещё в мае на море свозила его, думла наивная отдохнёт и на работу с новыми силами пойдёт, нехера, всё лето под разными предлогами не работал, щас я начала ему работу искать, а он нет чтоб за первую попавшуюся хвататься, ещё и выбирает, туда пойду, туда нет.
Вообщем сказала ему, что терпеть не могу мужиков которые деньги домой не приносят, сказала, что уходил к матери, и без работы не возвращался.
Хоть разводись, сил нет...
Anonymous
а что за болезнь то?? Одно дело аппендицит, другое дело мож у него ноги ампутировали.. и лежит человек а жена его на работу гонит..
Anonymous
Люди, а у меня вопрос агромадной важности. Вот все пишут о поддержке, негноблении- если у человыека (а именно мужа, бойфренда или содителя - в общем, МУЦЖЧИНЫ) - проблемы. С работой, здоровьем или там потенцией. Причем сам он мало мотивирован их решать.
Скажите мне браття-сестры КОНКРЕТНО: КАК жту поддержку осуществлять? КАК разговаривать?
буду благодарна за примеры. Спасибо.
А он нехочет пока ничего не нашел, поработать у своей мамы? ТОгда она хотя бы деньги не будет простотак давать.
ну пока вы его возите на море, как дите малое так и будет, пусть к маме чешет пока работу не найдет имхо
афигеть, я понимаю, если бы у мужика серьезная травма была или заболевание, в связи с которым операция. так нет - чисто косметическая процедура... это все равно что жена, сделав желанную пластику носа или сисек, на год завалилась бы на диван и отказывалась работать и вести хозяйство в связи с перенесенной "операцией". вопрос - сколько мужчин стали бы "поддерживать" такую наглую ленивую тварь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения