68
Крик о помощи
Хочу услышать совета. Мне 26 лет, будущему мужу 42 года, он в разводе 6 лет. У него 2 детей. Собрались пожениться, свадьба назначена на 19 октября. Ему сейчас ничего не надо, ругаемся ежедневно, праздника и всего прочего ему не нужно, т.к. один ответ: нет денег на все это. Я пытаюсь достучаться до его души, что я первый раз выхожу замуж и хочу выйти за того человека, который будет меня уважать и ценить. Но в ответ только тишина. Не знаю, что делать и как быть. Но реально понимаю, что если выйду за него замуж, то всю жизнь я буду карать себя за это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу услышать совета. Мне 26 лет, будущему мужу 42 года, он в разводе 6 лет. У него 2 детей. Собрались пожениться, свадьба назначена на 19 октября. Ему сейчас ничего не надо, ругаемся ежедневно, праздника и всего прочего ему не нужно, т.к. один ответ: нет денег на все это. Я пытаюсь достучаться до его души, что я первый раз выхожу замуж и хочу выйти за того человека, который будет меня уважать и ценить. Но в ответ только тишина. Не знаю, что делать и как быть. Но реально понимаю, что если выйду за него замуж, то всю жизнь я буду карать себя за это.
Anonymous
Мы решили просто расписаться, посел росписи пойти вресторан вдвоем,а на выходных пригласить наших родителей и его детей и тоже сходить в ресторан. Но не хочет он тратить деньги даже на ресторан с родителями. Говорит, что сходим вдвоем и все, без родителей.
Anonymous
Скорее всего не буду выходить. Обидно, что человек старше на 16 лет и нет уважения к тому, что мне намного меньше лет, чем ему и к тому, что я первый раз выхожу замуж.
Anonymous
автор, не делайте глупости, не спешите замуж за такого человека...особенно когда имеются двое детей. поверьте мне, у него всегда не будет денег, особенно в силу алиментов и всяких нужд детей, которые до свадьбы такие мужчины как правило забывают упомянуть...потом когда вы все осознаете, вам скажут "а ты что не знала за кого выходишь?"
Спасибо.Я думаю, что так оно и будет.
Anonymous
Не спешите замуж официально,поживите пару годиков в так называемом гражданском браке,а там видно будет.Может,вообще передумаете связывать свою судьбу с этим человеком.
ужзамужневтерпеж...н-цатая евская серия:)
отложите свадьбу!!! дальше так будет отвечать вам на все!не считаясь с вашими чувствами.не спешите.
Anonymous
Всем спасибо за комментарии и советы.
Anonymous
Явно в его списке ценностей вы далеко не на первом месте. Вы и так согласились свадьбу не играть, только отметить с родителями. Елси и ето недостаточно хорошо... так всегда и будет. Все ваши нужды его волновать не будут. Зачем вам с 2 детьми и старше вас намного, без денег и не уважает к тому же? Перенесите свадьбу на год, а там еще и передумаете с ним связываться.
Уважать и ценить = умереть, но достать бабок на свадьбу?
На хрена ему Ваша свадьба? Мужик наверняка и так боится.
Anonymous
Присоединюсь к хору удивлений - НАФИГА ВАМ ОННО? Старый, зануждный и УЖЕ мозги выносит. И это перед свадьбой, когда "тут бы и у медведей выросли бы крылыцшки" (с) А что дальше будет?
дядя на столько старше да и не первый брак, ему оно нафиг не надо китайские церемонии-это же очевидно
А почему бы не пожить пока гражданским браком?
если ты понимаешь, что ошибаешься, зачем выходишь за него? Праздника больше хочется, чем быть его женой
Anonymous
Какие вы тут все неудачники....
Anonymous
"Какие вы тут все неудачники.... "
Ну отчего же? А по моему поступил ряд ценных советов.
А ещё поразмыслите вот над чем: Гора Эрос... Вы поднимаетесь наверх, а Ваш избранник сбегает сверху вниз. Вы случайно встретились. Но Вы на разных курсах (Вы наверх, а он вниз). Когда Вы будете наверху - от будет у пожножья. Вы конечно перегуляли, по не до такой-же степени, чтобы бросаться на шею первому встречному нищему, жадному, побитому молью кобельку?!
Ну отчего же? А по моему поступил ряд ценных советов.
А ещё поразмыслите вот над чем: Гора Эрос... Вы поднимаетесь наверх, а Ваш избранник сбегает сверху вниз. Вы случайно встретились. Но Вы на разных курсах (Вы наверх, а он вниз). Когда Вы будете наверху - от будет у пожножья. Вы конечно перегуляли, по не до такой-же степени, чтобы бросаться на шею первому встречному нищему, жадному, побитому молью кобельку?!
Anonymous
может Вам отложить свадьбу? можно и так жить с любимым человеком
Anonymous
во первых в 40 мужик более менее состоявшимся должен быть,ну уж на праздник то деньги заработать можно,да и в желаниях и мыслях тоже уж пора определиться.Буду-не буду.Если все так сложно в отношениях,то лучше повременить,сомневаюсь что дальше будет лучше.
Не выходите замуж, раз Вы уже сейчас считаете, что потом будете себе карать за это.
Ну ведь просто денег нет на свадьбу... Причем тут уважение к вам? И почему только к вам? А вот ваш муж вообще в 3ий раз женится, ему за выслугу лет не полагается тоже уважение? или хотя бы покорность, что ли... :)
Девушка ,милая,нахрета этот урод вам нужен?
Anonymous
У него столько обязательств, а он на молодую женщину замахнулся, мало того что старше вас почти вдвое, так еще и денег нет, чем кормить вас будет, да и секса ждать месяцами будете от его депрессии, срочно искать нужного мужика, пусть идет деньги на детей зарабатывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения