Выпивка и первая брачная ночь
Недавно одна знакомая восторженно рассказывала о своей свадьве и романтической брачной ночи. Всё так замечательно, я даже позавидовала. Вот только теперь меня интересует один практический вопрос: как после свадьбы с длительным празднованием и выпивкой у людей ещё хватает сил на романтическую брачную ночь? У меня было две свадьбы, причём традиционных, с рестораном, гостями и долгим празднованием, но вот никакой первой брачной ночи. Оба раза мы по приезде домой падали на кровать и засыпали. Нет, ни я ни мои БМ ни пьяницы, алкоголь употребляли и употребляем только по праздникам и в компаниях, но свадьба-то гуляет, гости поднимают тост за тостом. Что, совсем не пить или пить сок, чтобы потом что-то смочь? И сколько пить, чтобы не просто что-то смочь, а чтобы смочь качественно и с романтикой? Как было у вас? Сколько выпили те, у кого была первая брачная ночь? Пишу анонимно потому, что стыжусь моих вопросов, но ответы на них всё-таки хочу получить.
Поэтому я старалась практически не пить и муж тоже особо не пил, да и как-то некогда особо было :-)
Правда мне эти приметы не помогли-все равно развелась :-)
Но если честно, мы жили до свадьбы около года, поэтому особого разочарования не испытали. ИМХО, первая брачная ночь была важна раньше, когда она действительно была первой. А сейчас это уже просто слова.
Мы (жених и невеста) самые последние со своей свадьбы ушли в часов 5, на пароходе гуляли :) Эх, молодость, если б сейчас женились, точно спали б.
Пили в меру для расслабления и веселья. Уехали немногим раньше гостей.
До дому добрались под утро, сняли с мине платье общими усилиями и еще и на "подвиги" нас хватило:-)
схема - усталость, пересчет денег, выковыривание килограмма шпилек, снятие туфлей - все было.
Но когда ее в таком виде увидел - не смог удержаться ;-)
Утром проснулись, позвонили многочисленным родственникам что "уже можно", получили горячий завтрак от свекрови и поехали на дачу радоваться второму дню с теми, кто был в силах продолжать.
Даже удивительно, мы оба явно не "кролики" и жили до этого три года почти :)
Может обстановка сказалась, может еще что-то...
Мы после ресторана поехали в отель в Серебряном бору, вот там и зажигали по полной программе.
в первую никакого секса не было...моего мужа хватило только шпильки из волос вытащить
второй муж задрал юбку после свадьбы, уж больно его пояс и чулки возбудили
ну а с третьим тихо и мирно спать легли, устали ))