27
Anonymous
Брак
7.09.10 15:12

Муж везде ходит с мамой

Люди, скажите мне у вас тоже так, это нормальное явление? Муж почти везде с мамой ходит, в поликлинику к врачу вместе идут, в ГАИ за справкой тоже с мамой. Сказал, что ему там скучно одному в очереди сидеть, а я-то как раз сегодня дома и одна и могла бы с ним пойти если бы позвал :( а он маме позвонил... И вот всегда так. Собирались сходить очки мужу заказать вместе, так по телефону сказал "мы с мамой после ГАИ заедем и закажем". Чувствую себя какой-то ненужной и заброшенной.
Но мож это нормально и хорошо? и это у меня с головой что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, скажите мне у вас тоже так, это нормальное явление? Муж почти везде с мамой ходит, в поликлинику к врачу вместе идут, в ГАИ за справкой тоже с мамой. Сказал, что ему там скучно одному в очереди сидеть, а я-то как раз сегодня дома и одна и могла бы с ним пойти если бы позвал :( а он маме позвонил... И вот всегда так. Собирались сходить очки мужу заказать вместе, так по телефону сказал "мы с мамой после ГАИ заедем и закажем". Чувствую себя какой-то ненужной и заброшенной.
Но мож это нормально и хорошо? и это у меня с головой что-то?
Anonymous
PS Мужу 36 лет.
Anonymous
Маменькин сынок, не хотела бы такого мужа.
Anonymous
не знаю, ни одна из моих трех свекровей этим не страдала
у нас нечто подобное было, когда муж только-только ко мне переехал и вроде как ещё не семья, тогда я терпела, хотя было очень обидно, но со временем убедила его, что в компаньоны лучше брать меня и теперь мы везде как неразлучники. Мамо бесилась первое время, потом переключилась на свои дела.
Anonymous
Пипец. Он только начал или 7 лет так ходит?
Anonymous
А в кровать он тоже ее с собой берет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения