17
незнаю ничего
Брак
7.09.10 15:12

Разошлись как в море корабли...

...но вот только встречаться приходится, тк общий ребенок. Больно и гадко на душе, делим вилки и ложки, договориться совсем не можем. Неужели все так разводятся, почему нельзя по человечески?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...но вот только встречаться приходится, тк общий ребенок. Больно и гадко на душе, делим вилки и ложки, договориться совсем не можем. Неужели все так разводятся, почему нельзя по человечески?
незнаю ничего
Знаете, а ведь это действительно парадокс! Когда разводятся, то сколько ушатов дерьма выливается, как ценности делятся - это же в страшном сне не привидится!
Даже с друзьями так не поступают, как некоторые супруги с теми, с кем делил постель, ел из одной миски и ходил на один унитаз... Грустно....
когда я разводилась,мой свекр с подачи моего мужа собрал все мои вещи с дачи/когда родился ребенок , мы переехали за город/и свалил в моей квартире в одной из комнат прямо на пол))) прихожу,а там гора-вперемешку блузки с трусами))))больше не отдали ничего))хотя по прошествии 10 лет мы стали большими друзьями ,но как говорится -ложки нашлись,а осадок остался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения