68
горько как-то
Девочки,знайки,подскажите.
Мне 25,ему 30
живем 3 года,в браке меньше года.
И вот сейчас так-каждый в своем углу копошится.Я ему не доверяю-были поводы.Ему не давала,мне это не нужно.И все чаще и чаще посещает мысль,о том,что рано или поздно разойдемся.Я хочу понимания,тепла.Он спокойствия,которое я не могу давать в силу того,что были поводы для моего НЕспокойствия.В общем отношения стали странные.Секса почти нет.
так горько,не ужели это конец? или что предпринять?Я не хочу разводится,он гооврит,что все нормально,что я себя накручиваю.Но я же понимаю,что это не норма
Он такой человек,что не любит длинных разговоров,а мне наоборот нужно поговорить,объяснить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,знайки,подскажите.
Мне 25,ему 30
И вот сейчас так-каждый в своем углу копошится.Я ему не доверяю-были поводы.Ему не давала,мне это не нужно.И все чаще и чаще посещает мысль,о том,что рано или поздно разойдемся.Я хочу понимания,тепла.Он спокойствия,которое я не могу давать в силу того,что были поводы для моего НЕспокойствия.В общем отношения стали странные.Секса почти нет.
так горько,не ужели это конец? или что предпринять?Я не хочу разводится,он гооврит,что все нормально,что я себя накручиваю.Но я же понимаю,что это не норма
Он такой человек,что не любит длинных разговоров,а мне наоборот нужно поговорить,объяснить..
Мне 25,ему 30
Anonymous
да не любовь это имхо
Разводиться ещё не пора, а вот строить мужа давно надо начать было. И начинайте срочно. А уж там по обстоятельствам поймёте - разбегаться или он ещё способен что-то вам дать, кроме минета.
Отучивайтесь от пустых разговоров, мозго*бства, возвращайте секс в семью, и поводов не будет.
Anonymous
Возьмитесь за него уже во всех смыслах, он только этого и ждет!
Овен кстати круче всех. Бодается. уж поверьте.
дистанцируйтесь от него, научитесь мастурбировать, ведите независимый образ жизни, имейте свою позицию. И ВЫ САМИ увидите как он прибежит к вам обеспокоенный изменением привычной ему жизни. Скорее всего подстроится. Ну раз-два подавить попробует,стойте на своем.
Просто не хочется вам совет давать - разводитесь.
А сейчас, реально по вашим описаниям вы мямлик какой-то, уж извините. Вот он и ездит
дистанцируйтесь от него, научитесь мастурбировать, ведите независимый образ жизни, имейте свою позицию. И ВЫ САМИ увидите как он прибежит к вам обеспокоенный изменением привычной ему жизни. Скорее всего подстроится. Ну раз-два подавить попробует,стойте на своем.
Просто не хочется вам совет давать - разводитесь.
А сейчас, реально по вашим описаниям вы мямлик какой-то, уж извините. Вот он и ездит
Ой автор, вам всего 25 лет, если это все уже долго продолжается, лучше развестись, тогда у вас шанс появится на нормальную семью.
у меня переодически бывают тоже такие мысли, муж замкнутый человек, слова не вытянишь, когда мне нужно добиться своего, даю ему понять что реально "пахнет жареным" и что развод никто не отменял..... сразу както больше нахожу понимания
Мне кажется советуют вам разводится - незамужние женщины ))) После 30 ))) Чтоб потом свободного мужика сразу хапнуть! Берегите свои отношения, мягко без скандал перегибайте мужа на свои правила...
Миньет после ласк для вас, вы сверху в сексе сразу после вашей любимой позы..
К любому мужчине нужен свой подход! и будет вам счастье !
Миньет после ласк для вас, вы сверху в сексе сразу после вашей любимой позы..
К любому мужчине нужен свой подход! и будет вам счастье !
Anonymous
Автор!Не слушайте никого!Слушайте сердце и немного разума!развестись легко!Но быть одной еще трудней!Это праздники в одиночку. это дома пустота, это на душе вечно кошки шкребут от тоски..это ваша любимая песня "Одиночество-сволочь"..Быть одной жесть!Не торопитесь!Ищите варианты...семейной идиллиии!
Anonymous
25 лет? а уже тоска? что дальше то будет?:)
в следующий раз,володька,быстро не женись(с) :-7
в следующий раз,володька,быстро не женись(с) :-7
блин...вы еще такая молодая, может вам уйти от него а? мне кажется не любит он вас особо судя по всему, нахрен вам такой эгоист?
Посоветовать не знаю что, но ноги он об Вас, конечно, вытирает... А можно ли любить кого-то, вытирая об него ноги? Скорее нет. Вообще-то я против разводов - только в отдельных случаях. Но в данном случае я думаю, а вдруг Вы его и зря простили... Похоже это ему не на пользу... (к тому же и детей у Вас совместных ещё нет...не венчаны, случайно?... если нет детей, не венчаны и ещё молоды - 25 шикарный возраст... десять раз подумаешь, а нужно ли все это мне...) Но здесь, конечно, Вам решать самой. Сможете Вы вернуть его уважение к себе? Видно, конечно, что Вы к нему сильно привязаны и боитесь его потерять...А вообще, Вас устраивает такая жизнь? Она будет Вас устраивать, если в лучшую сторону его отношение к Вам не изменится? Мне бы, например, в данной ситуации скорее легче было уйти (у меня бы уже, наверное, все чувства к человеку прошли). Но все люди-то РАЗНЫЕ. Вообще в чужой семейной жизни ОПАСНО, конечно, что-то советовать. Когда кто-то судит о Вашей семейной жизни - он ведь может и ошибаться (я, например). Послушать мнения можно, но решение нужно принимать самой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения