48
Муж чавкает
Нарооооод, вот что делать? не могу есть с мужем за одним столом (((((( ну никак...... чавкает, между зубами скрип - как железом по стеклу, ложкой-вилкой стучит по тарелке, все так шумно и некрасиво (((((((( меня тошнит и раздражаюсь, просто все настроение портится, как вижу((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарооооод, вот что делать? не могу есть с мужем за одним столом (((((( ну никак...... чавкает, между зубами скрип - как железом по стеклу, ложкой-вилкой стучит по тарелке, все так шумно и некрасиво (((((((( меня тошнит и раздражаюсь, просто все настроение портится, как вижу((((
Anonymous
можно попросить вести себя за столом так,чтобы потом не было стыдно за детей,перенявших поведение папы.
У нас папа стал за собой следить.
У нас папа стал за собой следить.
а мой еще пердит, рыгает, громко зевает и чихает, играет в онлайн-игры, матерится, но ничего из этого меня почему-то не раздражает???? что делать????
Anonymous
Попробуйте "воспитывать", но не давя. Делайте замечания дома, когда одни. Обращайте его внимание
Первый признак, что жить с ним вы не сможете. Меня тоже до жути бесило как БМ ел, хоть он и не чавкал. Просто смотрела и бесило.
Anonymous
Первый признак нелюбви. Дальше будет больше раздражать. Все равно разойдетесь.
Anonymous
Мой тоже чавкать последнее время начал, раньше как то не замечала, а сейчас брррррр. Но до того как я начала замечать что он чавкает у меня к нему отношение поменялось, к сожалению не в лучшую сторону.
Anonymous
13 лет терпели как муж чавкает а потом вдруг решили написать об этом на форуме? по моему дело не в муже а в вас, вернее в вашем отношении к нему ((
ой, как мне напомнило одну мою знакомую! она мне рассказывала: "знаешь, я смотрю, как он яблоко ест, и меня прямо трясёт от омерзения...". ну, развелись, конечно. теперь в хороших отношениях и счастливы. но по отдельности.
мой тоже стучит вилкой по тарелке,что слышно в соседней комнате,я просто закрываю дверь. а еще потеет ночью,я купила ему отдельное одеяло и проблема решена))
Anonymous
Анекдот в тему:
Бабка с делом ужинают, бабка чавкает. Дед ложку облизал, да как треснет по лбу!
- За что, дед?
- Чтобы не чавкала!
Продолжили кушать и через время дед опять кааак дал бабке по лбу ложкой.
- Но я же не чавкаю!
- Как вспомню, так противно становится! :-D
Бабка с делом ужинают, бабка чавкает. Дед ложку облизал, да как треснет по лбу!
- За что, дед?
- Чтобы не чавкала!
Продолжили кушать и через время дед опять кааак дал бабке по лбу ложкой.
- Но я же не чавкаю!
- Как вспомню, так противно становится! :-D
А я в принципе не выношу чавканья и храпа, 10 раз подумала бы прежде чем выходить замуж за такое "сокровище". Не верю, что Автора только спустя столько лет "осенило" :)
Как это ни странно, но ему сможет помочь психолог.
Anonymous
Это не лечится :(,а еще отвратная привычка обсасывать кости и класть их на стол,хотя наличествует отдельная посуда для них,резать хавчик прямо на столе-тоже прЭлесть что такое.Как вспомню-так вздрогну.При чем человек искренне не понимал,почему меня реально тошнит,не образно,а физически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения