17
Подскажите плиз
Едм отдыхатьна 2 недели я бабушка и ребенок,а муж работает не может поехать.Так он мне говорит поеду с другом в белгород,к родственникам друга, на выходные,я говорю зачем!!! а что я тут делать буду?! Я в шоке наорала,ремонт не зделан.То рыбалка то футбол,летом 2 недели отдыхали на море ни в чем себе не отказывал.машину купил.
Этот товарищ растался с девушкой(она его бросила),так теперь мой к нему видно в девушки набивается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдм отдыхатьна 2 недели я бабушка и ребенок,а муж работает не может поехать.Так он мне говорит поеду с другом в белгород,к родственникам друга, на выходные,я говорю зачем!!! а что я тут делать буду?! Я в шоке наорала,ремонт не зделан.То рыбалка то футбол,летом 2 недели отдыхали на море ни в чем себе не отказывал.машину купил.
Этот товарищ растался с девушкой(она его бросила),так теперь мой к нему видно в девушки набивается
Anonymous
прошу прощенья НЕ СДЕЛАН.
поездка это подарок моей мамы он на это денег не дает,все лето я у нее жила(исключая 2 недели когда были на море).он чего не захочет мама моя всегда деньгами поможет.чуть ли не каждый день у него торчит.ОН сейчас с нами не едет еще и потому что в октябре собираемся компанией ехать вместе с этим другом и еще 2 пары.
А что вот они там делать будут по кабакам шататся девок искать...мне муж дорог
поездка это подарок моей мамы он на это денег не дает,все лето я у нее жила(исключая 2 недели когда были на море).он чего не захочет мама моя всегда деньгами поможет.чуть ли не каждый день у него торчит.ОН сейчас с нами не едет еще и потому что в октябре собираемся компанией ехать вместе с этим другом и еще 2 пары.
А что вот они там делать будут по кабакам шататся девок искать...мне муж дорог
Anonymous
нет не шатается по кабакам девок тоже не водит,любит с мужиками болтать дооооолго,но и когда я с ними сижу тоже рад , любит нас говорит,но я боюсь вдруг что блин...он у меня красивый и умный всем такой нужен...как я его могу отпустить
Anonymous
прошу ответить тех кто замужем отпустили бы мужа
Своего бы да, отпустила, я и сама с ребенком и подругами отдыхаю, почему ему нельзя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения