15
отношения с бывшим мужем
Моя ситуация: с мужем не живем 4 года, он переехал жить в другой город, собирается приехать к нам с ребенком на несколько дней, пообщаться с дочкой. Я человек контактный, прошлого не вспоминаю, злобу на него за прошлое не держу. Мы живем одни, он попросился пустить его к нам в 2-х комнатную квартиру.Знаю, что он свою личную жизнь не наладил и нас хочет вернуть к себе. Посоветуйте, как вести себя с ним, ведь будем жить в одной квартире...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя ситуация: с мужем не живем 4 года, он переехал жить в другой город, собирается приехать к нам с ребенком на несколько дней, пообщаться с дочкой. Я человек контактный, прошлого не вспоминаю, злобу на него за прошлое не держу. Мы живем одни, он попросился пустить его к нам в 2-х комнатную квартиру.Знаю, что он свою личную жизнь не наладил и нас хочет вернуть к себе. Посоветуйте, как вести себя с ним, ведь будем жить в одной квартире...
Anonymous
Спокойно вести. Пообщайтесь по-человечески, поболтайте - вот и все) И поселите его в ребенкину комнату.
А сами-то вы хотите восстановить отношения???
Нет, конечно, не хочу,очень много всего неприятного в браке произошло, чего нельзя забыть и простить... Но он сам попросил пустить его к нам на несколько дней, я не смогла отказать, все таки раньше жили вместе, он не посторонний человек, отец ребенка...
Anonymous
Я бы не пускала только из тех соображений, что семьи уже нет и изображать семью на три дня мне не нужно и травмировать ребенка тоже. Он ведь потом уедет? Так вот, в гостиницу и встречаться.
Нет! Вы правы,что согласились его пустить!Ребёнку нужен отец!!!У моего вот нет и это очень тяжело и для него и для меня!А вы правда,положите его в комнате с ребёнкам,так всем будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения