70
Причины развода (опрос)
Девочки, девушки, женщины...Неоднократно в коментах к большей части ситуаций читаю, что рекомендуется разводится (уходить, выгонять и т.п) практически по любому поводу. Муж пукнул не в том месте - РАЗВОД! А лично вы бы по какой причине разошлись с мужем???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, девушки, женщины...Неоднократно в коментах к большей части ситуаций читаю, что рекомендуется разводится (уходить, выгонять и т.п) практически по любому поводу. Муж пукнул не в том месте - РАЗВОД! А лично вы бы по какой причине разошлись с мужем???
запил и предал..
Если бы ударил, если бы разлюбил или я разлюбила...
1. игромания с жуткими последствиями - развелась
2. сейчас готова ко втрому разводу. Причины: алкоголизм, эгоизм, безответсвенность, невоспитанность (грубость, хамство).
2. сейчас готова ко втрому разводу. Причины: алкоголизм, эгоизм, безответсвенность, невоспитанность (грубость, хамство).
Anonymous
Измена, планомерное изведение меня, ненависть к ребенку.
Главная причина, по-моему, это когда человек ставит свои ЛИЧНЫЕ интересы выше интересов семьи. Тогда просто непонятно, зачем он такой нужен - вреда больше, чем пользы.
Неуважение, и все из етого вытекающее.
Из-за измены развелась. Также не смогла бы терпеть игроманию, наркоманию, алкоголизм, рукоприкладство, отсутствие уважения в семье, равнодушие ко мне и ребенку.
измена
Развелась, ибо предательство было...не в плане секаса...хотя хз, может и онное место имело, а так началу конца Катюшка с мужненой работы ход дала ибо не думаю, что они тусуя вечерами кросворды разгадывали, а я видимо из тех кто тако пусть прощают, но жить с такими принцами потом не могут...ну и + жить хотел с моими предками, ему очень удобно было, тему жить отдельно не рассматривал, орать сразу начинал...свалил меня с новорожденным сыном на моих родителей, а сам работал для того чтоб себе авто купить и подороже...купил+Катюшку в машину посадил...итог...пендаль волшебный под зад получил почти 5 лет назад, но мы не расстались, продолжали встречаться, порой жить вместе, у меня естественно...а 1,5 года назад я с ним развелась официально....не было и дня, чтоб я об этом пожалела! Щас вообще порой вспоминая, что ещё думку думала, как семью восстановить, ржу...ибо пипец!!!
Прожили год друзьями, любовь просто закончилась. Виноватых нет, не ругались, все тихо-мирно. Просто осознание того, что это уже не те чувства, с которыми должны жить семья. Поговорили, обсудили, что оба еще молодые и есть время на то, чтобы найти свое счастье.
Так и получилось. Оба не жалеем ни капельки) Дочка общается с папой сколько заблагорассудится.
Так и получилось. Оба не жалеем ни капельки) Дочка общается с папой сколько заблагорассудится.
Если жить вместе стало бы невыносимо. Причины этому могут быть разные - откровенные неоднократные походы "налево", пьянство, плохое отношение и (или) пофигизм к детям и(или) ко мне, рукоприкладство.
Пьянство,наркомания,измена,неуважение и отсутствие любви.
У нас были разные ценности - он любил много секса, компании, красивые машины, модные тусовки, рестораны и общение с правильными людьми. Мне пафос всегда был противен, секс я не особо люблю. Неудивительно, что жизнь вместе не склеилась. Ругались, разъезжались, жили гостевым браком, потом его подобрала какая-то мадам, он пришел разводиться, я ему пожелала счастливого пути. Сейчас в другом браке, небо и земля, бывает, конечно, ругаемся, но это МОЙ человек.
Anonymous
Причина развода - педантизм, постоянные выволочки (еженедельное доведение до слез)за не туда положенную вещь, недостаточно разнообразное меню и т.д. Упрямство на грани тупизма, когда не переубедишь НИКОГДА и ни в чем. Из-за этого совершались ошибки, страдала семья, но упрямство превыше всего. Добило, когда муж приехал из командировки в свой ДР, мы с годовалым ребенком обе с температурой, ее я выходила, а сама на ногах под 40 температуру заработала, я ждала его, чтобы он мне дал отдохнуть, просто полежать, а он устроил скандал с швырянием вещей, что я не приготовила праздничный ужин и не позвала гостей. Тогда поняла, что это уже все, конец(((
Anonymous
Если я его разлюбила. Любимому простить могу все, пожалуй.
Из-за того, что своим образом жизни мешает нам наконецто завести ребенка. Просто нет желания у него.
Anonymous
Все просто. Отсутствие ОБЩИХ целей и пожеланий к собственной совместной жизни. Это когда двое смотрят "в разные стороны". Все остальное - детали. По одиночке ничего не значащие, а все вместе выливающиеся в "картину" развода.
Anonymous
если станем чужими и не интересными друг другу,ну и предательство не из последних причин
А мой ушел от меня, когда была 7 месяцев беременности, вдруг понял, что не готов к семейной жизни и детю))))) спасибо ему за это. Я нашла человека, который готов к семейной жизни, воспитывает его ребенка, родили общего))))))
Anonymous
Я с первым развелась потому, что он не работал пол года, мне с ним стало скучно,он перестал удовлетворять физически,а самое главное...он меня обидел! и я в один вечер решила всё!!!пришла домой и сказала, что мы разводимся!
Развелась)))
Тиран был. Избил меня сильно, месяц на костылях была.
Всегда думала, что для меня поводом для разрыва может послужить измена, рукопрекладство, подавления меня как личности. Сейчас ухожу и причина совсем другая (хотя в какой-то мере все из перечисленного тоже было, но поводом для разрыва не стало): я его разлюбила и разочаровалась, поняла, что не хочу делать что-то для этого человека (хотя понятно, что он полностью из жизни исчезнуть не может - есть ребенок) и просто терпение и надежды закончились.
Anonymous
Развелась из-за злоупотребления алкоголем, агрессия в пьяном виде, руку поднял, прошла любовь...
Частые посиделки с друзьями, как результат приход домой под утро, в последнее время вообще не приходил домой. Постоянные упреки, ругань, скандалы, отсутствие секса, попытки воспитать во мне комплексы. Но пьянство наверное первопричина всего этого.
Anonymous
Бил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения