12
это конец или только начало?
у вас такое было когда вы в браке и вроде бы всё хорошо (за исключением небольших ссор и т.п.), но... вы смотрите на других мужчин! вот клянусь никогда не замечала раньше этого за собой, а теперь как-то стала замечать: я как-будто ищу кого-то, хотя муж близкий, родной, но ищу эмоций что ли... не пойму... даже не знаю как это воспринимать: как конец семье или только начало чего-то нового? у кого-нибудь было такое? я как-будто готова внутренне к новым отношениям... страшно немного ведь есть семья, дети... и причем готова не к измене! а именно к новым и серьезным отношениям!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу вас такое было когда вы в браке и вроде бы всё хорошо (за исключением небольших ссор и т.п.), но... вы смотрите на других мужчин! вот клянусь никогда не замечала раньше этого за собой, а теперь как-то стала замечать: я как-будто ищу кого-то, хотя муж близкий, родной, но ищу эмоций что ли... не пойму... даже не знаю как это воспринимать: как конец семье или только начало чего-то нового? у кого-нибудь было такое? я как-будто готова внутренне к новым отношениям... страшно немного ведь есть семья, дети... и причем готова не к измене! а именно к новым и серьезным отношениям!!!
автор
а вы работаете? просто это от скуки может быть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения