13
развод и разъезд
я была инициатором разрыва с гражданским мужем после долгих конфликтов и страданий. он сначала молчал, потом пытался мириться разными путями - напором, жалостью, разговорами. а теперь, когда я понимаю, что завтра он переезжает меня рвет на куски, такое чувство, что завтра конец света.
не говорите мне ничего плохого, скажите, что я справлюсь, мне очень нужна поддержка чтобы не сорваться и не побежать за ним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя была инициатором разрыва с гражданским мужем после долгих конфликтов и страданий. он сначала молчал, потом пытался мириться разными путями - напором, жалостью, разговорами. а теперь, когда я понимаю, что завтра он переезжает меня рвет на куски, такое чувство, что завтра конец света.
не говорите мне ничего плохого, скажите, что я справлюсь, мне очень нужна поддержка чтобы не сорваться и не побежать за ним
Anonymous
я вас поддерживаю..не слушайте злых коз, которые пишут вам, что вы дура. Если вы решились на это, значит были веские причины и теперь надо идти до конца, в последний момент попытка удержать и боль это нормальный психологический синдром (не помню имени кого он называется), повторяйте про себя из-за чего вы расходитесь и что он плохого вам сделал, держите себя в руках, улыбайтесь как ни в чем не бывало, оденьтесь и накрасьтесь, после того как он уедет можете поплакать недолго, а потом встречайтесь с подругами ходите куда-нибудь и вы обязательно встретите ВАШЕГО мужчину
Anonymous
Да, автор, у вас завтра конец света! А послезавтра начнется новый свет, и мы все вас поздравим с началом новой жизни. Верьте, новое- это всегда хорошо, там вас ждет ВАШ мужчина и ВАШЕ счастье. А предыдущий муж, ну, спасибо ему, конечно, за все хорошее, что у вас было.
Anonymous
спасибо вам! я пришла в себя, это правда последняя попытка сердца пересилить разум, а разум победил. я спокойна и жду полной свободы. и я не буду больше перед сном смотреть телевизор, а буду читать и слушать музыку и еще сто раз по сто вещей, которые люблю, но не могла так долго себе позволить! вот. спасибо, девочки!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения