55
Author
Брак
15.09.10 22:43

Поругалась с мужем и так хреново...

Девочки, мне плохо((( поругалась с мужем
Муж хочет чтобы мы занимались сексом и во время КД, но лично мне это не очень приятно (с гигиенической точки зрения). Сегодня он снова попросил, а я его послала... Сижу теперь и реву:(
может просто удовлетворять его другими способами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне плохо((( поругалась с мужем
Муж хочет чтобы мы занимались сексом и во время КД, но лично мне это не очень приятно (с гигиенической точки зрения). Сегодня он снова попросил, а я его послала... Сижу теперь и реву:(
может просто удовлетворять его другими способами?
Author
Почему не нравится в КД заниматься сексом?
Меня как раз заводит именно в эти дни, и боль в животе утихает. Но у меня очень мало Кр. особенно ночью, хотя мужу всё равно не нравиться, он не переносит вид крови, даже если её совсем мало.
Может тоже пойти с ним поругаться на эту тему :)
Пошла требовать...
Anonymous
дурь какая, в чем проблема то не мариновать мужа по 10 денй
Эндометриоз- результат секса во время месячных, матка открыта, инфекция легко проникает внутрь, так что перестаньте плакать, найдите информацию и дайте почитать супругу, ну уж найти другой способ для удов. мужа можно, берегите жен. здоровье, оно такое хрупкое.
детский сад. отказала, реву... муж хочет... муж не думает о том что вам не комфортно? вы не думаете что если отказали то реветь не надо, а надо попробовать убедить что так лучше...подумаешь, в месяц 3-4 дня потерпеть, прямо отвалится у него все от желания...
Anonymous
Ну не хотите вагинальный секс в КД побалуйтесь оралом (обоюдным естесственно) или аналом, или просто петтинг. Зачем же посылать??
Anonymous
в кд просто удовлетворяйте мужа сами
Не плачьте, сделайте мужу приятно, ведь отношения это когда ты заботишься о любимом (любимой). Пусть даже в таком деле. И все будет в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения