БМ и воспоминания
Последнее время в памяти всплывают воспоминания о моментах счастья проведенных с бывшим мужем. именно ощущение счастья при поездках на дачу к его маме и тянет его поблагодарить. при этом я точно помню как ненавидела эти поездки, никаких положительных эмоций не испытывала. закидайте меня тапками что-ль НЖ? у него своя жизнь. ГЖ. карьера на работе. по телеку как-то его показали. как мужчина он меня не привлекает. я не завидую как, где и с кем сложилась у него жизнь. я сама от него ушла и не жалею. совесть тоже не мучает, что так обошлась с хорошим человеком.у меня нет его координат. мы не общаемся почти 10 лет. я не хочу лезть в его жизнь. у меня есть любимый, дети, квартира, рабочий проект. но именно к этому человеку меня распирает благодарность. нет бы к родителям распирала, к свекрови, которая помогает с детьми или к любимому(есть за что, из последнего:он мне роды втихаря оплатил). никак не могу с чувствами разобраться.посоветуйте как направить энергию в мирное русло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время в памяти всплывают воспоминания о моментах счастья проведенных с бывшим мужем. именно ощущение счастья при поездках на дачу к его маме и тянет его поблагодарить. при этом я точно помню как ненавидела эти поездки, никаких положительных эмоций не испытывала. закидайте меня тапками что-ль НЖ? у него своя жизнь. ГЖ. карьера на работе. по телеку как-то его показали. как мужчина он меня не привлекает. я не завидую как, где и с кем сложилась у него жизнь. я сама от него ушла и не жалею. совесть тоже не мучает, что так обошлась с хорошим человеком.у меня нет его координат. мы не общаемся почти 10 лет. я не хочу лезть в его жизнь. у меня есть любимый, дети, квартира, рабочий проект. но именно к этому человеку меня распирает благодарность. нет бы к родителям распирала, к свекрови, которая помогает с детьми или к любимому(есть за что, из последнего:он мне роды втихаря оплатил). никак не могу с чувствами разобраться.посоветуйте как направить энергию в мирное русло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения