7
Развод
Добрый день, не знаю сюда или нет, но спрошу.
Собрались разводиться с мужем. Есть ребенок. Ондаже подал заявление в суд месяц назад. Я сегодня ходила узнать результат. Нам отказ, сказали, что не туда подали заявление. Надо к мировым судьям. Но муж настаивает, что мировые этим не занимаются!Ему надо, чтобы суд прописал когда и сколько он будет видеться с ребенком и прочие тонкости относительно дочки. Помогите советом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, не знаю сюда или нет, но спрошу.
Собрались разводиться с мужем. Есть ребенок. Ондаже подал заявление в суд месяц назад. Я сегодня ходила узнать результат. Нам отказ, сказали, что не туда подали заявление. Надо к мировым судьям. Но муж настаивает, что мировые этим не занимаются!Ему надо, чтобы суд прописал когда и сколько он будет видеться с ребенком и прочие тонкости относительно дочки. Помогите советом!
Кажется, что не они. Говорят, что с поры относительна ребенка решают в районном суде.
Я в интернете прочитала выдержка из закона, мол если я обременена несовершеннолетним ребенком, то могу подать иск по своему месту жительства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения