128
Второй брак - реально ли?
Хочу спросить тех, кто вышел замуж второй раз, имея двух малышей - где вы познакомились со вторым мужем? У него это первый брак? Сколько лет было вам в момент знакомства? Как он относится к вашим деткам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить тех, кто вышел замуж второй раз, имея двух малышей - где вы познакомились со вторым мужем? У него это первый брак? Сколько лет было вам в момент знакомства? Как он относится к вашим деткам?
Anonymous
Брак-то реален. Все сказки обычно свадьбой кончаются. А вот что потом будет. - а хз. Можно безумно любить человека, а ребенок при этом будет жутко раздражать.
Anonymous
Конечно реально.Много знакомых кто вышел замуж во второй раз с 2 детьми.Одна в 28 другие за 35.А еще одна с тремя детками в 32 года вышла замуж.Муж моложе на 8 лет.К детям относится оч.хорошо.Со старшей как друзья.Две маленькие папой называют.У него брак первый.Живут уже 8 лет вместе.Поэтому выше нос и никакой заниженой самооценки из за детей.Все у Вас будет хорошо.
Я рядом постою. У меня тоже двое. Ну, познакомиться несложно, интернет, а вот дальше? У меня физически нет возможности встретиться. Куда я детей на это время "дену"? Ну, там, посидеть в кафешке, конечно, можно придумать как, а дальше?
Ira
Моя однокурсница с двумя детками вышла замуж за нашего же однокурсника, были у них в то время теплые отношения, но потом по жизни разошлись. Потом как то столкнулись в магазине, поболтали и с тех пор не разлучались. Всяко бывает , дети шумные , два мальчишки 5 и 3 года, но он их похоже любит, по театрам музеям водит, старшего на всякие рыбалки с собой берет, обеспечивает полностью, тк биологический папаша скрылся в неизвестном направлении, подруга не работает, живет у него. Она его просто боготворит, можно сказать на задних лапах ходит:)) Но все пока счастливы, вместе они уже два с половиной года, этим летом расписались, он хотел усыновить детей, но пока это невозможно, тк у них есть официально родной отец.
второй брак - конечно же реально. Я вышла замуж с одним ребенком. Познакомилась в собсвенном подъезде. мой муж переехал в наш дом. Регулярно ездили в лифте. Могу сказать одно - свой ребенок, есть свой, а чужой - чужой. Не могу сказать, что он его ненавидет, но и что обожает тоже. Просто нейтралитет. Мне не обидно. Нельзя заставить человека, полючить чужого ребенка. Нормальное отношение, да, но не любовь. Отца в полном смысле этого слова заменяет дед)))) Вот с кем он находит общий язык очень просто)))))
Anonymous
Я познакомилась со вторым мужем на форуме одного автоклуба (у нас 1 марка машин). Мне было 27, ему 31, у него первый брак (жил ГБ буквально пару лет с женщиной в 27-29 лет). Причем встретились первый раз лично на тусовке этого же клуба, где я была с сыном, буквально через пару недель он переехал ко мне и с тех пор не расстаемся вообще, сейчас ждем общего ребенка.
С моим сыном общается как с родным (да и вся его семья приняла сына как своего родного внука, я даже не ожидала), и подарки ему покупает, и прыгать по себе по утрам позволяет, :D:D в случае болезни помогал сидел с ним, отдыхать вместе ездим..вобщем все как и с собственным ребенком. Но у нет в принципе, в семье так поставлено, что все дети это святое, так что это в воспитании. Но при этом у ребенка есть родной папа, который с ним иногда гуляет, никто не против, но все понимают, что реальным примером и воспитателем будем именно мой муж.
С моим сыном общается как с родным (да и вся его семья приняла сына как своего родного внука, я даже не ожидала), и подарки ему покупает, и прыгать по себе по утрам позволяет, :D:D в случае болезни помогал сидел с ним, отдыхать вместе ездим..вобщем все как и с собственным ребенком. Но у нет в принципе, в семье так поставлено, что все дети это святое, так что это в воспитании. Но при этом у ребенка есть родной папа, который с ним иногда гуляет, никто не против, но все понимают, что реальным примером и воспитателем будем именно мой муж.
Честно говоря, я не хочу больше рожать, общих детей не будет.
Автор
Я месяц назад вышла замуж. Мне 35, ему 29. У меня 2 детей - мальчики-дошкольники. У него есть сын от 1 брака. Жили вместе с ним больше 2-х лет. Детей, наверное, не любит, но относится очень хорошо. Воспитывает. У меня проблемы с деторождением, поэтому решили как получится с общим - будет - хорошо, не получится - и не надо.
Anonymous
Возможна ещё такая ситуация...к теме быть замужем..."Женщина кормит ребенка грудью.
Второй малыш сидит на горшке.
Третий - нюхает клей в подъезде.
Пьяный муж валяется на продавленном диване.
Вздохнув, женщина берет телефон и звонит подруге.
Подруга в это время сидит в саду своего шикарного загородного дома,
пьет свежевыжатый апельсиновый сок и читает Шекспира в подлиннике, а её сын плавает в бассейне.
"Ох, - говорит ей замужняя женщина, - как вспомню,
что ты там одна-одинешенька, прямо сердце кровью обливается".
Второй малыш сидит на горшке.
Третий - нюхает клей в подъезде.
Пьяный муж валяется на продавленном диване.
Вздохнув, женщина берет телефон и звонит подруге.
Подруга в это время сидит в саду своего шикарного загородного дома,
пьет свежевыжатый апельсиновый сок и читает Шекспира в подлиннике, а её сын плавает в бассейне.
"Ох, - говорит ей замужняя женщина, - как вспомню,
что ты там одна-одинешенька, прямо сердце кровью обливается".
мало шансов-некогда и негде встречаться, детей с собой на свидания не потаскаешь, да и кому они нужны чужие прицепы
Anonymous
брак реально, но надо встретить мужчину, который будет очень сильно любить вас, тогда намного больше шансов, что он будет хорошоотноситься к вашим детям, но не ждите к ним неземной любви, это сказки, к сожалению.
Я вышла замуж с двумя детьми и родила 3-го. Живем вместе 9 лет. К детям муж относится очень хорошо, разницы между биологически своим ребенком и моими не делает.
Познакомились мы на работе. На тот момент мне было 29, ему столько же, он был в браке,но уже был начат процесс развода.Детей в прежнем браке у мужа не было.
Примерно через год после знакомства мы начали жить вместе, потом муж сменил работу, затем мы несколько раз увеличивали жилплощадь и к моменту моей беременности общим ребенком, жили в доме.
Конечно, мне было проще тем, что наше знакомство и узнавание происходило в реальном времени, не нужно было пристраивать детей для того, чтобы сходить на свидание и тем, что я с детьми жила в своей квартире без родителей, поэтому он мог свободно приходить ко мне. На тот момент детям было 6 и 4 года, он сразу нашел с ними общий язык и сейчас я могу сказать, что муж даже более ответственный родитель, чем я.
Познакомились мы на работе. На тот момент мне было 29, ему столько же, он был в браке,но уже был начат процесс развода.Детей в прежнем браке у мужа не было.
Примерно через год после знакомства мы начали жить вместе, потом муж сменил работу, затем мы несколько раз увеличивали жилплощадь и к моменту моей беременности общим ребенком, жили в доме.
Конечно, мне было проще тем, что наше знакомство и узнавание происходило в реальном времени, не нужно было пристраивать детей для того, чтобы сходить на свидание и тем, что я с детьми жила в своей квартире без родителей, поэтому он мог свободно приходить ко мне. На тот момент детям было 6 и 4 года, он сразу нашел с ними общий язык и сейчас я могу сказать, что муж даже более ответственный родитель, чем я.
Anonymous
Я вышла с двумя. Сыну на момент знакомства было 12 лет - полный переходный возраст. Дочке 4 года. Познакомились через интернет. Но я долго выбирала. Нашла генерального директора крупной иностранной фирмы. Но я и сама работаю очень серьезно. Муж относится к детям как к своим. У него тоже 2 -е от первого брака. Все дети дружат и любят друг друга. Это не просто было, это тяжелый труд. Но результатами я очень довольна! Успехов всем! После 40 - жизнь только начинается!
Anonymous
Шансов нет, если нет своего жилья (отдельного). Если оно есть - хоть с четырьмя детьми не проблема найти мужа.
Anonymous
У меня хорошая знакомая, приехала в Москву 5 лет назад, сбежала от мужа с двумя детьми, приехала еще фиолетовая, синяки не зажили, в первый же день ее тормознула милиция, решили, что пьянь, она объяснила что к чему. Потом жила в общаге, она преподаватель музыки, пианистка (шикарная), но какая работа, когда младшей 2 года, а в сад не попасть, да и муж пробивал по всем каналам, искал, даже не задавала вопроса была ли у нее регистрация. Этим летом отпраздновали свадьбу, малая пошла в школу, старший уже классе в 7, муж ее мне очень симпатичен, менеджер руководящего звена, москвич, 3-х комнатная квартира и со свекровью отношения нормальные ( кстати, свекровь еще и любит ее деток, больше , чем ее саму ). Может муж и не будет любить ее детей как своих, но девочку не обижает, а пацана уже иногда берет на работу и дает какие-то незначительные задания. У вас ситуация на три порядка лучше, о чем вы тревожитесь? А познакомились они через общих знакомых.
Даже очень реально. И с 2 детьми тоже от предыдущего брака - тоже.
Я вышла замуж за мужчину без детей, у меня сын-10 лет, ребенок очень тяжело переживает развод родителей, хотя прошло 3 года, принимал нового маминого мужа тяжело ( бывший настраивал ). Свекровь со свекром не лезут в нашу жизнь совсем, хотя я уверена очень хотят внука или внучку. Ну подарила она мне заговоренный камушек, чтоб детки скорее появились ( она экстрасенсорикой занимается ), но отношения хорошие, мы очень мало общаемся, но очень мило.
Anonymous
Моя тетя в третьем браке сейчас уже лет десять. Где-то в 35 наверно вышла за него. А ребенок вообще от первого брака.
Я, конечно, не замужем, но у меня можно сказать серьезные отношения с мужчиной. Развелась почти год назад. Моему сыну 4 года, втроем ходим гулять, праздновали ДР сына. Конечно при сынишке не целуемся и ничего лишнего не позволяем себе. Отношения у них вроде бы налаживаются (ттт), единственное, что боюсь, сын как-дь раскажет БМ, мне кажется, его реакция будет очень нехорошая и он как-нибудь отомстит.
А познакомились в парке - я гуляла, а он выгуливал собаку. :))
А познакомились в парке - я гуляла, а он выгуливал собаку. :))
я познакомилась на сайте знакомств, т.к. не хожу никуда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения