10
Разлюбила мужа. Это временно?
Запуталась совсем. Браку почти 8 лет, уже с пол-года не люблю и не хочу мужа совсем. Муж у меня псих и тиран, скандальный очень, может устроить истерику как баба базарная с криками и швырянием вещей - все годы брака я подстраивалась под него, колготки без его ведома выбрать не могла...Раньше меня это устраивало, что он все решает, что у меня никаких бытовых проблем, а последнее время как отрезало. Что делать ума не приложу... может это временный кризис..? К тому же отец он идеальный, дочь очень любит, а она его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапуталась совсем. Браку почти 8 лет, уже с пол-года не люблю и не хочу мужа совсем. Муж у меня псих и тиран, скандальный очень, может устроить истерику как баба базарная с криками и швырянием вещей - все годы брака я подстраивалась под него, колготки без его ведома выбрать не могла...Раньше меня это устраивало, что он все решает, что у меня никаких бытовых проблем, а последнее время как отрезало. Что делать ума не приложу... может это временный кризис..? К тому же отец он идеальный, дочь очень любит, а она его.
Anonymous
это не временно, это уже навсегда. ищите другого
как только начинает орать - не реагируйте никак, молча уходите в другую комнату , на кухню, он пробесится и сам придет, вапмирит по ходу. ребенку плохо это видеть, на будущем отношении с мужчинами скажется.
жить надо с человеком которого любишь. Че время драгоценное тратить на нелюбимого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения