108
Стриптиз и ребенок
Семья пришла в ресторан,там началась программа.ребенок (девочка 4,5 года)была возле сцены ,а мама возле него .Папа кушал за столом.Показали стриптиз.Ребенок с мамой наблюдали за этим ,а пап оторвавшись от еды увидел как мама и ребенок смотрят на стриптизершу.Папа закричал громче музыки"Забери ребенка ,ты что ненормальная?"
Мам ответила "Чего ты орешь" и забрала ребенка от сцены.
Вопрос -кто не прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемья пришла в ресторан,там началась программа.ребенок (девочка 4,5 года)была возле сцены ,а мама возле него .Папа кушал за столом.Показали стриптиз.Ребенок с мамой наблюдали за этим ,а пап оторвавшись от еды увидел как мама и ребенок смотрят на стриптизершу.Папа закричал громче музыки"Забери ребенка ,ты что ненормальная?"
Вопрос -кто не прав?
Вопрос -кто не прав?
оба
Anonymous
а на хрена ходить на стриптиз с ребенком? че за удовольствие то? ребенку 4.5 лет уже в это время спать пора.
автор, а вы сами как относитесь к тому, что ваш ребенок смотрит стриптиз? от вашего ответа и плясать можно будет
Anonymous
я ржу....Ужас... мамашка млять......
Anonymous
А что вообще делать ребенку 4 лет в ресторане в такое время? Вы вообще нормальная, на вечеринку вечером тащить маленького ребенка?! Оба идиоты, клинические.
Anonymous
Оба хороши. Муж, конечно, странный: зачем истерить, если мог САМ спокойно не заостряя внимания вывести ребенка из зала или отвлечь. Или спокойно жену попросить.
По мне, так это админы ресторана фальшивые, ибо им всё таки по долгу должности положено следить за залом и понимать, что возможно в заведении наличие малолетних детей...хоть оповестить как то, но нужно...где была, громкоговоритель вещал...типа Дамы и Господа, а через 30 мин Вас порадуют и т.д. и т.п....короче заведение фуфловое...и никто, из родителей деток не виноват...Автор, на Вашем месте, я повела бы себя также...типа сохраняя спокойствие, тем более будучи приглашённым на ДР и т.д....единственное, шепнула бы " когда сей тема началась" мужу на ушко...Чё делать?....
Устроители торжества совсем с головой не дружат, планируя такие вечеринки?
Откуда гостям знать, если с детьми приглшают, что там стриптиз будет?
Я бы встала и ушла с ребенком домой.
Откуда гостям знать, если с детьми приглшают, что там стриптиз будет?
Я бы встала и ушла с ребенком домой.
Нда...
Ушли бы немедленно.
А пожаловаться куда-нибудь можно о том, что нет никакого предупреждения?
Мне кажется, папа все-таки мудаковат. Во-первых, если стриптиз - то папа мог бы судорожно и не доедать, раз уж так. Поел бы после того, как детей отвезли к бабушке. Маме не надо было оттаскивать ребенка от сцены - вот тогда девочке точно стало бы оооооочень интересно. Надо было сделать вид, что все нормально, тети танцуют, а мы уходим. Я бы так поступила, например. Мы с ребенком много живем за границей, там в 8 вечера жизнь только начинается, мы везде ходим, и в бары, и в рестораны, если вдруг краем цепляем что-то такое - ей это неинтересно, в том числе и потому, что никто не кричит - аааааа! Заберите! Хотя как танцуют, очень любит смотреть - меня всегда в бар тащит, где латиноамериканцы пляшут:)
Anonymous
Папа груб, но справедлив. Мама - ненормальная. Надо было спокойно встать и выйти с ребенком, тем более что пора было уже уходить.
Anonymous
А стриптизерши разве теперь сразу голыми на сценую выбегают? Или она по-армейски, за 40 секунд?! А что оба родителя делали, пока тетка с себя предметы туалета стягивала? Отец - жрал, мамаша - с открытым ртом сидела? Или родители были так шокирова\увлечены\удивлены, что вспомнили о ребенке, когда тетка оттрясла голыми сиськами над публикой? Авторша из деревни, стриптиз раньше не видела?
Почему вы увидев, что началась программа с извиваниями, не вывели сразу ребенка. У стриптизерш на вывеске написано, что они не русские народные танцы плясать собираются. Почему папаша не повез ребенка бабушке, когда увидел, что тетка начинает раздеваться? Оторваться не сумел?
Дебилы оба, короче. Начнем с того, что на вечерние мероприятия надо без детей ездить. Нечего в 4 года вечером на вечеринках среди взрослых делать.
Почему вы увидев, что началась программа с извиваниями, не вывели сразу ребенка. У стриптизерш на вывеске написано, что они не русские народные танцы плясать собираются. Почему папаша не повез ребенка бабушке, когда увидел, что тетка начинает раздеваться? Оторваться не сумел?
Дебилы оба, короче. Начнем с того, что на вечерние мероприятия надо без детей ездить. Нечего в 4 года вечером на вечеринках среди взрослых делать.
Anonymous
Не правы владельцы заведения. Доступ несовершеннолетних на программы стриптиза - это на их совести.
Все неправы- родственники, администрация, папаша-обжора, мамаша-лохушка. И ребенок, что шубу чужую хотел потрогать:-) Объясняйте, что чужие шубы не лапают. Вдруг он захочет грязными ручками тетину белую шубу потрогать.
Anonymous
Во-первых, чтобы не переживать еще больше, нечего сюда писать - реплики унизительно-осуждающие у комментаторов, толковых ответов один из ста.
Во-вторых, где вы нашли большую проблему? Для дочки, не думаю, что это катастрофа в силу ее возраста,сиськи есть у всех женщин..)Если бы у вас сын был лет 10-15, тогда понятно - что непонятно, как себя вести..
Папа после работы,усталый, нормально не поесть - бабы голые танцуют, вот и вспылил.
Где проблема то?
Во-вторых, где вы нашли большую проблему? Для дочки, не думаю, что это катастрофа в силу ее возраста,сиськи есть у всех женщин..)Если бы у вас сын был лет 10-15, тогда понятно - что непонятно, как себя вести..
Папа после работы,усталый, нормально не поесть - бабы голые танцуют, вот и вспылил.
Где проблема то?
Anonymous
оба. мама могла бы пойти погулять с ребенком...папа увидев что мама тупит мог бы подойти и более тихо и тактично их увести.
Ку ку что ли все? Для 4 лет это просто красивый танец и никакой подоплеки. Каждый думает в меру своей испорченности.
Anonymous
Я в 6 лет видела стриптиз, восприняла как танец и танец. Потом только спрашивала - почему тётка раздевалась под музыку - ну мне всё популярно и непошло объяснили.
Но вообще я бы на месте этой мамы ребёнка сразу увела как минимум подальше от сцены, а как максимум на улицу погулять.
Но вообще я бы на месте этой мамы ребёнка сразу увела как минимум подальше от сцены, а как максимум на улицу погулять.
Оба не правы.
Папа что разорался, тем самым сакцентировал внимание на том что тут не просто танец, а что-то плохое.
Мама не права что не начала уводить ребенка отвлекающими маневрами. Нужно было просто пойти аквариум смотреть, сопроводить маму в туалет, в окно посмотреть.
Папа что разорался, тем самым сакцентировал внимание на том что тут не просто танец, а что-то плохое.
Мама не права что не начала уводить ребенка отвлекающими маневрами. Нужно было просто пойти аквариум смотреть, сопроводить маму в туалет, в окно посмотреть.
Ей богу, от вашего и мужниного нервяка у ребенка стресс больше, чем от стриптиза :))) Вышла тетя-кошечка-медсестричка и потанцевала. И даже для более взрослого ребенка незачем акцентировать, что это что-то ужасное. В следующий раз будете сами интересоваться подробно куда ж вас с ребенком пригласили, а то мало-ли в свинг-клубе окажетесь :))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения