409
В мужа влюблена девушка
Как бы вы отнеслась, если бы ваш муж встречался с девушкой, которая в него влюблена? Т.е. она его приглашала бы везде и всюду, искала бы любой повод для встреч по нескольку раз в неделю (ну это и понятно, влюблена же), а он бы вам говорил, что он с ней просто дружит. И т.к. он себе ничего не позволяет и она тоже ничего себе не позволяет, все в рамках приличий, то он не собирается переставать с ней дружить, т.к. ему интересно с ней общаться и вообще он не хочет ее терять. А девушка между тем все больше влюбляется. И при этом с женой категорически не хочет знакомиться. Как бы вы отнеслись и что бы делали в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы вы отнеслась, если бы ваш муж встречался с девушкой, которая в него влюблена? Т.е. она его приглашала бы везде и всюду, искала бы любой повод для встреч по нескольку раз в неделю (ну это и понятно, влюблена же), а он бы вам говорил, что он с ней просто дружит. И т.к. он себе ничего не позволяет и она тоже ничего себе не позволяет, все в рамках приличий, то он не собирается переставать с ней дружить, т.к. ему интересно с ней общаться и вообще он не хочет ее терять. А девушка между тем все больше влюбляется. И при этом с женой категорически не хочет знакомиться. Как бы вы отнеслись и что бы делали в такой ситуации?
Anonymous
Предположим разговоры с мужем не помогают и ни к чему не приводят, т.к. он дружит, ничего плохого не делает, и не видит в этом ничего особенного. Попытки прекратить расценивает как ограничение его свободы.
Автор
Девушка тоже ничего плохого не делает, ведет себя прилично, пытается дружить.
Для полноты картины: девушка - первая любовь, с которой они не виделись 11 лет. И тут встретились, как положено, через одноклассников:-D Любовь детская, т.е. и тогда между ними ничего не было.
Для полноты картины: девушка - первая любовь, с которой они не виделись 11 лет. И тут встретились, как положено, через одноклассников:-D Любовь детская, т.е. и тогда между ними ничего не было.
Автор
В точности моя ситуация. В итоге дружба переросла в лЯбоФФь, сейчас наслаждаются.
Anonymous
Выход какой из ситуации? Если он не собирается прекращать? Развод? Или что? Я пока не вижу выхода, но и жить так дальше не могу. Их встречи доводят меня чуть ли не до нервного срыва. М.б. просто я очень нервная и надо относиться спокойнее, хотя бы пока что, ничего ведь не происходит, фиг знает.
Автор
либо вы знакомитесь и дружите все вместе либо заводите себе тоже друга, ваш муж в этом случае быстро поймет что к чему, в вашей ситуации нет никакой уверенности , что их дружба не будет подкреплена чем-то более серьезным
Т-т-т, у нас с мужем нет проблем на сей счет. Обоим около 30-ка, по второму браку, вместе не с юности, а соответственно друзья-подруги у обоих накопились до нашей встречи. никаких проблем и выяснений отношений нет.
У меня тоже такая история была, я ему сказала : или я или она Он сказал :она! В итоге приняли решение разъехаться)) Правда таких историй немало, убивало по капле.
Anonymous
АВТОР, ответьте на вопрос, почему вы не можете внезапно появиться на их встрече и объхявить даме детства, что она лишняя и что он лезет в вашу семью. Без скандала, конечно, но уверенно????????????????
Anonymous
Пипец муж устроился. У меня просто слов нет. Улетел бы у меня до ближайшей стены за таких "подруг" :-)
Ну я бы таки настойчиво предложила все посиделки и общения организовывать для троих. А если она не хочет, тогда пусть и не дружит. Мне непонятно, как у семейной пары могут быть отдельные друзья, которые не воспринимают вторую половину своего друга, тогда это не друзья, т.к. провоцируют конфликты в семье т.е. у них есть свои корыстные интересы. Ну и приглашайте мужа почаще на какие то мероприятия или просто на прогулки, особенно тогда, когда подружка его пригласила т.е. ставьте его перед проблемой выбора и все станет понятно. Ну и интересы мужа разделяйте, ходите везде вместе.
Anonymous
Меня больше всего бы беспокоило, что мужа не волнует, что девушка на него "подсаживается", и ради удовлетворения своего эго он играет с жизнью других...
У меня обратная ситуация. У меня есть друг, который меня любит, не влюблен (что проходит), а любит. Дружим больше 10 лет, он старше на 20, говорил не раз, точнее в периоды обострения признавался, я объясняла, что не взаимно это, но люблю его очень как друга и боюсь потерять, он удалялся на пару месяцев, я его не трогала, потом он появлялся как ни в чем не бывало и общение продолжалось, эту тему мы не затрагиваем. Я эгоистка? Должна послать и все? Но он мне очень, очень дорог как друг. В свое оправдание могу сказать лишь, что около 10 лет назад я сама была такой подругой молодому человеку (длилось около 2 лет, потом жизнь развела), мы работали вместе, я любила его безумно, он знал (я признавалась), даже был секс, но он моих чувств не разделял, стал встречаться с другой, мне было тяжело, но я очень его любила и как друга, поэтому глотая обиду дружила, искренне советы давала относительно его тех отношений... я не могла "бросить" все это, потому что даже не быть его другом значительно больнее было чем хотя бы дружить... запутанно, но как-то так. Короче, если мужу верите - не трогайте его...
П.с.Последний пример я привела как "оправдание", так как если любящий не может принять такой дружбы, значит должен уйти, а раз принимает, значит "терпит", но я со своей стороны очень тактична с ним в этом вопросе
П.с.Последний пример я привела как "оправдание", так как если любящий не может принять такой дружбы, значит должен уйти, а раз принимает, значит "терпит", но я со своей стороны очень тактична с ним в этом вопросе
Anonymous
Начало романа, даже если муж об этом пока не подозревает. При любом конфликте между вами, он уйдет зализыват раны туда, где его любят и понимают. Опасно.
Люди, ну скажите мне, может я больна? Излишне ревнива, подозрительна, вообще ненормальна? Все преувеличиваю, а на самом деле надо смириться. Может правда? У него же куча отговорок и он убеждает меня, что я неправа. И я все рушу. Может действительно неправа и не понимаю этого?
Автор
Какая-то тихая грусть на меня напала после прочтения всего этого. И какая-то обреченность:( Я же и правда его люблю и разорвать эти отношения для меня очень и очень сложно:(
Автор
Ваш муж мутит, конечно. Он еще и вас виноватит, что является одним из признаков того, что непорядочное что-то происходит. Знаете. у меня были такие влюбленные, с которыми я дружила, но они всегда приходили ко мне домой и общались с моим мужем, мы могли вместе где-то покантоваться. то есть я им давала понять, что вот мой главный человек, тебе, кроме дружбы, рассчитывать не на что, и никакого флера таинственности мне даром не надо. Правда, и при таком раскладе я умудрилась уйти от мужа и выйти за другана в доску. именно потому, что чаще всего с ним общалась вне дома и вне мужа.
автор, простите, но поначалу вас жалела. а теперь прочитав весь топ-вывод один ВЫ МЯМЛЯ. и пока вы не станете другой-ваша жизнь будет адом.
давайте по пунктам:
-с каких пор интересы любимой женщины менее значимы, чем интересы посторонней "подружки"? задайте конкретный вопрос, и получите от своего МЧ конкретный ответ. вся эта демагогия про свободу, дружбу и братство-просто слова и манипуляции. значит ответ однозначный-с тех пор как любимая женщина перестала быть таковой.
-"он разрешает мне дружить, но я сама не стану этого делать" вот вам и вопрос и ответ в одном флаконе. пока вы сами не станете дружить с мужиками и весело проводить с ними время, ваш МЧ вам это милостиво "разрешает". следовательно, пора наконец найти себе друга. вас тут никто не заставляет срочно влюблять в себя постороннего мужика, просто проводите время с другим мужчиной. попросите кого-нибудь, там брата троюродного например подыграть вам. вы уже ничего не теряете и этот эксперимент в любом случае вам пригодится, как лакмус ваших отношений.
- ответьте еще нам и себе на один вопрос: какое положение в обществе занимает сейчас ваш МЧ? вы пишете что вы автономны и самодостаточны. а он? у него хорошая работа? вы не его начальница? у него есть деньги? есть отдельное жилье? он участвует с вами в ведении хоз-ва, тратит на вас деньги? это все-на самом деле очень важно и может пролить вам свет на то, почему он пока вас держит при себе и так умело манипулирует вами. и зачем все это ему нужно.
-ну и к вопросу, как умело он все выворачивает, обвиняя вас в том что вы рушите отношения. на такие манипуляции надо всегда отвечать прямо и спокойно: таки-да, если отношения меня не устраивают-я их рушу.
пока вы не найдете те рычаги, через которые уже вы сможете вот так эмоционально шантажировать и манипулировать вашим зарвавшимся мужиком-ничего у вас не выйдет.
хотя лично я бы при таком к себе отношении ушла бы из отношений даже не попрощавшись и прекратив всякие связи раз и навсегда. так как такое поведение прямо указывает на ненадежность, эгоистичность, привычку мнипулировать чувствами других. а с таким человеком строить семью и не дай бог рожать детей-ГЛУПО.
и кстати, сколько вам и ему лет? у него были брачные отношения? есть дети? иногда достаточно знать как человек строил свои предыдущие отношения, чтобы понять что ждет вас в итоге. как он отзывается о своих бывших женах-любовницах? как озвучивает причину расставания. АНАЛИЗИРУЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. и прекратите мямлить перед ним, и давать ему себя выставлять виноватой во всем. отношения выстраиваются обоюдно, если он этого не понимает то вы почему должны страдать и играть в одни ворота?
давайте по пунктам:
-с каких пор интересы любимой женщины менее значимы, чем интересы посторонней "подружки"? задайте конкретный вопрос, и получите от своего МЧ конкретный ответ. вся эта демагогия про свободу, дружбу и братство-просто слова и манипуляции. значит ответ однозначный-с тех пор как любимая женщина перестала быть таковой.
-"он разрешает мне дружить, но я сама не стану этого делать" вот вам и вопрос и ответ в одном флаконе. пока вы сами не станете дружить с мужиками и весело проводить с ними время, ваш МЧ вам это милостиво "разрешает". следовательно, пора наконец найти себе друга. вас тут никто не заставляет срочно влюблять в себя постороннего мужика, просто проводите время с другим мужчиной. попросите кого-нибудь, там брата троюродного например подыграть вам. вы уже ничего не теряете и этот эксперимент в любом случае вам пригодится, как лакмус ваших отношений.
- ответьте еще нам и себе на один вопрос: какое положение в обществе занимает сейчас ваш МЧ? вы пишете что вы автономны и самодостаточны. а он? у него хорошая работа? вы не его начальница? у него есть деньги? есть отдельное жилье? он участвует с вами в ведении хоз-ва, тратит на вас деньги? это все-на самом деле очень важно и может пролить вам свет на то, почему он пока вас держит при себе и так умело манипулирует вами. и зачем все это ему нужно.
-ну и к вопросу, как умело он все выворачивает, обвиняя вас в том что вы рушите отношения. на такие манипуляции надо всегда отвечать прямо и спокойно: таки-да, если отношения меня не устраивают-я их рушу.
пока вы не найдете те рычаги, через которые уже вы сможете вот так эмоционально шантажировать и манипулировать вашим зарвавшимся мужиком-ничего у вас не выйдет.
хотя лично я бы при таком к себе отношении ушла бы из отношений даже не попрощавшись и прекратив всякие связи раз и навсегда. так как такое поведение прямо указывает на ненадежность, эгоистичность, привычку мнипулировать чувствами других. а с таким человеком строить семью и не дай бог рожать детей-ГЛУПО.
и кстати, сколько вам и ему лет? у него были брачные отношения? есть дети? иногда достаточно знать как человек строил свои предыдущие отношения, чтобы понять что ждет вас в итоге. как он отзывается о своих бывших женах-любовницах? как озвучивает причину расставания. АНАЛИЗИРУЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. и прекратите мямлить перед ним, и давать ему себя выставлять виноватой во всем. отношения выстраиваются обоюдно, если он этого не понимает то вы почему должны страдать и играть в одни ворота?
Anonymous
У нас была похожая ситуация. Девушка была красивая, молодая, влюбленная, а муж дружил и не видел в этом ничего плохого.
Несколько раз я спокойно разговаривала, просила прекратить общение, но муж не внял, он не считал, что делает что-то плохое. А потом я сорвалась и он увидел во всей красе, насколько мне ПЛОХО и НЕВЫНОСИМО. Увидел, как я СТРАДАЮ.
Он офигел, он даже не предполагал, что его "невинная дружба" может превратить меня в воющее от боли существо.
Он сразу же прекратил общение с девушкой. Сказал, что мое хорошее настроение в сто раз важнее ЛЮБОЙ дружбы.
Спросил, почему я раньше не потребовала вместо того, чтобы робко просить. Прошло несколько лет, у нас все хорошо.
Несколько раз я спокойно разговаривала, просила прекратить общение, но муж не внял, он не считал, что делает что-то плохое. А потом я сорвалась и он увидел во всей красе, насколько мне ПЛОХО и НЕВЫНОСИМО. Увидел, как я СТРАДАЮ.
Он офигел, он даже не предполагал, что его "невинная дружба" может превратить меня в воющее от боли существо.
Он сразу же прекратил общение с девушкой. Сказал, что мое хорошее настроение в сто раз важнее ЛЮБОЙ дружбы.
Спросил, почему я раньше не потребовала вместо того, чтобы робко просить. Прошло несколько лет, у нас все хорошо.
Anonymous
Автор, авторитетно Вам заявляю: ни один мужчина не откажется от еще одной влюбленной в него женщины:) Поэтому фиг ли ему её вычеркивать из своей жизни? Еще одна, которая сомтрит восхищенными глазами и всем видом демонстрирует любовь и желание:), разве от такого откажешься? Если бы Вас он действительно любил, он бы уважал Ваши чувства, понимал, что неприятно это - делить человека с кем-то еще. Но скорее всего, уж извините, Вы для него - не столь романтичный образ. 3 года вы "знакомы", а замуж почему не зовет? Детей он от Вас тоже, как я понимаю, не хочет - у Вас уже есть свой ребенок. Ему удобно с Вами. А с ней - иное. С ней романтика, как к чертям "дружба" с влюбленной в тебя женщиной?
Что Вам делать? Не знаю. Одно понятно, долго этого вы не выдержите. Поставите ультиматум, он будет встречаться тайно скорее всего.
А вообще такое поведение мужчины говорит о том, что Вы ему не очень интересны.
Что Вам делать? Не знаю. Одно понятно, долго этого вы не выдержите. Поставите ультиматум, он будет встречаться тайно скорее всего.
А вообще такое поведение мужчины говорит о том, что Вы ему не очень интересны.
Anonymous
Автор, а откуда Вы знаеет. что она в него влюблена? Это точно? он об этом знает?
Как часто они встречаются? У него после работы нет никаких других дел?
Если на конфликт идти не хотите, то: во-первых, попробуйте сделать вид, что это все Вас не сильно волнует. Потому как аши ссоры доведут до разрыва. а Вы пока его не хотите. Попробуйте. действительно, иногда на время их встреч придумывать неотложные дела - типа билеты в кино купили, или там приболели (но пользоваться этими методами редко можно). Вообще постарайтесь проводить как можно больше времени с Вашим мужчиной, быть ему интересной.
Есть еще вариант - заставить приревновать. Но это ВЫ должны решать, подействует ли это на него или он скажет потом" ну ты же дружишь, и я могу значит". Когда он уходит с ней встречаться, делайте радостное лицо "ну и ладно. милый, я тоже как раз собиралась в кафе". И, тщательно одевшись-накрасившисЬ. идите в кафе с подружкой. Ему необязательно говоритб. что с подругой. можно - что с подругой и ее друзьями мужеска пола)). ну и тыды.
Как часто они встречаются? У него после работы нет никаких других дел?
Если на конфликт идти не хотите, то: во-первых, попробуйте сделать вид, что это все Вас не сильно волнует. Потому как аши ссоры доведут до разрыва. а Вы пока его не хотите. Попробуйте. действительно, иногда на время их встреч придумывать неотложные дела - типа билеты в кино купили, или там приболели (но пользоваться этими методами редко можно). Вообще постарайтесь проводить как можно больше времени с Вашим мужчиной, быть ему интересной.
Есть еще вариант - заставить приревновать. Но это ВЫ должны решать, подействует ли это на него или он скажет потом" ну ты же дружишь, и я могу значит". Когда он уходит с ней встречаться, делайте радостное лицо "ну и ладно. милый, я тоже как раз собиралась в кафе". И, тщательно одевшись-накрасившисЬ. идите в кафе с подружкой. Ему необязательно говоритб. что с подругой. можно - что с подругой и ее друзьями мужеска пола)). ну и тыды.
Странно, почему-то все тут решили, что я не уйду, не смогу. Я уйду, потому что я ТАК больше не могу.
Автор
Я бы поставила ультиматум: или я, или она. Жить с человеком зная, что ему плевать на меня и на моё мнение, не смогла бы.
Меня бы надолго не хватило, предложила бы выбрать с кем развлекаться, параллельно бы постаралась тоже завести дружка.
Очень интересно. Ее чувства он уважает и боится обидеть отказом, Ваши же побоку, хотя вы и вместе уже 3 года.
Вывод - ее он боится потерять сильнее, чем Вас. Увы.
А вообще - какое мощное утешение мужскому самолюбию и самооценке - за него бьются! Орел!
Вывод - ее он боится потерять сильнее, чем Вас. Увы.
А вообще - какое мощное утешение мужскому самолюбию и самооценке - за него бьются! Орел!
Он очарован сейчас, и ваших доводов не услышит. Хотите его сохранить - обозначьте вашу позицию на роман и пересидите.
А еще мне кажется, что он теперь уже не разорвет, даже если вдруг и захочет! Потому что решил же уже не уступать, решил так решил. Наверное теперь уступить - это признать неправоту, прогнуться, исполнить типа мою прихоть, изменить решение. Кто же захочет это сделать.
Автор
Автор, к вам вопрос: у вашего мужа вообще кроме этой девушки есть друзья-приятельницы женского пола?
Автор, что-то я не поняла, вы по вечерам дома одна сидите, а муж с девушкой гуляет?
Уважаемый автор!! Расскажу вам свою историю в кратце.
Нашим отношениям тоже 3 года. Полтора года назад, тоже так же начал дружить с девицей. Сначала один раз в неделю, при этом каждый день icq и смс. Тоже утверждалось, что с его стороны там только дружба. Хотя она была в него влюблена. Никто из них этого не скрывал. Разговоры были на эту тему каждый день как у вас. Заканчивались тем же. Обвинениями в мою сторону, что я не даю свободу и сама рушу наши отношения. И вообще, что тут такого, если его любит еще кто-то кроме меня. Один раз, даже был случай, когда мы с моим МЧ пересеклислись с его девицей в одном помещении. Мне было предложено сделать вид, как будто я пришла не со своим МЧ, так как его девушке "другу" было не приятно нас видеть вместе. (Я вам автор сообщаю таки жуткие подробности, что вы вы готовились к таким выходкам или хуже если все же решитесь остаться с ним).
Где то еще через год у них начался "дружеский" секс. После этого сразу мной были собраны его чемоданы и МЧ был быпроводен к себе на постоянное местопроживание. Но вернулся, стоя на коленях уже через день. Умоляя разрешить ему вернутся. Простила. Дружбу там порвал. Через неделю начал тосковать по ней. Ко мне пошли придирки по мелочам чередующиеся обвинениями, что я якобы тем самым начала контролировать его жизнь (т.е решать за него с кем общаться и с кем трахаться)
Через пару месяцев он (или она не знаю подробностей) возобновили "дружбу". Еще через пару месяцев он начал так же "дружит" еще с одной девушкой. После чего, мне наконец то удалось выгнать его окончательно. Сменить замки и прекратить с ним всякое общение.
Автор, я не могу в точности спрогнозировать ваше будущее, я не астролог, но почему то мне кажется, что у вас примерно тот же случай. Уж очень наши МЧ похожи друг на друга в психологическом плане.
Я думаю, что рано или поздно вашим отношениям придет конец. Из этой дружбы или очередной. В принципе это не страшно. Такие отношения терять не страшно. Страшно после таких отношений потерять себя!!! Ощущать себя тряпкой, об которую вытирают ноги все кому не лень. Отсутствие вообще всякого уважения к себе. Глубокая депрессия, критически заниженная самооценка. Скажите себе честно, вам это надо??? Предупреждаю вас заранее, что выходить из такого состояние придется очень долго и не просто.
Сейчас, я более чем уверена, что вы не уйдете от него. Вы еще не готовы, ибо недостатчно сьели говна. Вам нужно "насладится" болью по полной программе пока в один момент не закричите сами себе "ХВААААТИТ!!!!". Я так больше не могу!!!
Только поните, что чем больше будите тянуть эту агонию, тем дольше потом займет времени на самовосстановление после таких разружающих для вас отношений.
Нашим отношениям тоже 3 года. Полтора года назад, тоже так же начал дружить с девицей. Сначала один раз в неделю, при этом каждый день icq и смс. Тоже утверждалось, что с его стороны там только дружба. Хотя она была в него влюблена. Никто из них этого не скрывал. Разговоры были на эту тему каждый день как у вас. Заканчивались тем же. Обвинениями в мою сторону, что я не даю свободу и сама рушу наши отношения. И вообще, что тут такого, если его любит еще кто-то кроме меня. Один раз, даже был случай, когда мы с моим МЧ пересеклислись с его девицей в одном помещении. Мне было предложено сделать вид, как будто я пришла не со своим МЧ, так как его девушке "другу" было не приятно нас видеть вместе. (Я вам автор сообщаю таки жуткие подробности, что вы вы готовились к таким выходкам или хуже если все же решитесь остаться с ним).
Где то еще через год у них начался "дружеский" секс. После этого сразу мной были собраны его чемоданы и МЧ был быпроводен к себе на постоянное местопроживание. Но вернулся, стоя на коленях уже через день. Умоляя разрешить ему вернутся. Простила. Дружбу там порвал. Через неделю начал тосковать по ней. Ко мне пошли придирки по мелочам чередующиеся обвинениями, что я якобы тем самым начала контролировать его жизнь (т.е решать за него с кем общаться и с кем трахаться)
Через пару месяцев он (или она не знаю подробностей) возобновили "дружбу". Еще через пару месяцев он начал так же "дружит" еще с одной девушкой. После чего, мне наконец то удалось выгнать его окончательно. Сменить замки и прекратить с ним всякое общение.
Автор, я не могу в точности спрогнозировать ваше будущее, я не астролог, но почему то мне кажется, что у вас примерно тот же случай. Уж очень наши МЧ похожи друг на друга в психологическом плане.
Я думаю, что рано или поздно вашим отношениям придет конец. Из этой дружбы или очередной. В принципе это не страшно. Такие отношения терять не страшно. Страшно после таких отношений потерять себя!!! Ощущать себя тряпкой, об которую вытирают ноги все кому не лень. Отсутствие вообще всякого уважения к себе. Глубокая депрессия, критически заниженная самооценка. Скажите себе честно, вам это надо??? Предупреждаю вас заранее, что выходить из такого состояние придется очень долго и не просто.
Сейчас, я более чем уверена, что вы не уйдете от него. Вы еще не готовы, ибо недостатчно сьели говна. Вам нужно "насладится" болью по полной программе пока в один момент не закричите сами себе "ХВААААТИТ!!!!". Я так больше не могу!!!
Только поните, что чем больше будите тянуть эту агонию, тем дольше потом займет времени на самовосстановление после таких разружающих для вас отношений.
Anonymous
Я своему мужу закрыла такую дружбу.
Anonymous
Cказала бы мужу, что отныне он не имеет права спрашивать меня, как и с кем я провожу свое свободное время. Считала бы, что муж меня не ценит и у нас свободные отношения ровно до тех пор, пока МНЕ этот брак УДОБЕН. Любимой женщиной себя бы более не считала.
мне нравится постановка вопроса..ему интерестно? даже если так, он открыто получает удовольствие от обажания этой девушки, а когда достанет возвращается к вам.
у нас была дружба которая мне показалась непристойной, я описала мужу в красках как это выглядит с моей точки зрения...он очень запереживал и прервал те отношения полностью. (вот только знаю я что сам скорей всего искал выхода из ситуации которая приобретала не самые яркие краски, а я ему в этом помогла. он вовсе не разлюбил меня и не изменял, просто заигрался)
если честно его это спасло, также как и наш брак, но я долго приходила в себя от того что он был способен на такую глупую интрижку!
Я не понимаю как вы еще это терпите. Разложите ему все как есть и ставьте вопрос остро! Вы не думаете что она дискридитирует вас и ваш авторитет в глазах всех тех кто мило наблюдает его "дружбу"?!
у нас была дружба которая мне показалась непристойной, я описала мужу в красках как это выглядит с моей точки зрения...он очень запереживал и прервал те отношения полностью. (вот только знаю я что сам скорей всего искал выхода из ситуации которая приобретала не самые яркие краски, а я ему в этом помогла. он вовсе не разлюбил меня и не изменял, просто заигрался)
если честно его это спасло, также как и наш брак, но я долго приходила в себя от того что он был способен на такую глупую интрижку!
Я не понимаю как вы еще это терпите. Разложите ему все как есть и ставьте вопрос остро! Вы не думаете что она дискридитирует вас и ваш авторитет в глазах всех тех кто мило наблюдает его "дружбу"?!
Anonymous
А я чего-то туплю. Автор, а ПОЧЕМУ вы так уверены, что там "дружба"? Вы не знаете, где они встречаются, вы не знаете НИЧЕГО из их отношений - только по ЕГО рассказам, встречи их регулярны при этом и ему нужны. Вывод очевиден: люди трахаются себе на здоровье. Отмазка "она в меня влюблена с юности, ая не могу сделать ей больно" настолько классическая, что удивительно, что Вы в ваши 32 года, имея ребенка, и будучи не 15летней девочкой, ничего не видите.
запуталась
Милая автор (мы с вами примерно ровесницы, так что простите мне такое обращение)! Судя по всему, Ваши дружески-любовные отношения с Вашим мужчиной только для ВАС стали серьезно-семейными. А для него - нет. И даже с любовью у него туго - ибо, как я поняла, спустя 3 мес. Ваших отношений он увлекся общением с этой девушкой. А ведь в это время он должен был летать на крыльях любви к Вам (сорри за патетику) и выполнять каждое Ваше желание. не хочу Вас пугать, но, похоже. для него такой переход дружба-нечто большее вполне несложен (сначала у него анчалось такое к Вам, теперь к ней). Я не знаю, чего тут хорошего ждать. Похоже, для него эти отношения и правда важнее отношений с Вами. Или же его личная свобода важнее отношений с Вами. А Вы готовы терпеть эту его свободу?
Всю ветку не осилила, читала выборочно.
Автор, что-то мне за вас бидно стало!
1. Вы ничего не рушите, рушит ваш муж тем, что ходит на свидания /хотя и называет ЭТО дружбой/, тем что плюет на ваше мнение и ваши просьбы.
2. Я так подозреваю. что у него неплохо подвешен язык, раз он так ловко все вам объясняет, а у вас просто не хватает аргументов ему возражать. Это же надо так обнаглеть, чтобы бегать на встречи с девушкой, аргументируя при этом, что если уступит вашим просьбам, то вы его и на работу пускать не станене!?!?!? Это называется смешались в кучу кони, люди мухи и котлеты.
Автор! Разозлитесь!!! Он же просто обнаглел! Нельзя позволять вытирать об себя ноги!!!
Автор, что-то мне за вас бидно стало!
1. Вы ничего не рушите, рушит ваш муж тем, что ходит на свидания /хотя и называет ЭТО дружбой/, тем что плюет на ваше мнение и ваши просьбы.
2. Я так подозреваю. что у него неплохо подвешен язык, раз он так ловко все вам объясняет, а у вас просто не хватает аргументов ему возражать. Это же надо так обнаглеть, чтобы бегать на встречи с девушкой, аргументируя при этом, что если уступит вашим просьбам, то вы его и на работу пускать не станене!?!?!? Это называется смешались в кучу кони, люди мухи и котлеты.
Автор! Разозлитесь!!! Он же просто обнаглел! Нельзя позволять вытирать об себя ноги!!!
Злая анонимка
Кстати, тут вот еще автор уповает на то, что если секса нет, но еще нет измены. Кому как конечно, но по мне духовная измена куда хуже физической. То, что даже если секса там нет, дело времени. А то, что муж автора в духовном плане предпочел подружку очевидно. Какой смысл продолжать отношения, если вы практически не проводите время вместе. Т.е он к вам пожрать и потрахаться приходит.
Anonymous
Автор а как у вас сейчас с сексом? Ваш МЧ не изменился в постели?
Anonymous
Мой муж сказал, что это у него запасной вариант, если что-то пойдёт не так.
Anonymous
О том, что девушка сказала, что я его недостойна, я узнала только к вечеру, в тот день, когда завела этот топик:( То есть на самом деле все это оказалось еще хуже, чем я думала. Получается он там что-то рассказал ей про меня, она сказала, что я недостойна, он все выслушал и спокойно продолжил общаться, дружить, и отстаивать эту дружбу. То есть выходит таким образом согласился с этой точкой зрения:( Или как это еще можно расценивать?
Автор
А по-моему всё закономерно: автор будучи замужем "дружила" с нонешним МЧ и вот додружилась-живут вместе. Но этому МЧ раз в 3 года просто необходимо с кем-то "дружить", вот и нашёл себе очередную подругу.
А вообще: вы кинули, теперь вас так же кидают- круговорот друзей в природе :)
А вообще: вы кинули, теперь вас так же кидают- круговорот друзей в природе :)
Anonymous
У нормального мужика, если есть жена, пусть даже гражданская, ребенок, пусть даже её, плюс работа, плюс друзья, плюс какое-нибудь хобби или спорт, просто ВРЕМЕНИ не должно оставаться на встречи с девушкой, к которой он, ничего кроме дружбы по старой памяти не испытывает, пусть даже влюбленной в него. :)
Нормально так, поработал, пришел домой, с ребенком занялся, с женой т и д., КОГДА??? И, главное, ЗАЧЕМ?
А "дружат" обычно в школе, в 15 лет.
Нормально так, поработал, пришел домой, с ребенком занялся, с женой т и д., КОГДА??? И, главное, ЗАЧЕМ?
А "дружат" обычно в школе, в 15 лет.
Anonymous
Понятно, что автору не нравится такая дружба, но если посмотреть на это дело под другим углом: кто мы такие чтобы указывать посторонним людям с кем и как им дружить? Не мамы ж поди. И не папы. Всем, кто понимает автора вопрос: если ваши мужья будут "запрещать" вам встречаться с вашими подругами под любым, якобы значимым для них причинам (например у подруг морды кривые) как бы вы к этому запрету отнеслись бы? :-)
Что значит "девушка с работы"? Если у мужа есть время на "девушку с работы", то, значит, у него есть стописят миллиардов раз больше времени на то, чтобы развозить любимых им собссных детей на всяко-разные занятия-мероприятия.
Я бы сразу сказала "дорогой, это большое счастье, что у тебя ЕСТЬ время на что-то другое, кроме работы, Урррррряяяяя!!!! Вот, пожалуйста, список, теперь ТЫ, дорогой, возишь детишек по всем занятиям, во время недели и во время уик-енда. Спасибо большое, это так мило с твоей стороны :Р "
Я бы сразу сказала "дорогой, это большое счастье, что у тебя ЕСТЬ время на что-то другое, кроме работы, Урррррряяяяя!!!! Вот, пожалуйста, список, теперь ТЫ, дорогой, возишь детишек по всем занятиям, во время недели и во время уик-енда. Спасибо большое, это так мило с твоей стороны :Р "
Автор, как у вас дела? Поговорили с мужем?
Anonymka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения