узнать про ребенка у мужа после несколких лет брака
Второй день сижу в трансе. Муж до меня был 2 раза женат в каждом по ребенку. Отношения у него с ними , я бы сказала странные. Безумная любовь к первому сыну , которому даем все. И полное равнодушие ко второму. Тут , через 5 лет совместной жизни выясняется , что есть и третий ребенок -дочь.Она им признана но брак не был узаконен. Х/з по какой причине.В этом году она закончила школу. Узнала случайно. убиралась на полке, нашла бумажку на перевод. Все жены и дети живут в одном городе, далеко от нас за 1000км. Муж ко мне относится очень хорошо. непонятна сама ситуация с молчанкой. Или я чего то не догоняю. Вправке мне мозги кто нибудь а ?
Извините что пишу сумбурно, не могу сама свои мысли выстроить. Единственно что понимаю, это то что перестаю доверять мужу
Извините что пишу сумбурно, не могу сама свои мысли выстроить. Единственно что понимаю, это то что перестаю доверять мужу
Или сразу не сказал, а теперь боится, что вы унаете и будете расстраиваться (и выносить мозг) или не будете доверять.
Знаю такую историю - отец моего мужа. У него до мужа был, оказывается, еще ребенок (и есть в общем-то), от нерегистрированного брака. Вроде даже на него записан (девочка тоже)
Так свекровь(мама моего мужа) тоже об этом узнала случайно.
Но она вообще странно отрегарировала - запретила ему деньги отсылать девочке и общаться с ней. Видимо, поэтому он и скрывал, что предполагал реакцию
В результате так и не общается с этой дочкой. Мне это глубоко непонятно, честно говоря.
Муж мой тоже не горит желанием с ней познакомиться. Впрочем. мужа я понимаю. Они по сути чужие люди.
Может, это еще не все дети, которые у него есть?
Вы наверно, молодая и красивая, найдете счастье помоложе и без такого наследства!
Да фиг знает чего я услышать хочу.... Я немного в трансе мягко сказано.
Из всех 3-х детей общаемся и поддерживает только первого ребенка, которому 22 в октябре будет. Девочке раз школу окончила... ну наверное 17 лет. может 16. Перевод был один. Так что чаще чем раз в год он ей точно не оказывал мат помощи. Но меня не это беспоит. Я сейчас ему доверять не могу .......Младшему сыну 10 лет. тому алименты платитм, но более.ТОже не общается .
у нас в семье моей , у меня не принято скрывать детей .... да и вообще как то принято жить большой семьей. У него тоже. Я же общаюсь с его сестрой , родителями. А вот отношение к детям ..... Я короче ничего не понимаю.
вообще меня такой бык-производитель не впечатляет.
и то что про дочь умолчал это конечно неприятно.
не говоря уже о том что алименты трем бабам платить наверное очень весело.
у моей знакомой БМ похожего плана. у него сынок вне брака (с двоюродной сестрой наклепал), от второго брака двое, и она с ним двоих сделала... вот только развелся он с ней...плохая и она оказалась.
с детишками видется (со всеми), алименты платит, но их едва ли на аренду хватает. а работу она найти не может никак...вобщем мало хорошего от такого папки.
а вы готовьтесь еще к новостям...