39
Помогите пережить развод. Просто поговорите
Сегодня развелись с мужем. Не жили вместе 4 месяца, попыток к примирению он не делал, даже с ДР не поздравил. Но все равно в глубине души теплилась надежда на то, что развода не будет. Есть общий маленький ребенок. Я до последнего верила, что он одумается и вернется. Плакать не хочу, а слезы сами льются... Посоветуйте, как справиться и как это все пережить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня развелись с мужем. Не жили вместе 4 месяца, попыток к примирению он не делал, даже с ДР не поздравил. Но все равно в глубине души теплилась надежда на то, что развода не будет. Есть общий маленький ребенок. Я до последнего верила, что он одумается и вернется. Плакать не хочу, а слезы сами льются... Посоветуйте, как справиться и как это все пережить.
Anonymous
Когда закрываеться одна дверь, то обязательно откроеться другая...
А при чем здесь штамп в паспорте о разводе? Что если его поставили, то уже вернуться не сможет?
Присоединяюсь к Вам, стараюсь быть сильнее, но иногда накатывает. Правда мой муж сам пытался подать на развод, но что-то протянул, теперь все мне предоставил, не живем уже 2 месяца, из его дома ушла к своим родителям. Дочка осталась со мной.
я тоже
ВСЕ будет хорошо!!! потом другие будут ухаживать, главное начать принимать ухаживания а не в себе куклится и так все быстрей пройдет
покопайтесь в себе : чего вы оплакиваете? развод - это сообщение государству о том что вы не живете вместе. А все самое страшное произошло гораздо раньше. Он вас больше не любит.Разлюбил.Разве вы хотите жить с мужчиной который вас не любит?Что значит - надеялись что вернется? опять полюбит? так не бывает.В случае возвращения вы все время жили бы в сомнениях - вдруг опять уйдет...
Удачи Вам в новой жизни, все будет хорошо!
Удачи Вам в новой жизни, все будет хорошо!
блин))) да вы теперь свободны))) посмотрите сколько мужчин вокруг) правильно вам сказали, шопинг, прическа, отпуск и побольше общения))) у меня появился мужчина когда моему малышу было 7 месяцев))) абсолютно не проблема была, памперсы менял ему)
Вам нужно с ребенком уехать куда-нибудь хотя бы на месяц. Может у вас бабушки в деревне где-нибудь есть? Расстояние конечно забыть не поможет, но легче станет, сто процентов!
Мы тоже пока не развелись, но не живем уже год. Мне развод так нафиг не нужен, сказала - хочешь подавай, я подпишу что нужно. Он вещи перевозил почти год. Тут девочки подсказали выставить в коридор с надписью ВЕЩИ БЫВШЕГО МУЖА - в течении недели вещи как сдуло)). Ой поверьте тоже по началу верила, когда обиды прошли, что может стоит сойтись, а сейчас когда появляется со своим №прошлым№ ко мне в дом, меня аж передергивает. Я живу и радуюсь жизни. А есть ли она у него - мне не интересно. Деньги платит, с ребенком общается и хорошо. Удачи вам, и поверьте, просто нужно потерпеть, мы сильные, мы справимся!!!!!
Anonymous
От нас с сыном сегодня уехал муж (я была инициатор). До последней минуты думал что все это не всерьез!! Настолько оказался самоуверенным что не знаю, понимает ли он в чем причина моего решения((. Вылизал квартиру (раньше пинком приходилось просить помощи), написал слезливое письмо.. Такое, как вообще в последний аз пишут!((. Нафига? Сижу, реву. Простите, не автор но дабы не флудить так как в тему...
Anonymous
Обращайте внимание на других мужчин, занимайтесь собой. Банально звучит, да, но помогает! Когда себя чувсьвуешь на высоте и увствуешь, что нравишься другим мужчинам, то не так тяжело все это переносится. И это только первое время, потом проходит.
Мы на грани развода с мужем были год, думали, разъезжались и съезжались. Я вся извелась, потолстела, перестала за собой смотреть, все страдала, стала СТАРУХОЙ, была настолько вымотана. А потом развелись, я попарилась немного, хотела все вернуть, а потом прошло 2 недели и я стала жить как будто его совсем и не было. Это проходит, главное не грызите себя сами.
Мы на грани развода с мужем были год, думали, разъезжались и съезжались. Я вся извелась, потолстела, перестала за собой смотреть, все страдала, стала СТАРУХОЙ, была настолько вымотана. А потом развелись, я попарилась немного, хотела все вернуть, а потом прошло 2 недели и я стала жить как будто его совсем и не было. Это проходит, главное не грызите себя сами.
Да, жизнь продолжается, что бы ни случилось! Надеюсь, что все обиды скоро пройдут, и это забудется как страшный сон. Спасибо большое всем за поддержку! Очень помогает.
Автор
Возможно, что и не так скоро,как хотелось бы, но всё наладится - это точно! Тоже позади тяжелый развод и долго в себя приходила..., а сейчас Богу молюсь ежевечерне, что муж тот меня оставил, и нового мужа "подогнал"))) и жизнь моя засияла новыми красками!Да какими!!! Хочется жить и жить!!!)))Удачи вам!Потерпите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения