Устала.Не могу больше..
Девочки, здравствуйте. Рассказ в стиле Телефона Доверия, но там я ничего успокоительного не услышу, публика не та. Надеюсь на более адекватных людей здесь.
Сил моих больше нет. Третий год пытаюсь забеременеть вторым ребенком. Старшему 8 лет. За этот срок была внематочная, долгие курсы лечений, множество врачей. Месяц назад была лапароскопия, разделения спаек. Врач сказал, что у меня есть полгода на все-провсе... Но т.к. труба одна, то шансы не особо велики.
Щас колю уколы, делаю физио, вчера сдала на ПЦР. Муж твердит о втором сыне, а мне эта мысль даже почти противна... С нашим сыном он практически не занимался никогда, просто гнул пальцы, что вот он такой крутой папаша, сына заделал. Правда, при этом мы никогда не нуждались в деньгах и еще я знаю, что если не дай Бог беда какая - в лепешку расшибется ради семьи.
Сейчас в школе (2-й класс) начинается расстановка сил. А Димка мой - человечек крайне неконфликтный, отпор физической силе дать не может, хотя и ходит на дзюдо 3-й год. И вот вчера муж, сам мастер спорта, с такой кислой гримасой про него - "Да ну его, тюфячок...".
блин, ну а кто виноват, что он такой растет??? С ним же заниматься надо, у него же отец есть!!! И этот папаша ждет рождения исключительно второго сына, чтобы поставить себе галочку в личный зачет и также потом забыть про него...
На днях была на ДР свекрови, туда пришли 2 наших родственницы - у одной 5 мес.Б, у второй 3 мес. ... И громко все так, нарочито - "да, у нас все хорошо!!!" И при этом знают о моих проблемах...
Да, девочки, я сволочь, не смогла за них искренне порадоваться...
Моя старшая сестра, врач. Я всегда на нее могла положиться, посоветоваться, а тут и она, видя мое состояние, на меня стала орать, что 2-й ребенок не стоит таких усилий, что я сама себя в угол загоняю...
Я столько всего пережила, неужели зря???
Плачу. Реально устала. Мне нужна поддержка, что вся эта боль и усилия не зря.
Сил моих больше нет. Третий год пытаюсь забеременеть вторым ребенком. Старшему 8 лет. За этот срок была внематочная, долгие курсы лечений, множество врачей. Месяц назад была лапароскопия, разделения спаек. Врач сказал, что у меня есть полгода на все-провсе... Но т.к. труба одна, то шансы не особо велики.
Щас колю уколы, делаю физио, вчера сдала на ПЦР. Муж твердит о втором сыне, а мне эта мысль даже почти противна... С нашим сыном он практически не занимался никогда, просто гнул пальцы, что вот он такой крутой папаша, сына заделал. Правда, при этом мы никогда не нуждались в деньгах и еще я знаю, что если не дай Бог беда какая - в лепешку расшибется ради семьи.
Сейчас в школе (2-й класс) начинается расстановка сил. А Димка мой - человечек крайне неконфликтный, отпор физической силе дать не может, хотя и ходит на дзюдо 3-й год. И вот вчера муж, сам мастер спорта, с такой кислой гримасой про него - "Да ну его, тюфячок...".
блин, ну а кто виноват, что он такой растет??? С ним же заниматься надо, у него же отец есть!!! И этот папаша ждет рождения исключительно второго сына, чтобы поставить себе галочку в личный зачет и также потом забыть про него...
На днях была на ДР свекрови, туда пришли 2 наших родственницы - у одной 5 мес.Б, у второй 3 мес. ... И громко все так, нарочито - "да, у нас все хорошо!!!" И при этом знают о моих проблемах...
Да, девочки, я сволочь, не смогла за них искренне порадоваться...
Моя старшая сестра, врач. Я всегда на нее могла положиться, посоветоваться, а тут и она, видя мое состояние, на меня стала орать, что 2-й ребенок не стоит таких усилий, что я сама себя в угол загоняю...
Я столько всего пережила, неужели зря???
Плачу. Реально устала. Мне нужна поддержка, что вся эта боль и усилия не зря.
средневековые понятия какие-то: женщина ценится как производитель. "муж заботится, как никогда" - ну как же, нужно же репутацию племенного осеменителя поддерживать. (((
а папаша из него - как в анекдоте: "г...но мальчик, другого надо делать" (((
а вы чего ради столько в пережили? ради галочки, который ваш муж где-то там поставит? вот мол МУЖИК?! ну что за бред!
Где вы увидели, что я рожаю ребенка исключительно ДЛЯ МУЖА? Я просто написала то, что меня насторожило.
Ребенка я дико хотела сама, но сейчас видимо силы мои подкосились, какие-то мысли возникли плохие...
И возможно будет совсем и не сын, а желанная мною дочка! И тогда все будет не зря!
Ну вот, как в ТД, сама себя успокаиваю.
Вот сколько раз зарекаюсь писать не Еву с просьбами о положительных примерах, и каждый раз нарываюсь снова...
Просила девочки - поддержите! Все равно не отступлюсь от цели, просто вот схудилось как-то.
Скажите, а ЗАЧЕМ вам непременно нужен второй ребёнок?
А почему не порадоваться за родственниц? Ну знают они о ваших проблемах, но возможно они их и за проблемы не считают. Я бы тоже не считала на их месте. Можно вопрос: Вы работаете?