39
БЖ, НЖ
Брак
22.09.10 15:01

Бывшими дети не бывают, но на деле...

Новые жены, которые уже имея маленьких детей от прежнего брака и вышедшие замуж за мужчин, оставивших в прежней семье детей того же возраста, вы не испытываете чувства вины перед этими детьми? Неуплата алиментов не рассмтривается, тут все в порядке: платится в срок и не скупясь, все имущество оставлено в той семье. Но отца-то у детей больше нет, приходят только его деньги. Что-то меня накрывать стало. Сама на своей шкуре испытала, как жить одной с детьми и знаю, что чувствуют брошенные отцом дети. Посоветуйте что-нибудь. Запуталась в себе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новые жены, которые уже имея маленьких детей от прежнего брака и вышедшие замуж за мужчин, оставивших в прежней семье детей того же возраста, вы не испытываете чувства вины перед этими детьми? Неуплата алиментов не рассмтривается, тут все в порядке: платится в срок и не скупясь, все имущество оставлено в той семье. Но отца-то у детей больше нет, приходят только его деньги. Что-то меня накрывать стало. Сама на своей шкуре испытала, как жить одной с детьми и знаю, что чувствуют брошенные отцом дети. Посоветуйте что-нибудь. Запуталась в себе.
БЖ, НЖ
Это у отца должна голова болеть о его детях. Вы что-то должны детям своего мужа от первого брака? Что именно?
Anonymous
ну либо не берите в мужья такого человека, либо не парьтесь, что еще можно сказать?
Anonymous
у нас в жизни присутствуют дети от прошлых браков с обеих сторон и общий ребенок.Они даже дружат.это как-то и не обсуждалось.
да расслабтесь, только не рожайте и буит вам щщастье с ентим мужиком
верно, детей бывших не бывает. отцы разводятся с их мамами, по разным причинам, но отца в семье могло и не стать благодаря их маме. здесь подразумеваются не просто ситуации когда один из них изменил, нашел кого-то еще...просто не ладили, не уживались, любовь прошла и т.д. почему же новую подругу или супругу должна беспокоить эта ситуация?
и не надо искать на кого повесить эту вину? брак дело такое, никогда нет уверенности, мы все идем на него сознательно в надежде на лучшее...но исключать неприятный исход наверное не стоит.
Anonymous
Можно спорить сколько угодно, но детей женщина рожает себе, а не мужьям))))) просто есть порядочные папы. а есть непорядочные. когда женщина принимает рещение рожать - вся ответственность лежит на ней. К сожалению это так((((((
Anonymous
Не переживайте. Все это суета сует. Ваша ситуация не так уж и плоха. Бывает гораа-а-аздо хуже. А знаете - как? Когда сюпрюг, живущий в новой семье, использует ее в качестве поджопного элемента ( финансового, эмоционального )для своей бж. Ни дети, ни нж не интересует сюпрюга, он тяготится чувством вины к оставленному ребенку 17 лет от роду. Бж виртуозно играет на этом самом чувстве, хотя на самого бывшего для нее сюпрюга ваще начхать, но финансы вытягивает регулярно и тратит исключительно на себя ( судя по тому, в чем ходит ее сын ) Это сюпрюг, мало того, что повесил детей ПОЛНОСТЬЮ на нж, еще и пытается из нж выбить деньги для бж - "они же ей нужны".
Как Вам такая ситуация?
Испытываю. Часто. Особенно после рождения ребенка стала испытывать...
Anonymous111
считаю, что мужчина должен видеться и общаться с детьми от бывших. Но только с детьми, никаких разговорчиков с БЖ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения