54
автор
Брак
22.09.10 20:43

Муж-чудовищный козел

Девочки, помогите!Написала на муя заявление в милицию за побои. Завтра подам на развод. Может ли это чудовище выписать ребенка из своей квартиры? И чем может грозить ему мое заявление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите!Написала на муя заявление в милицию за побои. Завтра подам на развод. Может ли это чудовище выписать ребенка из своей квартиры? И чем может грозить ему мое заявление?
автор
Представляете, не живем уже 3 месяца вместе, в последнее время отношения стали более-ьенее ровные.Зашла к нему с ребенком за своими документами, сначала отдавал, а потом передумал, я хотела забрать и он меня побил. Он(100кг) навалился и душил, а его отец равнодушно смотрел
Anonymous
Автор, уточните все же в правовых вопросах, сможет ли выписать ребенка после развода. Что-то мне кажется, что сможет. А вам надо точно знать.
И как забрать оставшиеся вещи? С участковым?
Aвтор
Если квартира приватизирована и собственник муж, то сможет выписать
ребенка выписать не сможет, а чем грозит вам должно быть по хрену
Что-то многие говорят, что можно выписать, а ссылку на закон так никто и не дал.

Нельзя выписать до 18 лет.
насчет выписать не знаю, а ему ничего не грозит. это бытовуха, максимум условно год..
Выписать-не выписать...
А 3,14здюлей ему некому чтоли навешать? Я так поняла, что это жЫвотное еще и при ребенке на автора напало?
У меня девушка есть знакомая, так еЙный муж бросил тройню новорожденных(!) и бывшую жену, жили в гражданском браке. Дети были в его квартире прописаны. Долго они судились, он квартиру продал, а "новый" хозяин (по совместительству муж сестры моей знакомой) по суду выписал тех детишек!!! Теперь моя знакомая и еЙный муж ту квартирку по настоящему продали и купили новую, ремонтик суки делают!
Anonymous
Ребенка никуда не выпишет. Даже если выпишется сам, ребенок пойдет прицепом.
Anonymous
Сегодня ходила в органы защиты прав ребенка, сказали, что без моего согласия не выпишут, только через суд,что оооочень сложно, да, если муй будет куда-то выписываться, то ребенок вместе с ним.
Aвтор
Моего ребенка выписали через суд ВНИКУДА! Так что, теоретики, не пишите того, чего не знаете. Да здравствует советский суд! Далее по тексту...
Anonymous
"#7 написал: Татьяна (18 января 2010 22:10)

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Ребенок 12 лет является собственником 1/2 квартиры, другие 1/2 квартиры принадлежат отцу. Два года назад родители развелись и мать, которая до этого проживала с ними, ( не собственник) выписалась из квартиры и ушла жить к своим родителям . Ребенка суд оставил проживать с матерью (есть решение суда), но ребенок не выписан. Отец сейчас проживает один в квартире, а ребенок живет с матерью не прописанный. Может ли отец выписать ребенка из квартиры и прописать его к матери без ее согласия. Если может , то как.Большое спасибо за помощь.
[цитировать]
#8 написал: Propiska.US (19 января 2010 20:13)

Татьяна, здравствуйте.

Если решением суда установлено, что несовершеннолетний гражданин проживает с матерью, то и место жительства несовершеннолетнего гражданина - место жительства матери. Регистрация же производится по месту жительства гражданина. Если в решении суда оговорено место постоянного проживания ребенка с матерью, то на основании решения суда отец может выписать ребенка к матери."

Взято отсюда:

http://www.propiska.us/propiska/obshhayaya-informaciya-o-propiske/sobstvennik/230-ya-sobstvennik-kvartiry-xochu-vypisat-propisannyx.html

А вообще, всегда лучше всего проконсультироваться по таким вопросам с юристом, а не спрашивать на форуме.

Если ребенок имеет долю в квартире, я думаю, можно подать в суд на взыскание этой доли. Но опять же надо идти к юристу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения