19
день рождения ребенка
У дочки был день рождения. Никто из родни мужа даже не позвонил поздравить. В принципе, они довольно проладно к нам относились всегда, но тут меня задело за живое: единственный сын и единственная внучка и даже не позвонить(( за ребенка обидно. пока ей неважно, ей всего 2 года, но потом переживаю, что будет расстраиваться( вот вы как считаете это нормально? забить на них? просто к себе они всегда требуют повышенного внимания (особенно свекровь) и вечно бьют себя в грудь, что все для нас делают. а в реальности палец о палец не ударят. и внуков требовали всегда, пели, что ой пора-пора вам!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки был день рождения. Никто из родни мужа даже не позвонил поздравить. В принципе, они довольно проладно к нам относились всегда, но тут меня задело за живое: единственный сын и единственная внучка и даже не позвонить(( за ребенка обидно. пока ей неважно, ей всего 2 года, но потом переживаю, что будет расстраиваться( вот вы как считаете это нормально? забить на них? просто к себе они всегда требуют повышенного внимания (особенно свекровь) и вечно бьют себя в грудь, что все для нас делают. а в реальности палец о палец не ударят. и внуков требовали всегда, пели, что ой пора-пора вам!!
Anonymous
Обычно расстраиваются, когда исчезает то, к чему привыкаешь. А тут и привыкать не к чему. У нас такая же ситуация - из 8 ребенкиных лет свекровь поздравила ее ну раза 3 от силы. Никто никак не комментирует, и никто не расстраивается. Автор, это Вам обидно, а ребенку пофиг будет, если сами накручивать его не начнете.
муж что на это сказал? или он не заметил что его родные забили?
Ну у меня такая свекровь и что? На ДР ребёнка муж её привозит на машине (живёт от нас в 10 минутах пешком), чтоб та смогла тортика покушать. Самое крутое, что она подарила была мозаика. Но вот чесслово я ей очень благодарна! Во-первых за то, что не лезет ко мне, во вторых за то, что заложила свою квартиру в качестве первого взноса за нашу ипотеку и низкий поклон ей за это. И не нужны ни мне, ни ребёнку эти поздравлялки, у ребёнка есть куча родственников по моей линии, с которыми она счастлива и которые её балуют. Мой двоюродный и родной братья вообще ей в попу дуют и балуют нереально, не говоря уже о моей маме и папе.
А когда муж предлагает дочке поехать к его маме, то она отвечает "это не моя бабушка, это твоя мама и я к этой женщине не поеду". Как грицца кто за что боролся.
А когда муж предлагает дочке поехать к его маме, то она отвечает "это не моя бабушка, это твоя мама и я к этой женщине не поеду". Как грицца кто за что боролся.
Anonymous
Главное, чтобы с мужем отношения из-за этого не портились. Все же это Ваша семья, а его родня-это лишь родня. Ну в семье как говориться... Грустно, неприятно, но не смертельно :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения