70
Супружеский долг. Помогите прикинуть размеры...
Сколько раз за один м.цикл достаточно секса для семейной гармонии?
То есть чтоб как-то вцелом удовлетворяло обе половинки пары.
Ясно, что у всех по-своему, но хотелось бы услышать разные мнения и прикинуть среднее.
Или за месяц, кому удобнее.
Будем считать и цикл и месяц равными 4-м неделям
Вопрос не о технике секса, потому задаю здесь - в более представительной аудитории, и прошу тему не переносить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько раз за один м.цикл достаточно секса для семейной гармонии?
Ясно, что у всех по-своему, но хотелось бы услышать разные мнения и прикинуть среднее.
Вопрос не о технике секса, потому задаю здесь - в более представительной аудитории, и прошу тему не переносить.
Правильная жена
пишу редко, но тут задело прям, такие разговоры, что "вам 40, ему 50" чего вы еще хотите?
Вот мне 40, ему 50, а секса никак не меньше, если не больше чем 10 лет назад, тогда дети, пеленки ,не до того было..... А счас и время есть и силы. не обобщайте, люди! ;-)
Вот мне 40, ему 50, а секса никак не меньше, если не больше чем 10 лет назад, тогда дети, пеленки ,не до того было..... А счас и время есть и силы. не обобщайте, люди! ;-)
ОБЫДНО
мде...
ладна,отвечу..
Бывшему мужу хватало 1 раз в 3-4 дня. Мне же нужно ежедневно по 2-3 раза.
Молодому человеку, с которым встречаюсь - по 4-5-6 раз за ночь,учитывая что каждый раз у него по 40-50минут... тут уже я не выдерживаю.
так что это у каждого по разному,среднее не выщитать ну НИКАК.ИМХО.
ладна,отвечу..
Бывшему мужу хватало 1 раз в 3-4 дня. Мне же нужно ежедневно по 2-3 раза.
Молодому человеку, с которым встречаюсь - по 4-5-6 раз за ночь,учитывая что каждый раз у него по 40-50минут... тут уже я не выдерживаю.
так что это у каждого по разному,среднее не выщитать ну НИКАК.ИМХО.
Через день. Считайте сами. Хотя лучше каждый, а по выходным несколько.
Anonymous
Мне надо 1 раз в неделю максимум, а то и реже. Мужу - каждый день и желательно по 2 раза. В качестве компромисса занимаемся сексом 3-4 раза в неделю, в отпуск чаще.
"Перерыв" на М - 3 дня :-)
"Перерыв" на М - 3 дня :-)
Скроюсь
Мне достаточно раз в неделю-две, мужу надо 2-3 раза в неделю. Компромисс в нашем случае - я практически никогда не отказываю (кроме 2-3-дневного перерыва на М), но и страстей не разыгрываю, лежу себе бревнышком.
P.S. желающим посулить мне ветвистые рога - это уже сделали до Вас (посулили, в смысле ;-) ), так что можете не утруждаться :-)
P.S. желающим посулить мне ветвистые рога - это уже сделали до Вас (посулили, в смысле ;-) ), так что можете не утруждаться :-)
думаю секса надо ровно столько,чтоб не надо было все это запихивать в матетматическиеформулы и статистическиецифры.и чтобы не возникал вопрос о том,а сколько надо,чтобы .../это с другой стороны вопроса/ ... )
Каждый день, на крайняк через день - без перерывов на пмс и месячные. 18 лет вместе, 10 лет в законном браке. 1 ребенок.
Anonymous
Ну а у нас последний раз по моей просьбе было в начале сентября. Больше не подходил, я, правда, тоже не просила. Замучилась уже просить, когда тебя посылают. Вот и удовлетворяю сама себя. Невесело.
"Достаточно" у каждого свое.Хорошо,когда у партнеров совпадают ритмы.ИМХО,без совместимости вообще брак заключать не разумно.
Судя по ответам автора, она сейчас ищет поддержи в том что 2 раза в месяц достаточно, что бы потом ткнуть мужу и обличающий вынести вердикт- ты маньяк нездоровый- нормальные люди сексятся максимум 3 раза в месяц, а тебе с твоими поползновениями чаще надо к сексологу-пусть лечит твою патологию.
Вот теперь даже не знаю, то ли по женски, автора поддержать. То ли не поддержать- мужика почему то жалко...
Короче автор, идите к доктору сами- пока муж не пошел за сексотерапией к другой.
П.С. ответ на вопрос- минимум 3 раза в неделю, при том что сейчас живем временно в разных домах.
Вот теперь даже не знаю, то ли по женски, автора поддержать. То ли не поддержать- мужика почему то жалко...
Короче автор, идите к доктору сами- пока муж не пошел за сексотерапией к другой.
П.С. ответ на вопрос- минимум 3 раза в неделю, при том что сейчас живем временно в разных домах.
Раза 2-3 - норм.
Все люди разные, поэтому для всех норма разной бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения