24
БМ и ребенок
Вот, еще даже развода не было, не живем вместе 4 месяца. Мой БМ к ребенку приехал только один раз. Денег не давал пока и вообще старается с нами не общаться. У него все нормально на сколько я слышала, друзья, вино и девушки. Громче всех кричал, тчо на развод подаст, но так и не подал. Живем раздельно, я ушла из его квартиры. Вот мне ребенок и говорит, что хорошо, что у него есть мама, а если мамы не было, то он жил бы в детском доме. Кошмар, морально выдержать тяжело. По папе очень скучает, ждет. Вот как быть? Мне от того, что он не звонит даже лучше, а вот ребенку как объяснить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, еще даже развода не было, не живем вместе 4 месяца. Мой БМ к ребенку приехал только один раз. Денег не давал пока и вообще старается с нами не общаться. У него все нормально на сколько я слышала, друзья, вино и девушки. Громче всех кричал, тчо на развод подаст, но так и не подал. Живем раздельно, я ушла из его квартиры. Вот мне ребенок и говорит, что хорошо, что у него есть мама, а если мамы не было, то он жил бы в детском доме. Кошмар, морально выдержать тяжело. По папе очень скучает, ждет. Вот как быть? Мне от того, что он не звонит даже лучше, а вот ребенку как объяснить?
БЖ
С Вами и с ребенком случилось то,что регулярно случается с остальными.Мужики гуляют и уходят из семей,не вспоминая о детях в принципе.И детьми еще поверьте никто не притягивал.Можно конечно длительно заламывать руки-ах какой ужас,ребенок без отца растет,сирота, ну как отец жить может без ребенка?Может, и живет прекрасно,и сволочей таких земля носит,и счастливы они по своему.Надо только четко уяснить,что при разводе дети становятся пережитком прошлого,историей,архивом.Слишком мало отцов,которые хоть как-то вспоминают о детях,хотя бы телефонными звонками.Поэтому соберитесь,намотайте сопли на кулак,а то вы как мороженое на весеннем солнышке раскисли.Подайте на алименты-это немного сократит расходы БМ на потрахушки с вином.И живите дальше,научитесь снова быть счастливой.
Anonymous
автор, к сожалению соглашусь с остальными, вы очень наивно рассуждаете. ребенок с вами и БМ это вполне устраивает. а вам следует думать о дальнейшей жизни и не морочиться чем занимается БМ, что он сделал или не сделал.
вы нашли что он козел и с ним надо развестись, какое вам дело до того как он живет и с кем... ну понятно что ребенок это ваша последняя зацепка... ничего не надо объяснять никому, спросит скажите что наверное папа занят, выростит с мнением что этого папы в его жизни не будет...
и еще, не очень то входите в роль жертвы-мамы, этому ребенку папу выбирали вы сами, и раз выбрали такого бракованного то в этом вашей вины также много как и самого БМ, так что не тратьте время на причитания и возмущение....лучше эту тему замять и сделать так чтоб ваш сын нехватку "плохого папы" почти не ощущал.
вы нашли что он козел и с ним надо развестись, какое вам дело до того как он живет и с кем... ну понятно что ребенок это ваша последняя зацепка... ничего не надо объяснять никому, спросит скажите что наверное папа занят, выростит с мнением что этого папы в его жизни не будет...
и еще, не очень то входите в роль жертвы-мамы, этому ребенку папу выбирали вы сами, и раз выбрали такого бракованного то в этом вашей вины также много как и самого БМ, так что не тратьте время на причитания и возмущение....лучше эту тему замять и сделать так чтоб ваш сын нехватку "плохого папы" почти не ощущал.
Anonymous
на алименты подайте, если вам пока развод не сильно нужен. И ребенка не грузите-папу ему вы сами выбирали, так что теперь позаботтесь о том, чтобы ребенок не страдал-папа тебя очень любит, но у него много работы-что-то типа этого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения