13
Брак
24.09.10 14:17

Как понять, что это ОН?

Вопрос тем, кто уже нашел вторую половинку и замужем. Как вы поняли, что это именно тот человечек, с кем вы хотели бы прожить всю жизнь? Просто я сейчас нахожусь перед выбором и боюсь совершить ошибку, выйдя за него. А вдруг это не он, а потом если так оно и выйдет, я ведь и ему больно сделаю. А обижать его не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос тем, кто уже нашел вторую половинку и замужем. Как вы поняли, что это именно тот человечек, с кем вы хотели бы прожить всю жизнь? Просто я сейчас нахожусь перед выбором и боюсь совершить ошибку, выйдя за него. А вдруг это не он, а потом если так оно и выйдет, я ведь и ему больно сделаю. А обижать его не хочется.
Когда ОН, то ничего не боишься и не сомневаешься. просто хочешь быть с этим человеком вопреки всему и вся.
я вообще на эту тему не задумывалась. все было как то естественно-развитие отношений, свадьба. Всегда хотелось быть рядом. И вот он, любимый, рядом))) наверно если есть сомнения-это не оно.
Я вышла замуж не за 1-го позвавшего замуж, встречашься один на один\в компаниях и т.д., смотришь\сравниваешь\присматриваешься как этот\тот чел ведёт себя в той\этой ситуации = так же как и мужчины мы-девушки проводим естественный отбор [счас это обзывается кастинг:-)] будущего супруга\супруги. В августе с.г. было 34г. ОфБр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения