109
Anonymous
Брак
24.09.10 16:04

кадриль в пеньюаре

Сука!!!!!!!!
Я человек спокойный, безконфликтный, со стороны божий одуван. Однако поведение нашей соседки меня доведет окончательно. Или она начинает себя вести адекватно или я ей в состоянии аффекта повыдергиваю все патлы!
Теперь я уже уверена в том, что она положила глаз на моего мужа.
Рассказываю...
Наши две квартиры в одном предбаннике на две квартиры с общей дверью. Проэкт дома у нас такой, мусоропровод на каждом этаже расположен отдаленно, со своим корридором, за лифтом. Помещение замкнутое, тупик с окном. Эта девица (соседка) стала выходить на перекур имеено к мусорнику. Ладно курит и дымит, она выходит в эротической дом. одежде. С теплыми байковыми носочками до колена в тапочках и в пеньюаре. И вот если она дома, и если кто-то выходит из нашей квартиры, она бежит открывать дверь. Когда видит меня, демонстративно захлопывает дверь, а когда выходит муж, она следом идет курить,типа случайно пересеклись. Знаю что она живет одна с сыном 7 леткой. Одно время ходил мч, давно его уже не видела. Она купила у наших соседей квартиру полтора года тому назад. Но так мы с ней и не наладили отношения. Максисмум сухо здороваемся, хотя я с ней вначале попыталась по соседски сдружиться. Она поставила барьер.
ЧТО мне делать??? Я уже бегу домой с работы как ломовая лошадь, чтобы муж раньше не пришел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сука!!!!!!!!
Я человек спокойный, безконфликтный, со стороны божий одуван. Однако поведение нашей соседки меня доведет окончательно. Или она начинает себя вести адекватно или я ей в состоянии аффекта повыдергиваю все патлы!
Теперь я уже уверена в том, что она положила глаз на моего мужа.
Рассказываю...
Наши две квартиры в одном предбаннике на две квартиры с общей дверью. Проэкт дома у нас такой, мусоропровод на каждом этаже расположен отдаленно, со своим корридором, за лифтом. Помещение замкнутое, тупик с окном. Эта девица (соседка) стала выходить на перекур имеено к мусорнику. Ладно курит и дымит, она выходит в эротической дом. одежде. С теплыми байковыми носочками до колена в тапочках и в пеньюаре. И вот если она дома, и если кто-то выходит из нашей квартиры, она бежит открывать дверь. Когда видит меня, демонстративно захлопывает дверь, а когда выходит муж, она следом идет курить,типа случайно пересеклись. Знаю что она живет одна с сыном 7 леткой. Одно время ходил мч, давно его уже не видела. Она купила у наших соседей квартиру полтора года тому назад. Но так мы с ней и не наладили отношения. Максисмум сухо здороваемся, хотя я с ней вначале попыталась по соседски сдружиться. Она поставила барьер.
ЧТО мне делать??? Я уже бегу домой с работы как ломовая лошадь, чтобы муж раньше не пришел.
Anonymous
ну купите себе тоже пеньюар
намажьте клеем место около мусорника :)
Опасно курить в пеньюаре, вспыхнет, как спичка - враз. Напомните ей об этом.
ага,а соседка выйдет и отдерет его(мужа)
Anonymous
Представила юное создание в воздушном пеньюре, носочках и курящей вонючую сигарету возле мусоропровода. Брррр....
Вот! Всегда говорила, что курить вредно! мужа закодировать, зашить, заклеить никотиновым пластырем и посадить читать Аллена Карра!
Как по мне, лучший выход это юмор. Скажите ей при случае что-то вроде что вашего муя пеньюары не того. Он предпочитает костюм Красной шапочки.
Ржунимагу!
гы...ломовая лошадь...
А мух-то, мух? Всё мусор таскает, аль тоже курить бегает?
Если первое - ну и хлама Вы накопили! Если второе, это конец! Или тоже начните курить. Вместе с мужем. Возле мусорника.
Оппа... Дождь на улице, пришла домой вся насквозь промокшая, быстренько носочки до колена натянула. А это, оказывается, сЭксуальная одежда?! Как же я в таком виде перед дитями покажусь?.... :)
Еще одно - пошла смотреть пенюары. По-моему, если они не прозрачны, ничем особым от халата в цветуечек они не отличались. Ошибаюсь?
У меня соседка пол в общем коридоре моет исключительно в одних трусах:) Так ничо,отец один раз "попал",теперь прежде чем выбегать сломя голову из квартиры-смотрит в глазок,можно выходить или нет:) Не бойтесь автор,ничего с мужем не случится:)
Домохозяйка
Автор, а что вы так переживаете ? ваш муж слаб на передок?
Anonymous
У нее пеньюар длинный но весь в рюшах и местами просвечивается, я так поняла что она в двойке выходит. Ночнушка+пеньюар
автор
Пусть муж курит в квартире, на балконе
Автор, а ваша соседка пеньюары хоть меняет? а то представляю, как провонялся тот, в котором она постоянно курит возле помойки - запах курева, мусора и пота с выделениями...бееее
Anonymous
А Вас имеющаяся квартира полностью устраивает? Может расшириться/район сменить? ;)
будьте настороже
А я вот порой выставляю в холл (на 3 квартиры) крупный бумажный мусор в одной футболке. Пару раз попалась... :oops
пеньюар,жеманность, кошачий взгляд, помойка...
оставьте там пакет с вонючим мусором. Или выходите сами курить Беломор, пусть задохнётся. А лучше пусть муж бросит курить, соседка сдохнет от злости :fight2
Anonymous
Систему пожаротушения у мусорки или датчик дыма поставить может?
Anonymous
Та велите мужу соседку к стенке подъезда прижать!
Вот то она напужается!
.....и перестанет......
Anonymous
антиресно, а холода чаво будет носить? или до холодов надеится успеть сделать свое черное дело?

маво мужа одно время общая знакомая тоже пыталась соблазнить ночнушкой, но у нее была обычная, с рынка, хотя места тож просвечивали.

как в гости к ним приходили, так она в ночнушке встречала - типа только что из кроватки (она с МЧ жила ессли чо). и рассказы рассказывала, что некрасивые в постели гораздо игривее красивых...

перестали кароч к ним ходить часто по моей инициативе...
мало ли... может и игривее, я ж не проверяла... :scared2
Дааа, учиться и учиться.(Задумалась насчет отсутствия пеньюара в гардеробе)
А я один раз ночью удаляла следы веселья с подружками, надо было до утра к приходу суженого. Ну думаю, ночью то что, все спят, можно как есть добежать до мусоропровода полпролета. Не поверите, когда стояла вытряхивала пакет в три ночи в трусах и не очень длинной футболке, приехал лифт с каким-то дядькой. )))) Он из лифта не стал выходить))))-нажал на кнопку и уехал))) Слава богу
Anonymous
Автор, если ваш муж дерьмо, то он найдет все равно себе на стороне бабенку, даже если вы воспрепядствуете его шашням с близ"лежашей" дамой в пеньюаре.
Вы не забывайте, что на вашего мужа может положить глаз сотрудница на работе, продавщица в супермаркете, официантка в ресторане, да кто угодно!!! соблазнов везде до кучи. Не получится у вас проконтролировать ситуацию, разве что дома его наручничками к батарее.
Он вас любит? у вас всё хорошо? Так что тогда париться. я бы только посмеялась и еще больше возгордилась мужем, что нравится он всем, а пренадлежит только мне.
Да я б вместе с мужем поржала б. :) А вообще - курить вредно! ;)
а может как нибудь покричите рядом с ее дверью типа в телефон что у вы с мужем опять в диспансере проверялись, мол какую-то венирическую заразу подхватили... она резко перестанет за ним шастать...
Anonymous
Она ходит так, как ходит дома. Это её обычная одежда. Никто же не виноват, что у вас такая планировка. Если уж очень ревнуете, меняйте квартиру с планировкой по вашему вкусу.А соседка вообще ни при чём.
Автор, а может быть это она вас соблазняет, а вовсе и не мужа. Вы присмотритесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения