кадриль в пеньюаре
Сука!!!!!!!!
Я человек спокойный, безконфликтный, со стороны божий одуван. Однако поведение нашей соседки меня доведет окончательно. Или она начинает себя вести адекватно или я ей в состоянии аффекта повыдергиваю все патлы!
Теперь я уже уверена в том, что она положила глаз на моего мужа.
Рассказываю...
Наши две квартиры в одном предбаннике на две квартиры с общей дверью. Проэкт дома у нас такой, мусоропровод на каждом этаже расположен отдаленно, со своим корридором, за лифтом. Помещение замкнутое, тупик с окном. Эта девица (соседка) стала выходить на перекур имеено к мусорнику. Ладно курит и дымит, она выходит в эротической дом. одежде. С теплыми байковыми носочками до колена в тапочках и в пеньюаре. И вот если она дома, и если кто-то выходит из нашей квартиры, она бежит открывать дверь. Когда видит меня, демонстративно захлопывает дверь, а когда выходит муж, она следом идет курить,типа случайно пересеклись. Знаю что она живет одна с сыном 7 леткой. Одно время ходил мч, давно его уже не видела. Она купила у наших соседей квартиру полтора года тому назад. Но так мы с ней и не наладили отношения. Максисмум сухо здороваемся, хотя я с ней вначале попыталась по соседски сдружиться. Она поставила барьер.
ЧТО мне делать??? Я уже бегу домой с работы как ломовая лошадь, чтобы муж раньше не пришел.
Я человек спокойный, безконфликтный, со стороны божий одуван. Однако поведение нашей соседки меня доведет окончательно. Или она начинает себя вести адекватно или я ей в состоянии аффекта повыдергиваю все патлы!
Теперь я уже уверена в том, что она положила глаз на моего мужа.
Рассказываю...
Наши две квартиры в одном предбаннике на две квартиры с общей дверью. Проэкт дома у нас такой, мусоропровод на каждом этаже расположен отдаленно, со своим корридором, за лифтом. Помещение замкнутое, тупик с окном. Эта девица (соседка) стала выходить на перекур имеено к мусорнику. Ладно курит и дымит, она выходит в эротической дом. одежде. С теплыми байковыми носочками до колена в тапочках и в пеньюаре. И вот если она дома, и если кто-то выходит из нашей квартиры, она бежит открывать дверь. Когда видит меня, демонстративно захлопывает дверь, а когда выходит муж, она следом идет курить,типа случайно пересеклись. Знаю что она живет одна с сыном 7 леткой. Одно время ходил мч, давно его уже не видела. Она купила у наших соседей квартиру полтора года тому назад. Но так мы с ней и не наладили отношения. Максисмум сухо здороваемся, хотя я с ней вначале попыталась по соседски сдружиться. Она поставила барьер.
ЧТО мне делать??? Я уже бегу домой с работы как ломовая лошадь, чтобы муж раньше не пришел.
Если первое - ну и хлама Вы накопили! Если второе, это конец! Или тоже начните курить. Вместе с мужем. Возле мусорника.
Вот то она напужается!
.....и перестанет......
маво мужа одно время общая знакомая тоже пыталась соблазнить ночнушкой, но у нее была обычная, с рынка, хотя места тож просвечивали.
как в гости к ним приходили, так она в ночнушке встречала - типа только что из кроватки (она с МЧ жила ессли чо). и рассказы рассказывала, что некрасивые в постели гораздо игривее красивых...
перестали кароч к ним ходить часто по моей инициативе...
мало ли... может и игривее, я ж не проверяла... :scared2
Вы не забывайте, что на вашего мужа может положить глаз сотрудница на работе, продавщица в супермаркете, официантка в ресторане, да кто угодно!!! соблазнов везде до кучи. Не получится у вас проконтролировать ситуацию, разве что дома его наручничками к батарее.
Он вас любит? у вас всё хорошо? Так что тогда париться. я бы только посмеялась и еще больше возгордилась мужем, что нравится он всем, а пренадлежит только мне.