69
Anonymous
Брак
24.09.10 17:56

вопр

Не переносите в брак,пожалуйста.
Девушки,а ваши мужья уезжают на охоту(рыбалку)на несколько дней?
как вы к этому относитесь,если вас ставят перед фактом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в брак,пожалуйста.
Девушки,а ваши мужья уезжают на охоту(рыбалку)на несколько дней?
как вы к этому относитесь,если вас ставят перед фактом?
Anonymous
Мой каждую весну ездит на охоту - с конца апреля до 9-10 мая. Я очень радуюсь каждый раз - швобода! "Хочу халву ем, хочу пряники..." (с)
Мой бы куда на выходные уехал, надоел уже.
Anonymous
У нас есть знакомый, боольшой любитель рыбалки. Так вот он на второй день после свадьбы, утром после брачной ночи на рыбалку на пару дней укатил.
оспидя! да пущай катится))) вам жалко чтоль? и не помешало бы свою интересную личную жизнь иметь...
Anonymous
нет,не рыбак и не охотник слава Богу ,если бы рыбу не возил домой ,и ездил редко ,то наверно нормально относилась бы)
Мой рыбак. Каждый божий день ходит на рыбалку. Может на несколько часов, может ненадолго. И сын тоже любитель :) Пущай ловят , им удовольствие, мне прибыль :)
Вот сейчас собирается. В понедельник вернётся. Пусть отдохнёт. И от меня тоже. :-)
уезжает и часто:) нормально отношусь, с пониманием. рыбу-птицу-кроля-оленя не мздрю, не ощипываю, не чищу:)
готовить еду из дичи люблю:-7
Когда мой муж уезжает на несколько дней на рыбалку, я на несколько дней ухожу жить к любовнику. Он очень рад!
Anonymous
Никада никуда не уезжает, даже в командировку:) Меня ваще низя одну оставлять. Я сразу вспоминаю всех своих незамужних подруг и мы колбасимсО неприлично, а он ток телефоны обрывает всем:)
Уезжает, часто. Понимаю, скучаю, отдыхаю. Готовить не надо, что хочу, то и ворочу! Через неделю вот снова уедет, я ребенка к маме отвезу на несколько дней и ваще ЛАФА!!!
неа, не уезжает
Отношусь с энтузиазмом:) стараюсь выпихнуть не менее чем на неделю-две.
с рыбалки кода приезжает ;-) больше нравится
какой улов
девчонки а почему вы вместе не ездите? Мы вот с мужем постоянно вместе, чаще вдвоем. Вот сейчас он собирается с компанией, зовет меня, но там все едут без жен. Блин не полезу я туда, "не формат",

вот какого хрена они без жён все ездят?
нет не уезжают.
ездим вместе
Мой тоже уезжает каждую осень на дней 5... тока не на рыбалку... а, тока не смейтесь, на сгон баранОв с гор. :) Это у него традиция такая многолетняя есть.
А я в это время, чтобы не слишком скучать по нему, девичники дома устраиваю.. :)
Периодически выезжает с друзьями на рыбалку. Выбор мне всегда предоставлен. Иногда я еду, иногда отказываюсь - по настроению и наличию других планов :-)
в африку на соревнования раз в год, так почему бы и нет?
Anonymous
Конечно. Отлично. Иногда езжу с ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения