70
Любовь или комфорт?
Мужа не люблю и последнее время не выносимо быть рядом. Чужой в духовном плане человек. Он чувствует все, нервничает, порой бесится, срывается на крик по мелочам. Но в целом по всем параметрам 9 балов из 10. Все в дом, не гулял, ребенка обожает, красивый. Есть ли те, кто выбрал комфорт (бытовой и т.д.) а не любовь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужа не люблю и последнее время не выносимо быть рядом. Чужой в духовном плане человек. Он чувствует все, нервничает, порой бесится, срывается на крик по мелочам. Но в целом по всем параметрам 9 балов из 10. Все в дом, не гулял, ребенка обожает, красивый. Есть ли те, кто выбрал комфорт (бытовой и т.д.) а не любовь?
автор
может просто заскучали?может общее увлечение найти?-духовная близость появится.а-то заскучает он и тогда исход один...(
Сколько Вам лет?
Anonymous
За что ж вы его так? А сколько лет в браке? Неужели раньше непонятно было, что не ваше? Зачем ребенка тогда завели, если так с ним рядом плохо?
да кризис у вас в отношениях, многие, да почти все, семейные, это проходят. я опишу ситуацию с другой стороны. у меня брак первый, у мужа - второй. в первом браке муж прожил 10 лет. развелись по инициативе жены - нарисовался новый кандидат в мужья, который в последствии так им и не стал.
муж страдал, скучал по ребенку, жАну продолжал любить.
мы познакомились через четыре года после его развода, стали жить вместе, родились дети, скажу сразу, ребенка своего муж содержал полностью. а жАна, видя, как замечательно складывается жизнь у бывшего, начала активную бурную деятельность - бабки, знахарки, привороты-завороты, звонила каженный день: то то, то сё, ребенком козыряла - отбила. ушел.
у меня шок, младшему нет и года, жить не на что, только детское пособие в 7 тыр. спасибо родителям и свекрови - помогли. прошло 2 года.
муж задолбал: звонит, просится приехать, я не разрешаю, на нейтральной почве - пожалуйста.но не в дом. НЕ ХОЧУ. мне все равно, как и коим образом он нас бросил, но ведь БРОСИЛ. бывшую ненавидела всей душой, а сейчас все равно, не трогайте меня, отвалите все.
муж страдал, скучал по ребенку, жАну продолжал любить.
мы познакомились через четыре года после его развода, стали жить вместе, родились дети, скажу сразу, ребенка своего муж содержал полностью. а жАна, видя, как замечательно складывается жизнь у бывшего, начала активную бурную деятельность - бабки, знахарки, привороты-завороты, звонила каженный день: то то, то сё, ребенком козыряла - отбила. ушел.
у меня шок, младшему нет и года, жить не на что, только детское пособие в 7 тыр. спасибо родителям и свекрови - помогли. прошло 2 года.
муж задолбал: звонит, просится приехать, я не разрешаю, на нейтральной почве - пожалуйста.но не в дом. НЕ ХОЧУ. мне все равно, как и коим образом он нас бросил, но ведь БРОСИЛ. бывшую ненавидела всей душой, а сейчас все равно, не трогайте меня, отвалите все.
мы уже нет, есть я и дети
по-моему вам надо успокоиться, многие все бы отдали, чтобы жить с таким человеком как ваш муж, неужели у вас вообще ничего к нему не осталось?
Я вот тоже так размышляла:выбрала любовь к себе-так лучше и т.д. и т.п. А закончилось все тем, что появилась другая принцесса(которая окружила любовью).Итог-развод и оч.много боли. Сейчас здорово так пересмотрела свое прошлое.
Так что не надо так "не люблю я его", уйдет к другой- будет очень хреново. Таких как мы с вами "дождичком к земле здорово прибевает".
Так что не надо так "не люблю я его", уйдет к другой- будет очень хреново. Таких как мы с вами "дождичком к земле здорово прибевает".
Была такая же
Вы описываете дискомфорт, причем и для себя, и для мужа. Вы совсем не хотите работать и жить на ту зарплату, что у вас будет плюс алименты? Тогда добейтесь комфорта в доме. А любовь в вашем случае мало при чем.
Я считаю что не надо спешить разводиться,с ним поговорить и пожить некоторое время раздельно-тогда вы и в чувствах разбирётесь и в финансовом плане прикините,как оно будет.
Могу себя отнести к той категории, которые выбрали комфорт. Можно сказать любовь прошла, живем 13 лет уже.
Но много нажито вместе, и сложности вместе прошли, поэтому жалко отдавать все это другой (в случае развода), да и мне не хочется искать другого человека, чтобы опять подстраиваться и снова заново все.
Но много нажито вместе, и сложности вместе прошли, поэтому жалко отдавать все это другой (в случае развода), да и мне не хочется искать другого человека, чтобы опять подстраиваться и снова заново все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения