муж влюбился_2. Поддержите, плиз...
Здравствуйте, еще раз. Не знаю, нарушаю я правила или нет, так как с прошлой темы не прошло и месяца. Заранее извиняюсь. Вкратце - любимый муж влюбился, сказал что меня не любит, потом сказал, что не знает что с ним и будет уходить думать о чувствах ко мне. Я остаюсь в нашей большой квартире с двумя детьми 6л и 4 мес, которых он любит и которые являются для него его будущим. Она замужем, с его слов своего мужа не любит, детей нет и пока не хочет, моя ровесница, нашу семью разрушать не хочет, но отношения не прекращает. Длится этот кошмар уже 3 недели. Я пообщалась с психологом, вроде стало легче, но, к сожалению ненадолго. Ему уж 2 недели как сказала, что отпускаю, свободен, квартиру снял рядом, но все никак не переедет. Сегодня должен собрать вещи и уйти. В душе я действительно ну можно сказать "отпустила" его к ней, для меня его уход на "подумать" равнозначен "уходу от нас", но, блин, больно то как. Старшая сегодня к моим родителям едет, чтобы ничего не видеть. Ключи от нашей квартиры у него заберу. Девочки, поддержите, как не умереть, когда он будет уходить...
Автор, а почему бы Вам не проявлять сочувствия к его писькостраданиям, а поручить ему детей ( младший на ГВ?) и свалить самой "подумать" : "Знаешь, милый, это МНЕ надо подумать, нужен ли мне такой козел ,а детям козлопапа" Пусть покувыркается с бутылочками, смесями, пусть хлебнет по-полной, можете даже наготовить ему на недельку, ему и без стояния на кухне драйва хватит! Вот пусть и думает. Только подозреваю, к 21-00 он не то, что про любовницу будет забывать, а даже про то, как его самого зовут.
А то "отпустите подумать, в спокойной обстановке, где младший не орет, страший не носится, а любовница ублажает!!!"
Он ушел. Все кончилось, но за 3 недели рана не затянулась, умираю просто, проплакала всю ночь. Вот он, счастливый конец моей и его 12-летней жизни...
Был такой жанр "научная фантастика".
Представьте, что он - космонавт, улетающий в глубокий космос. Вернется на землю через много лет и со сдвигом по времени. Лет на 100. Он будет жить, Вы будете жить. Но уже не вместе. Потому, что не совпали по времени. Потому, что уже не вернуть то, что поломалось.
У вас было 12 (11,10) лет счастливой совместной жизни. Это ведь здорово, когда столько времени - все хорошо. И будет все хорошо. Но без него.
Вы его провожали когда-нибудь в командировки? Впомните это чувство - уходит и ... все. А теперь еще Вы знаете, что это "все" будет еще и навсегда.
Если Вам так удобнее - поутешайтесь фантазиями, что может быть когда нибудь он (по крайней мере очень похожий на него человек) еще войдет в Ваш дом. Но это будет другой человек. Не будет продолжения этих 12 лет. Вы уже стали сильнее тем, что осознали это. Не приняли, но осознали.
Вытрите глаза платочком и идите. Он улетел в будущее. А у Вас еще много дел на этой земле. И дети требуют внимания и дела нужно делать (работа?). Вспомните, что доставляет Вам удовольствие. Какие мелкие радости вы можете сейчас получить? Кусочек тортика? Чашку кофе? Давно не заглядывали к маме (сестре, брату, подруге)?
Выбирайтесь из своей норы, переставайте жалеть себя. Мир остался, Вы в этом мире остались. Все будет.
Пусть козлина вернется, пусть посмотрит кого потерял. Выше нос автор, хвост трубой. При нем не плакать, не рыдать, улыбочку через силу и страдания нарисовать, подкрасить глазки, припудрить носик, сходить в салон(по возможности) и сделать вид(как это будет не тяжело), что вам ХОРОШО ьез него. А еще дать понять, что имеется дружок на стороне. Возьмите и попросите его посидеть с детьми вечерком. Куда пошла - НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!! Сама к подружке. по дороге домой купите букетик себе. Пусть УДАВИТСЯ СВОЛОЧЬ!!!!
Сейчас моему сыну 15, а тогда было 3. Муж объявил про любовницу, но сказал, что нас тоже любит и уйдет подумать, тяжело ему было тоже...Но та девушка вцепилась в него мертвой хваткой и я не сразу поняла какое это для меня есть счастье!)))Сейчас у меня замечательный муж,7 лет новый брак, есть дочка 3 лет и ждем ещё мальчика! Переехали из-за его работы из провинции в Москву и каждый вечер перед сном молю Бога за то, что тот первый муж ушел, не вернувшись...т.к. с ним бы прожила совсем другую жизнь!
Желаю вам удачи! Поможет только время! Но потом вы точно будете знать, что всё что Бог не делает - всё к лучшему!