36
Ваш муж нежный?
Мне не хватает сюсюканий.Нежности и поцелуев. В сексе все отлично!Но вот..по будням...между делом....Маловато очень.В остальном все отлично!Это проблемма или так у многих.Ну про проблемные семьи, где все намного глубже не спрашиваю.Меня интересуют те, кто живет хорошо..но без лишних эмоций...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне не хватает сюсюканий.Нежности и поцелуев. В сексе все отлично!Но вот..по будням...между делом....Маловато очень.В остальном все отлично!Это проблемма или так у многих.Ну про проблемные семьи, где все намного глубже не спрашиваю.Меня интересуют те, кто живет хорошо..но без лишних эмоций...
Юля
Мне хватает, нежничаем достаточно. Но муж не упускает случая нарваться на ласку.
http://www.ekabu.ru/uploaders/images/foto-view.php?i=20100924/thumb_1285322036.jpg
http://www.ekabu.ru/uploaders/images/foto-view.php?i=20100924/thumb_1285322036.jpg
Фу бля терпеть не могу эти слюни-сопли. Хорошо, что у меня муж нормальный, целует пару-тройку раз за день.
Anonymous
мне тоже не хватало. 5 лет. то терпела, то пыталась объяснить. сейчас живем отдельно, отдыхаем друг от друга и учимся общаться заново. вывод: если вам чего-то не хватает то :
1) сформулируйте это в четкие (!)но ласковые предложения. имхо с мужчинами иначе нельзя.
2) доносите эту информацию настойчиво, терпеливо и мягко.
успехов!
не надо думать что вы зажравшаяся и тп. вы можете быть неразобравшейся что вам чтото нужно, но если чувствуете что есть неудовлетворенная потребность - это звоночек что в отношений что-то не так. не доводите до кризиса - решайте этот вопрос, возможно имеет смысл к психологу сходить (одной ессно) чтобы понять че вам млин не хватает. и ессно не ебите мужу мозг. а мягко и настойчиво объясняйте что вам нужно.
1) сформулируйте это в четкие (!)но ласковые предложения. имхо с мужчинами иначе нельзя.
2) доносите эту информацию настойчиво, терпеливо и мягко.
успехов!
не надо думать что вы зажравшаяся и тп. вы можете быть неразобравшейся что вам чтото нужно, но если чувствуете что есть неудовлетворенная потребность - это звоночек что в отношений что-то не так. не доводите до кризиса - решайте этот вопрос, возможно имеет смысл к психологу сходить (одной ессно) чтобы понять че вам млин не хватает. и ессно не ебите мужу мозг. а мягко и настойчиво объясняйте что вам нужно.
Anonymous
Я живу хорошо без сюсюканий, потому что не очень люблю их, и мужа отучила.
я тоже без этого не могу, если этого нет хандрить начинаю сильно, типа любви не чувствую даже при самом страстном сексе, поэтому стараюсь всем видом показать насколько сильно мне это нужно, получаю естесно не всегда, а только в приступы нежности
а я сама так к мужу ласкаюсь)))) а ночью когда ложимся в кровать мне от него нежности с избытком хватает)))
да. нежный. тоже не смогла бы без этого.
У меня муж самый нежный и самый внимательный, иногда даже ему не хватает внимание, а не мне. Очень он у меня эмоциональный мужчина.
У меня все наоборот...Муж любит сюсюки, а меня считает холодной в этом плане:) Жалуется, что нежнули ему нужны, стала стараться. Ну раз ему нравится, что мне жалко что ли порадовать любимого:)
Вот и вы немножко "помурчите" и "пожалуйтесь" в кроватке, что хочется от него немножко больше нежности, глядишь, и пойдет навстречу.
Вот и вы немножко "помурчите" и "пожалуйтесь" в кроватке, что хочется от него немножко больше нежности, глядишь, и пойдет навстречу.
Лив
А я при виде сюсюкающего мужика почему-то сразу блюю:mda
очень нежный!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения