20
Проблема с мужем, к кому обратиться?
Ситуация следующая, я узнала, что муж мне изменяет. Женаты уже 12 лет, дочке 7 лет. Разводиться так вот с горяча не собираюсь, хочу попытаться сохранить отношения. После всего случившегося и дошедшего до меня, мы с мужем серьезно и по душам поговорили, "без обид". Выяснилось, что он хочет быть со мной, быть моим мужем, но не хочет меня как женщину и началось это после рождения ребенка. Мы решили обратиться к специалисту, но вот только к кому конкретно идти, не знаем. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает стоящих специалистов, дайте контакты. Очень хочется чтобы не просто бабки качали, а реально помогли. Я живу в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая, я узнала, что муж мне изменяет. Женаты уже 12 лет, дочке 7 лет. Разводиться так вот с горяча не собираюсь, хочу попытаться сохранить отношения. После всего случившегося и дошедшего до меня, мы с мужем серьезно и по душам поговорили, "без обид". Выяснилось, что он хочет быть со мной, быть моим мужем, но не хочет меня как женщину и началось это после рождения ребенка. Мы решили обратиться к специалисту, но вот только к кому конкретно идти, не знаем. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает стоящих специалистов, дайте контакты. Очень хочется чтобы не просто бабки качали, а реально помогли. Я живу в Москве.
Olga
извините... но это ужас какой-то.
как можно сказать женщине, что муж ее не хочет, как женщину. А хочет как кухарку и домработницу?
Я считаю, что семья строится прежде всего на хорошем сексе и взаимном увлечении друг другом, а иначе жить, чтобы просто стирать и готовить ему? Вы себя загробите, если будете житьс ним отдавая себя всю в быту и не получая никакой любви...
Я родила троих деток, а в беременность и после родов бвла особенно желанна для мужа. А уж когда я не беременна могу так его мурыжить и постоянно флиртовать с ним, что он о любовницах даже и помышлять не сможет.
как можно сказать женщине, что муж ее не хочет, как женщину. А хочет как кухарку и домработницу?
Я считаю, что семья строится прежде всего на хорошем сексе и взаимном увлечении друг другом, а иначе жить, чтобы просто стирать и готовить ему? Вы себя загробите, если будете житьс ним отдавая себя всю в быту и не получая никакой любви...
Я родила троих деток, а в беременность и после родов бвла особенно желанна для мужа. А уж когда я не беременна могу так его мурыжить и постоянно флиртовать с ним, что он о любовницах даже и помышлять не сможет.
Не поможет специалист. Уж простите.
Теоритически, возможно полноценное воссоединение после разлуки и Вашей кардинальной перемены.
Теоритически, возможно полноценное воссоединение после разлуки и Вашей кардинальной перемены.
вот эти слова - (мы с мужем серьезно и по душам поговорили, "без обид".)
навели меня на мысль, что вы "свой парень" , честная чтоли слишком, прямолинейная.
Мужчинам ( многим) нужна стервозинка, хитрость кошачья, какой-то момент "агрессии".
А когда все "тихо, спокойно, логично" они типа не хотят, не возбуждает.
навели меня на мысль, что вы "свой парень" , честная чтоли слишком, прямолинейная.
Мужчинам ( многим) нужна стервозинка, хитрость кошачья, какой-то момент "агрессии".
А когда все "тихо, спокойно, логично" они типа не хотят, не возбуждает.
Anonymous
Попробовать можно, но если ваш муж за 7 лет не попытался ничего сделать, то не нужны вы ему..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения