56
Anonymous
Брак
28.09.10 11:22

Как поссорить мужа с любовницей!

Нужны советы. Пожаааааааааалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы. Пожаааааааааалуйста.
Anonymous
Закадрить мужа любовницы! :)
Подружиться с любовницей
Если он с вами не спит, то дело труба. Первым делом нужно свою сексуальную жизнь налаживать. Если наладится, считайте что на 90% любовница раствориться. Даже если и не окончательно, то остальное уже дело техники.
Чтобы секс возобновился нужно быть красивой, стройной, привлекательной, сексуальной, новой, умелой. В общем-то не сложно. Но, видимо, если бы вы таковой были бы - муж с вами секситься бы не прекращал;-)
Anonymous
завести себе любовника - муж быстро с ней завяжет
Anonymous
Вот скажите - мне вот интересна ее психология. Живет с ним, он часто с нашим ребенком встречается и на выходные с ним и в отпуск, и когда я попрошу тож в принципе может поупираться но сделает, то что прошу. Она в это время не пытается со мной как то связаться,сидит дома , или уезжает к ребенку на свою родину, не проявляется практически, кроме брата его и отца ее никто из родственников и наших общих друзей не видел. Про нее никто не говорит, как будто она фантом. Я вот думаю, неужели она такая пофигистка, и ее все устраивает. Да и женится он на ней не собирается, как сам мне говорил... Просто странно такое поведение. Конечно может она не истеричка конечно, но например будь я в ее положении с моим характером , меня б это не устроило. Неужели так нужна московская прописка и все таки призрачная надежда на будующую жизнь, что молчит в тряпочку, терпя его разгульную жизнь в чем я даж не сомневаюсь???
Anonymous
Лучший способ отравить жизнь любовнице - стать счастливой без мужа с другим мужчиной. вот муж тогда и попляшет. Мужики по натуре все собственники. Даже если это бывшая жена, все равно она должна быть "у ноги" и ждать "подаяния" в виде редких приходов к ребенку и тд.
избавьтесь от участи обиженной жены, ищите счастья, ибо тот кто, ищет, всегда найдет.
А есщо больше вы сможете ей насолить если сумеете стать бля башего мужа любовницей опять и так что бы она об этом узнала;)
мой супруг чувствую что загулял..секса у нас нет уже два месяца , нервный , ну короче все признаки на лицо...а еще смс постоянно ей посылает, зная его , это не к добру , походу влюбился он , ну или сильная симпатия...
я молча наблюдаю , и не знаю что делать....
но так как он у меня уже погуливал , но то точно знаю были одноразовые связи , а теперь спит с телефоном в обнимку....
жду и наблюдаю...и ни о чем не думаю...
знаю одно , что мы вместе доживаем последние дни...
а на душе плохо...сдохнуть хочется...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения