30
Anonymous
Брак
28.09.10 14:51

У кого БМ вернулся?

Скажите, у кого БМ вернулся, после того как сам был инициатором развода? Есть ли такие и как живете, и приняли ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, у кого БМ вернулся, после того как сам был инициатором развода? Есть ли такие и как живете, и приняли ли?
Anonymous
Алентова с Меньшовым сошлись после 5 лет развода)) вроде живут до сих пор)) Так же, как и Юля Меньшова со своим мужем))
у меня все мужчины ко мне возвращаются кроме одного
Anonymous
Ко мне муж возвращался 3 раза, 1-й я сама выгнала, 2-й он ушел. 3-й приняли решение обоюдно развестись)))
Ко мне муж пытается вернуться, обил уже все пороги, подговаривает сына. Я поняла, что не хочу его принимать, не хочу и все.
Я простила, но жизнь стала невыносимой, потому что я ему больше не верю, подозреаю во всем обман и предательство, уверена, что если ему предоставится еще один удобный случай уйти к очереной молодой кукле он это сделает. Он вымаливал прощение на коленях, потом был благодарен вроде, что его простили, а теперь ведет себя как последняя свинья, считая себя королем, потому что понял, что меня можно не ценить, я его всегда приму, вытирает ноги.
Хочу сама разводиться, не могу так больше жить.
Anonymous
девочки, удивлена. думала, это разовые истории. "да тут их тыщи!" (С)
интересная тенденция.
может, психологи объяснят, почему они вовращаются, как бумеранги?:)))))))
удивленная
людям кажется, что каждая новая встреча будет лучше предыдущей, так психология устроена, но это далеко не так, с возрастом мы становимся все более разборчивыми и зрячими к недостаткам других людей и нам есть с чем сравнить)
Каждой последующей женщине мужчина не может простить не только наличие ее недостатков, но и отсутствие достоинств предыдущей.
У меня ушел из семьи к молодой любовнице, жил с ней 2 года, но отношения не вышли, прибежал обратно. С одной стороны хочется его принять - дети и чувства, но с другой понимаю, что все это ни к чему не приведет, кроме очередного развода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения