42
Anonymous
Брак
28.09.10 16:02

Найди себе другого

Так стал говорить муж при каждой , даже незначительной ссоре. Со злостью, раздражением. в последний раз я ему сказала - найду.Вот как это понимать? Человек дает понять этим, что я больше не нужна или как? Что то мучает меня этот вопрос. 9 лет брака, кризис и все такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так стал говорить муж при каждой , даже незначительной ссоре. Со злостью, раздражением. в последний раз я ему сказала - найду.Вот как это понимать? Человек дает понять этим, что я больше не нужна или как? Что то мучает меня этот вопрос. 9 лет брака, кризис и все такое?
Anonymous
Человек дает понять, что терпение на исходе.
Да просто видит, что вы ведетесь, вот и бьет по проверенному месту.
вы ему скажите, чтобы языком не трепал, а то сбудется
Либо манипулирует вами, либо не дорожит вашими отношениями.
Ваш муж хочет, чтобы его принимали таким, каков он есть, а не пытались переделать. И он, собственно, прав. Либо живите с ним, либо разводитесь.
То, что не хочешь меняться, можно говорить даже в порыве ссоры по-разному.
Из личного опыта, я говорила: "Я такая, какая есть, не нравится, ищи другую" - когда не ценила отношения и хотела отвязаться от надоедливых претензий и ссор(в итоге, призывы искать другую не помогли, и тогда появился другой мужчина - сама ушла).
И теперь, ценя отношения, но не желая в чем-то меняться, говорю: "Я такая, как есть, но ты же меня полюбил именно такую. Давай научимся уже прощать друг другу наши маленькие недостатки. Идеальных людей не бывает".
Но это у меня так было... люди разные... пади разбери их мысли
Лиса
Деловые такие "достали ссоры",Это наверно,как у меня:муж приходит с работы и сразу в комп до 2 ночи,а я сижу с маленьким ребёнком и пока ребёнок спит,делаю в квартире ремонт.И когда он мне отвечает на мои претензии-"найди другого",значит я его ещё и достала?Круто устроились...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения